DenVer 3 157 Опубликовано 12 Февраля 2020 1 час назад, Won-Won сказал: Ну, тогда лицо - в массы! Так пойдет?) Не, не пойдет. За других не скажу, но по моему мнению - мододелы, увековечивающие себя (али соратников) в модах, идут по дорожке, протоптанной одим Мастером (создателем одного мода, из трех букв). По неправильной дорожке. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 12 Февраля 2020 37 минут назад, Won-Won сказал: более или менее благородного персоныша)) Тащемта да, персонажей, немного... как бы это по-тоталирайней завуалировать?.. о, придумал!.. "подвинутых" своей родословной, как-раз таки и не хватает в модах. Граф Шустрый. Звучит? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 12 Февраля 2020 24 минуты назад, Won-Won сказал: Йож че-то не соглашался. Сдал, значит, Йежа, с потрохами ни за грош? На колбасу, небось? Чтоб тебе сегодня всю ночь кошмарики снились. 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 12 Февраля 2020 1 час назад, Won-Won сказал: у него даже колбаса колючая Готовить, конечно, долго. Сосиски нужны нежные (жопки сосисек не пойдут, их спагетти не протыкают, ломаются). Зато вкусно. И вилкой цеплять (порцию) удобно. Рекомендую. 55 минут назад, W.A.S.P. сказал: где ты ежа увидел? Нету больше его - разжаловали. Теперь просто селянин. Ты к морде лица этого разжалованного селянина присмотрись повнимательнее. Никого не напоминает? 42 минуты назад, Marius сказал: это он просто замаскировался Эт верно. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Февраля 2020 Запускаю Яндекс-браузер раз в неделю. Прожимаю кнопочку плагина "много-ру", и закрываю его. Накапливающиеся бонусы за прожатие кнопочки (а также за некоторые другие покупки) трачу на дублоны фуфлоны WoWs. Это позволяет иметь некоторое количество "голды" на счету, и не донатить Рыбке. Всё. На большее считаю Яндекс-браузер абсолютно бесполезным, даже вредным для здоровья моего ноута. P.S. Сей пост не является рекламой. Но констатацией того факта, что Йож - не жадный, он просто домовитый... может быть. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Февраля 2020 15 минут назад, Won-Won сказал: Подобрел Йож... Не обольщайся. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Февраля 2020 1 час назад, Won-Won сказал: Не понял, где связь. Ойся, ты ойся, Ты меня не бойся. Я тебя не трону, Ты не беспокойся. (с) 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Февраля 2020 15 минут назад, zoozooz сказал: Экий ты торопыжка, оказывается. Даже песню до конца не дослушал... Там ведь главное в конце Цитата "Всё пошло на сдвиг, наша жизнь, как миг, Коротка, как юбка у путан,Нам всё ни по чём, через левое плечо, Плюнем и пойдём через туман:" Ну, и далее... по тексту. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Февраля 2020 1 час назад, Лорик сказал: Ведь все вы тут любите бухать. Habeas corpus. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: Человек пьющий? Даже верблюд должон регулярно пить. А человек - и подавно. Иначе наступает обезвоживание организму. Изменено 20 Февраля 2020 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Февраля 2020 1 час назад, Zander_driver сказал: А некоторых там нету. Оно и к лучшему. Уж поверь на слово. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Февраля 2020 27 минут назад, Won-Won сказал: мы хотим много милоты). Ня. И ни в чем себе не отказывай. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Февраля 2020 59 минут назад, ed_rez сказал: отсылка не на сторонний ресурс, а тут же, на форуме. Кто-то интересовался здесь, разговоры велись, ждали... Я запомнил интерес, подсказываю..., кому интересно. Что-то не так? Ага. А уже с той темы на этом форуме придется(!) переходить на сторонний ресурс (в той же теме ничего не написано, тоже только ссылка дана, и больше - ничего). Учитывая тот факт, что просмотры на Ютубе вполне монетизируются, сей факт влегкую попадает под 2.7 ПФ. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Февраля 2020 30 минут назад, ed_rez сказал: накинет на вентилятор в этой теме. А ты возьми и настучи, дяде модератору. Мол, опять и снова обижают "заслуженного" модмейкера... и т.д. и т.п. Тебе не привыкать... и стрелки разговоров переводить, и Павликса Морозова из себя строить. Давай. Не стесняйся! Глядишь, еще и мядаль за это получишь, как прототип, по итогам уже нынешнего года (прототипу... правда, ее посмертно дали...) 