Бедуин 4 535 Опубликовано 11 Мая 2020 54 минуты назад, aromatizer сказал: картофель консервированный" в стеклянных банках. Такого мне пробовать не доводилось , я и не слышал о подобном. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) Если где-то нет кого-то, Значит, кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то И куда он мог залезть? (с) Изменено 13 Мая 2020 пользователем Бедуин 6 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 19 Мая 2020 Самое насущное в этом мире, широкоэкранная 3D аватарка......так то будет лепо и глазоусладительно. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Мая 2020 Вон он змей в окне маячит, За спиною штепсель прячет.... 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 28 Мая 2020 Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...... 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 1 Июня 2020 Из фрикадельков. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Июня 2020 Пум-пурум шороху навел. 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 16 Июня 2020 Явился опять.....нахлебничек. Паспорт он конешно не предъявлял, но супруга говорит что это старый знакомец, об прошлый год у нас харчевался, растолстел только. Ну в принципе оно наверное так и есть, котов он вообще за пустое место держит, так он и нас ничуть не стесняется, хомячит как будто так и надо. Видимо да, давно ходит...привык. 4 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 16 Июня 2020 23 минуты назад, ed_rez сказал: кто хозяин миски- кот ил ёж. Ну для ежа это вовсе не бином Ньютона Я же говорю, он по двору разгуливает как будто сам дом построил. 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 19 Июня 2020 Алексис ну намба ван понятное дело And, это естественно. Про остальных не скажу, ибо не знаю 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 21 Июня 2020 20.06.2020 в 11:01, Алексей.1.2.3. сказал: Светоч..., я Тебя умоляю... Покажи диван... Показал 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 27 Июня 2020 Опасаемся однако, а ну как отловят да перекрасят 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 29 Июня 2020 3 часа назад, DenVer сказал: В частности, бойцы роты, где служил Йож, любили её петь (но за пределами в/ч, по дороге на ЖБИ). Интересно как Бушков случайно не служил в той же роте? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 4 Июля 2020 Если долго смотреть в унитаз, унитаз начинает смотреть на тебя. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Июля 2020 Ну я недостаточно Гаутама чтобы созерцать пупок Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Июля 2020 3 минуты назад, Опричник сказал: первое сообщение за 12 лет... Ну.....раньше суп не был пересолен. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Июля 2020 1 минуту назад, Zander_driver сказал: И чтобы это был НЕ сталкер. Салки, жмурки, лапта, бура, очко, сека...... много игр хороших и разных Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Июля 2020 10 часов назад, aromatizer сказал: игры созданы для задротства и страданий. Созданы они в первую очередь для выкачивания бабла из игроков, которые не хотят страдать. Это я, из врожденного скупердяйства не копеечки не отстегну на донаты, но ведь немало людей которые это делают. Иначе такие игры просто не создавались бы. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 8 Июля 2020 О каг, загасили светоч,тушили лампочку Ильича Младшая дочка защитила диплом с оценкой "Отлично" Есть повод накатить законную соточку. В принципе защита была вчера, и соточка уже выпита, но......не будем право мелочиться. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 12 Июля 2020 (изменено) 11.07.2020 в 22:42, aromatizer сказал: важно как ты это делаешь. Ты просишь меня о помощи, но делаешь это без уважения. (с) И все таки лось на мой взгляд не лучший вариант для шашлыка. Случись со мной такая оказия, поиметь кусочек лосятины, жарить его на огне я бы точно не стал .Потушил бы хорошенечко с черносливом, приправами всякими. Изменено 12 Июля 2020 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение