Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) @DenVer, видишь ли я за соблюдение ВСЕХ законов, либо нафиг ВСЕ законы, половинные меры это то что сегодня творится. Для одних одно, для других другое. Извини, дальше политика. А вот за пузырем - это дело! Сам щас употребляю после работы. Вопрос меры и адекватности по отношении к форуму. Не умеешь петь, не пей))) Видишь ли я не видел его посты за которые его забанили, но видел продолжение банкета, и это было или глупо. или вызывающе, как посмотреть. Зная что банят за клон, в наглую продолжать под другим ником - либо глупость, либо пофигизм к правилам и болт на всех. Реакция модераторов адекватная. Изменено 6 Декабря 2019 пользователем Marius 4 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) 15 минут назад, Marius сказал: я за соблюдение ВСЕХ законов Я тоже. Вот только сплошь и рядом есть примеры, что время идет, законы устаревают, какие-то статьи из них изымаются, какие-то добавляются. И мне непонятно, что же такого сверхкриминального в создании этих клонов? За что их так? Ведь полным-полно форумов, где этого пункта в правилах нет. Хоть 20 клонов создай, хоть 220. Пример? Да хоть мазутный, танковый, с его твинками. 15 минут назад, Marius сказал: за пузырем - это дело! Не, не поеду. Вчера снег потаял, потеплело, сейчас опять подморозило. Лед кругом. А у меня подошвы скользкие. Лень, короче. Или нет настроения, и ищу отговорки для самого себя. Скорее, второе. Изменено 6 Декабря 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Пофыркал Йож, пофыркал, поворчал и полез к себе, пить чай с можжевеловыми веточками))... 1 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 3 минуты назад, DenVer сказал: Хоть 20 клонов создай, хоть 220 Тогда теряется смысл "вечного" бана, если можно создавать клонов. Тебя забанили, а ты/я опять реинкарнировался и продолжаешь то, за что забанили и так до бесконечности. Форум может превратится в войну клонов. А оно надо модераторам? 7 минут назад, DenVer сказал: Вчера снег потаял, потеплело, сейчас опять подморозило Блин у нас с погодой то же что-то творится. На завтра обещают до +1-2, а ночью до минус 10-15 с ветром и плясками метелью((( 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 6 минут назад, Marius сказал: Форум может превратится в войну клонов. Представил картину: Армия Лёх РазДваТри, сканируя вирши ОХ, наступает на блиндаж в котором засели админы и модеры АМК... УжОс! 12 минут назад, Marius сказал: На завтра обещают до +1-2, а ночью до минус 10-15 Не быть у нас пальмам финиковым ещё долго... 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Опричник 5 325 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 16 минут назад, Won-Won сказал: пить чай с можжевеловыми веточками А чегой-то у него на можжевельнике вместо колючек листики? Длиннинькие такие... И разве чай курят? Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 1 минуту назад, W.A.S.P. сказал: И разве чай курят? Бамбук же курят. А чай чем хуже? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Паршивая погода. Дождь стеной, ничего не видно. Ни мутанта, ни аномалии. Пойду на Скадовск посплю. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) 21 минуту назад, Marius сказал: Форум может превратится в войну клонов. Да не замечал я что-то никаких войн. Ни на мазутном, ни на раковом (корабельном). Кармо... в общем, повышение цыферек кармы - да, бывает. Некоторые любят себе карму с твинков повышать. Но также и полно примеров, когда группа разных юзеров занимается тем же, друг друга по кругу. Лично мне эти цыферки не интересны. И потому на многих форумах отключены через AdBlock. Я бы и здесь их отключил. Но не могу. Не имею права сказать "спасибо" словами. Обязательно лайкнуть надо. По правилам. Так что войн я не видел. Общаются люди и общаются. Уехал один твинк в баню, юзер с другого пишет. Если он ничего не нарушает - то его и не трогают. Пусть себе пишет. Потому и спрашиваю - что-же такого-эдакого криминального в этих клонах и твинка? Сам понять не могу. Может, объяснит кто тупому Йежу? Изменено 6 Декабря 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 только что, Marius сказал: Тогда теряется смысл "вечного" бана, если можно создавать клонов. Тебя забанили, а ты/я опять реинкарнировался и продолжаешь то, за что забанили и так до бесконечности. Форум может превратится в войну клонов. А оно надо модераторам? Это наверное речь про другие форумы шла. Где админы-модеры финансовый гешефт прямым или косвенным образом с каждого юзера имеют. Есть такие. Там конечно, хоть как изгаляйся, хоть клонов штампуй, зачем же банить - пожурят максимум, если пол-форума порнухой завалить. Есть такое, видел. Но здесь такого никто же не хочет, правда? 1 4 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 3 минуты назад, DenVer сказал: Если он ничего не нарушает - то его и не трогают. А если продолжает нарушать, то что? Банить? А он снова клон, и дальше банить/ клон/банить/клон, интересная массовка))) Хорошо, пример того же Лехи раз-два-три. Сколько раз предупреждали без бана? Помогло? Сколько раз банили за дело? Помогло? Сколько еще нужно забанить чтобы понял? За ради него любимого разрешили в Костре ссылки на музыку, но без фанатизма. Помогло? Дальше что? Разрешить ему одному все, а других продолжать банить? От це классно! Вывод, разрешить все и всем... 2 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 12 минут назад, W.A.S.P. сказал: разве чай курят? Когда в армейке курить вообще ни у кого не было, и не купить, и чай курили. Грузинский, 36-ой, из маленьких кубических пачек. Один дым от него, кашель, в горле першит. А вот удовольствия - никакого. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 только что, Marius сказал: Вывод, разрешить все и всем... К такому выводу многие приходили, и что от этого бывает я выше написал... А так оно да. ТОР существует, войны клонов возможны, и могут длиться до тех пор, пока одной из сторон не надоест. 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 @Zander_driver, четко подметил. Я написал примерно это же, но в итоге удалил. Показалось бесполезным объяснять не тобой цитируемому. И более, этой порнухой завалят в банерах, если уходить на оплату сайта не из частного кармана. Как минимум нужно уважать владельца/-ов сайта, которые несут издержки и не закидывают нас банерами, но требуют от нас выполнения ПФ. А теперь нужно определится, кто же мученик/-и? 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 @Zander_driver, именно, под лозунгом "Да будет срач! Ура, вперед!" НЕХОЧУ здесь такого, ибо уже это видел на другой площадке при смене администрации и модераторов на более толерантных, тьфу, терпимых((( 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) 29 минут назад, Marius сказал: А если продолжает нарушать, то что? Банить? А он снова клон, и дальше банить/ клон/банить/клон, интересная массовка))) В этом случае банят жестко. Перманентом по IP. Тогда не то что написать, почитать гостем не зайдешь. Не воспользовавшись ТОРом, или VPN. Вообще, лично я считаю раковый самым плохим форумом. Тамошних модеров зовут вахтерами. За то, что трут все подряд (у меня раз цитату Булгакова потерли, якобы за то, что это запрещенный к цитированию автор... представляешь этот сюр?) и банят. Трут и банят. Ну, и добанились, конечно. То сообщество, в котором года три назад (да даже еще два года назад) можно было весело провести время (во флудилке) и поговорить о более серьезных (и интересных) вещах на военно-морскую тему (в профильных темах) на сегодняшний день свалили кто куда, кто на другие площадки, кто - вообще пропал. Короче, был форум - и сами же тамошние разрабы и админы его про... теряли. Изменено 6 Декабря 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 47 минут назад, W.A.S.P. сказал: И разве чай курят? Кто сказал? 47 минут назад, W.A.S.P. сказал: вместо колючек листики? Что-то я тебя ... толком не пойму). Устал, видно. Завтра ещё попробую))... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) 15 минут назад, DenVer сказал: В этом случае банят жестко. Перманентом по IP. Тогда что надо было применить к Лехе за неоднократные предупреждения/баны? Ведь когда регистрируешься, то подписываешься под правилами, типа ознакомлен и согласен? Ну не нравится данные правила, так найди другую площадку, где все понравится, ибо количество площадок ныне стремится к бесконечности. Всегда можно найти то, что нравится. Но ведь нет, надо лезть с упорством маньяка туда, где будешь мазохистом. А кстати это мысль! ))))) 15 минут назад, DenVer сказал: Короче, был форум - и сами же тамошние разрабы и админы его про... теряли. Перегиб в другую сторону это тоже бред. Да, и такое знаю, но раз где-то там мне не комфортно, то там и нет меня. Изменено 6 Декабря 2019 пользователем Marius 2 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 325 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 21 минуту назад, DenVer сказал: Перманентом по IP. А ничего, что на одном IP могут несколько добросовестных пользователей находиться? Особенно, если за NAT-ом сидят? У нас в Киргизии ещё и своя сеть имеется (внутренняя), и при выходе во внешку - такое не редкость. 2 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) 26 минут назад, W.A.S.P. сказал: А ничего, что на одном IP могут несколько добросовестных пользователей находиться? Особенно, если за NAT-ом сидят? Ишь ты, какой ты заботливый, оказывается. 28 минут назад, Marius сказал: Тогда что надо было применить к Лехе за неоднократные предупреждения/баны? Я свое мнение уже сказал. Пару страниц назад. Могу повторить. Старому аккаунту Лехи надо выписать бан, без права на амнистию. Пункт 1.2 из ПФ изъять. "Адвокатов" этого пункта, с их доводами, а вернее - фобиями, о возможных "войнах клонов", и дюже беспокоящихся за свою целомудренность - не слушать. Новому аккаунту Лехи надо было дать шанс, начать форумную (это важно, именно форумную) жизнь с чистого листа. В случае срыва-рецидива - применить карательные меры. P.S. Знаю, что ничего этого не будет. И есть у меня одна мысля, почему так происходит. Но говорить эту мысль не буду... по крайней мере, не сейчас, и здесь точно не буду. Время покажет - прав я в своей догадке, или нет. Будет очень хорошо, если я ошибаюсь. DIXI Изменено 6 Декабря 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения