Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@mole venomous, а так тебе оказывается нужно "шашечки", а не ехать. Ну так бы сразу и говорил)))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, mole venomous сказал:

...мешковину... Что хоть это такое то?

Опять шашечки вместо ехать?! )))

Мешковина - логично что из неё делают мешки))) (л-логика) А мешковину делают из растения запрещенного к выращиванию в частном хозяйстве и начинающимся на букву К. Ну конечно не только из этого растения, есть еще и другие, но они менее интересны)))

• Нравится 1
  • Смешно 3

@mole venomous, это не про тебя?! )))

Мы не сеем и не пашем,
Мы валяем дурака:
С колокольни (чем-то) машем -
Разгоняем облака!
:grin2:

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 1

12 минут назад, mole venomous сказал:

С бодуна всегда так.

Ляксей буйствует? )))

6 минут назад, mole venomous сказал:

Больше дров не подкидываем.

Мешки из мешки, которые из К хо-роо-шоо горят)))

2 минуты назад, mole venomous сказал:

Предвосхищая вероятную агрессию и обсуждение мозгов скажу...

Агрессия от меня? :blink: Про мозги я вапче ничего не говорил...:unknw:

3 минуты назад, mole venomous сказал:

а дома из собеседников только штанга-гантели, разжигаешь костёр и поднимаешь себе настроение...

А мну сегодня цельный день с кроватью занимался... сборкой разборкой. Какой то гад на заводе-фабрике дырки не там сделал, и ты как дурак, по несколько раз все перепроверив, все равно собрал не правильно. А правильно собрать ее нельзя было. Это такой интересный пазл, не собираемый.

• Сочувствую 1

12 минут назад, lexa13 сказал:

Купи мешок вина и сними с него шкуру

Вино мешками стали продавать? Это как? Я видел только в бурдюках, но если с него снять шкуру, то останется только вино))) А купленное в бурдюке вино грех продавать, его пить надо.

Слегка перефразирую : Купи мешок вина и бросай его в воду.:biggrin:

7 минут назад, mole venomous сказал:

Заведомо уже был готов, правда, ибо не в первый раз...

Тоже с таким сталкивался, но давно. А тут и бодаться с поставщиком/изготовителем не с руки,долго это все тянется, а спать то хочется уже сегодня. Пришлось исправлять чужие косяки, но свое фи я им все-таки озвучил. Может за моральный ущерб чо-нить подкинут:blush:

@zoozooz, не, не прокатывает. Прежний владелец дома так понастроил, что на второй этаж ничего крупногабаритного не затащишь. Все только по частям. У этой то кровати изголовье пришлось через окно тащить.:dash2:

• Нравится 1
  • Согласен 1

2 минуты назад, zoozooz сказал:

Я имел ввиду покупать собранную...

Это называется выставочный образец, ну нафиг, они еще хуже, так как частично могут быть сломаны. На них же покупатели прыгают-примеряются. Сам видел как очень бодипозитивная тетка на кровати так прыгала, что только щепки стружка от ДСП летела, там поди уже все крепление раздолбано.

11 минут назад, gruber сказал:

Деталей много лишних осталось?:biggrin:

Не-а, только два пакетика с разноцветными пластиковыми заглушками. Производителям лень учитывать цвет кровати и они на всякий случай насыпали каждого цвету))) Кровать выпускается в пяти цветах, теперь у мну заглушек ну просто завались)))

• Смешно 1

@zoozooz, вот ты сейчас про лишние дырки заговорил, а я их и не заметил. Жена только что спросила, а зачем тута это? Я смотрю, а там лишние не только дырки, но и крепление в них вставлено (ввертыши такие под эксцентриковую стяжку). Так что есть чутка)))

@zoozooz, вариантов три. 1. Не то изголовье, т.е. не от этого комплекта (похожие кровати, но по конструкции отличаются).

2. Универсализм, типа и вашим и нашим. 3. Просто накосячили.

• Согласен 1

1 час назад, koshak сказал:

А почему вы Шклярского не заставили петь в маске?

Ну, наверное, потому что он сам решал выступать или не выступать, в маске или без. Действительно, могли и запретить концерт на фоне нонешних событий. И со стороны Шклярского это довольно таки большая ответственность провести такой концерт. 

• Согласен 2

Привет @ed_rez, давно тебя не было видно! Как жив-здоров? Надеюсь эта проблема обошла тебя и твоих близких стороной?!

Честно меня раздражает с одной стороны эта истерия по ковиду, а с другой стороны неверие в него же. Вместо принятия адекватных мер и помощи населению устроили цирк, а теперь либо стараются от всего отмазаться, типа народ сам во всем виноват, либо отрицать саму проблему. Ну так же проще.

1 час назад, lexa13 сказал:

...шедшую по улице в респираторе.

Тупость и глупость человеческая... Вместо того чтобы предохраняться по полной программе в общественных местах, люди на улице носят "защиту", там где как раз маска вредна. Дышите чистым воздухом, а не тем что нацепляли на маску. Есть один знакомый, так он сидя в своем авто, надевал и маску, и очки. и перчатки, при том что ехал один. От кого защищался фиг его знает.

• Согласен 1

@koshak, маска не для того чтобы ТЫ сам не заразился, а для того чтобы ТЫ другого  не заразил, будучи зараженным, только и всего. И спорт не является панацеей, в моем окружении как раз один спортсмен и помер, возраст 47 лет.

13 минут назад, koshak сказал:

2. Лень? Употребляйте С2Н5ОН, внутрь, а не снаружи. Тоже очень помогает. И это МЕДИЦИНСКИЙ факт.

А вот с этим я согласный))) Периодически это делаю, но опять же не панацея, хотя приятно.

13 минут назад, koshak сказал:

не надо обвинять нас ( тех, кто не поддерживает эти меры ) в ваших бедах .

Так я еще раз говорю, меры должны быть адекватные, и для всех, а не то что у нас приняли. Сам видел, как одна очень щепетильная женщина в супер маске, но без очков-перчаток, стоя в очереди в столовке, разгоняла всех от себя на дистанцию метров 5-10, типа подальше от меня идите. Затем села за стол с еще двумя посетителями, ага, и стянула маску на ... нос. Очень смешно это выглядело. Правильно ей мужик один сказал: Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

• Согласен 1
  • Смешно 3

5 минут назад, lexa13 сказал:

Имхо, правильно @koshak сказал: ни пандемии, ни эпидемии нету

Да правда что-ли? А не хочешь поездить по больницам и посмотреть на то чего нет? Я уже поездил, посмотрел.

Насчет пандемии согласен, но эпидемия во всей красе. Да, бывали и похуже эпидемии и разные болячки, но отрицать очевидное, мда... Но если ничего не предпринимать, то и получим то что было при эпидемии чумы, оспы и др. Так давайте тогда всю медицину нафиг уберем, она же не нужна получается, выживут сильнейшие, которые с твердокаменным лицом не жалуются и не ищут виноватых. Пусть сдохнут все остальные, ну и что что у соседа ребенок с ослабленным иммунитетом из-за других болезней, пусть не жалуется, ему же не повезло просто. Подумаешь ты на него чихнул, от чиха не умирают, да?

• Нравится 1
  • Согласен 1

А вот скажите мне, кто-нибудь когда-нибудь был в детском отделении онкологии?

Там вы тоже маски надевать, как посетитель, не будете? А? Там ведь тоже требуют их носить, и не потому что вы можете заразиться, а чтобы ВЫ других не заразили, ведь там тоже группа риска.

• Согласен 3

@lexa13, я то как раз и ношу в общественных местах, и не только маску, хотя мне уже должно быть пофиг, у меня легкая форма, да и то практически здоров))) Это теперь могут быть только ваши проблемы.

Своих родных вынужден был отправить пожить к родственникам, дабы не заразить. Они все поняли и приняли и если и приезжают, то стараются соблюдать все меры предосторожности, как и я. 

@ed_rez, знакомый один, по воле случая оставшийся жить в Китае, по поводу штрафов многое порассказывал, нам такое и не снилось. Вот где жесть и контроль. Там при помощи дронов и др.камер вовсю штрафовать начали. Распознаватель лица, если без маски и привет - штраф не хилый. Мне вот интересно, у них там что все морды уже зафиксированны?

@koshak, приводят, приводят к результату и не только с короновирусом. Посмотри про Сингапур и удивись, что там было и как теперь. Все зависит от комплекса мер, ну а если кому-то не нравится всегда есть возможность свалить туда, где нравится)))

Да мы давно уже все под колпаком цифровых технологий - у всех смартфоны/телефоны, ноутбуки, компьютеры которые "стучат" на нас день и ночь. Электронные карты оплаты, NFC технологии, прости господи, всякие. Теле и видеокамеры слежения на всех углах и столбах, и после этого ты считаешь что "свободен"? ДажИ чипировать жидким чипом не надо, и так если надо, то про тебя все будет известно.

• Согласен 2

Мне "понравилось", как сказал один чиновник по поводу чипирования(шапочки из фольги) - надо будет и мы примем некоторые меры и вы САМИ прибежите за этим чипом. И никто не будет ВАС заставлять, но будут ТАКИЕ условия, что без него вы останетесь без работы и без всего остального, людьми третьего сорта.

• Согласен 2

@zoozooz, бесполезно, пока с близкими не случится, не дай бог конечно. Зато потом все остальные будут виноваты, хотя ты сам можешь быть причиной этого. "Ты еси сотворивший сие..." - не хотелось бы мне такого услышать.

• Согласен 4

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...