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 час назад, ed_rez сказал: я и сам не знал, что так умею. Ты целочку то из себя не строй. Светоч свой крайний бан с твоей "подачи" получил (лично я считаю, абсолютно незаслуженный, не было там никаких оскорблений, в этом можно убедиться... здесь). Или ты забыл, как тебя тогда же учили кнопочкой "Жалоба" пользоваться? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 22 минуты назад, W.A.S.P. сказал: жалобы были от "светоча". А почему я должен тебе верить? Я людям на слово уже давным-давно не верю. Верю делам, поступкам. Так что, учитывая тот факт, что скрина из "Книги жалоб" нет (и скорее всего, не предвидится), но есть написанные слова Светоча и публичные "жалобы" от его опппонента... а также учитывая результат - бан получил Светоч, а не кто-либо иной... я остаюсь при своем мнении о том инциденте. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 49 минут назад, ed_rez сказал: прочти, что написал @BFG Ты мне то не рассказывай сказки, как дело было. Если помнишь, я тогда принимал непосредственное участие, во всей этой веселухе. Даже баннером с галерки махал. Вот только "Прощание славянки" под закрытие темы запостить не успел. Каюсь... 49 минут назад, ed_rez сказал: делайте, как хотите. Хочешь совет? Добрый. И бесплатный. Запили тему про Терра Инкогнита. И выкладывай все анонсы там. И разговоры про этот мод веди там же. А поступать как сейчас - выкладывать ссылку на анонс в Разговорах о модах, а ссылку на Разговоры - здесь... так начинающие пиар-манагеры поступают. Не красиво. Здесь Костер все-таки... юзеры заходят отдохнуть (и от модов - в том числе!), поговорить о том, о сем... Ну, и ты заходи, просто. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Февраля 2020 2 часа назад, ed_rez сказал: Ага, сижу и вру тут. По факту? Не договариваешь нюансы, невыгодные тебе (да-да, я знаю, что многие люди считают позицию "не сказал - значит, не соврал" правильной... но у меня на этот счет иная точка зрения, ибо знаком с ситуациями, когда от сказанного или несказанного зависит дальнейшая жизнь человека). 2 часа назад, ed_rez сказал: Не докапывались до темы, что она оформлена в 2016 году и несколько устарела информация? Несколько? Эвона как ты умеешь передергивать то... да, похоже, объяснять бесполезно, но я все-таки еще раз попробую. Тема заключалась в том, что после анонса слияния SoC NPC Mod и ТИ, твой мод переставал существовать как отдельный мод, который можно было бы ожидать, в надежде встроить его в любой другой мод (о чем и было написано в шапке темы). Собственно, именно об том я и просил тебя поправить шаку темы. Целых 2 раза просил. Дабы не вводить в заблуждение других юзеров форума, и излишне их не обнадеживать. Йежу (лесному... любому) понятно, что после выхода ТИ модели, используемые в нем, уже будут моделями ТИ. Но никак не SoC NPC Mod`a. И йежу понятно, что после такого признания тема подлежит либо переоформлению, либо закрытию. Что, собственно, и произошло. 2 часа назад, ed_rez сказал: И ловко ты подметил, Лучше б спасибо сказал (шучу, мну на эти спасибы, и прочие лайки, глубоко начхать). Уважить жы хотел, в исполнении Королевского оркестра Норвегии думал поставить. (на ином каком ресурсе, да в ином настроении, и Ленинград-Дорожную запросто могу... анонсировать... вот такая я сво) 2 часа назад, ed_rez сказал: уж очень хотел быстрее поделится информацией Спешка нужна всего лишь в двух случаях в жизни. У тебя который? (с) народная мудрость, частенько воспринимаемая как грубость. На самом деле, еще более мудрые (и не лишенные чувства юмора) люди отвечают - Оба! (и жизнерадостно ржут при этом, как македонские лошади) Мораль? Как в том грузинском анекдоте - нэ тара-пися. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Февраля 2020 2 часа назад, Won-Won сказал: Отдохнешь тут с такими полотнищами. Ты читай, читай... Можешь даже конспектировать. Когда-нибудь мы с тобой бум гордиться (но это не точно!), что имели такое "счастье"... присутствовать на лекциях самого Наполеона (от модостроя). 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Февраля 2020 20 минут назад, Бедуин сказал: это все чересчур узкоспециализировано и мне не интересно. Вот же ж ты ленивый, оказывается. Тут, понимаешь, Йож ночей не спит, заезжего иллюзиониста перфекциониста "разводя" на простыни откровений... а также пытаясь поднять популярность этой темы... А ты? 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение