Marius 2 744 Опубликовано 27 Августа 2020 Точно, летоисчисление придумали рептилоиды))) Или же @lexa13 конкретно спрашивает про то кто 20-ые придумал?! Тогда не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 10 Сентября 2020 О-ооо, я думал у вас тут дискуссия по кактусам, а вы тут стволами и калибрами меряетесь))) "Тихий осенний сад Упала груша Твёрд твой нефритовый ствол" (С) 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 11 Сентября 2020 Старшина объясняет: - По команде "Становись!" все должны мгновенно занять места в строю. Больше всего я не люблю опоздунов... - Разве есть такое слово? - спрашивает солдат. - Не нравится, студент? Тогда считайте, что я не терплю опозданцев. И только попробуйте мне возразить... ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 14 Сентября 2020 (изменено) 1 час назад, GvOzD сказал: Неужели 2020 подходит к концу 3/4 - это уже конец!? Нет, это только начало конца))) Но, то ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет ой-йо-йой...))) 1 час назад, Fluffy Lorik сказал: Дерьмовый будет А это для кого как "Сами вы ...но!" © Жизнь Изменено 14 Сентября 2020 пользователем Marius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 14 Сентября 2020 Это всё очень банально, но таки да - Как вы лодку назовете, так она и поплывет... @Fluffy Lorik, или ты по принципу: "Плачь больше, карта слезу любит!" ))) Из того же опыта преферанса - "Фишка не лошадь, к утру попрет..." Перевод: "Когда-нибудь и на нашей улице Камаз с пряниками перевернется!" 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 14 Сентября 2020 (изменено) Слезами - нет, делами -да. Ты сам себе ответил и дал себе совет (Горе горюй, а руками воюй (т. е. работай)) Дальше будем в дИтей играть? Изменено 14 Сентября 2020 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 14 Сентября 2020 (изменено) @kolyan-nych, насчет "воюй" это не я, это народ. Енто поговорка народная такая))) Я тоже поржал, не зря я приписал в скобочках - "т.е.работай", иначе двусмысленность получается. Хотя и так, тоже не лучше))) Спешил фо ю, КаМАЗ с водкой и ..... не разбилась Изменено 14 Сентября 2020 пользователем Marius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 14 Сентября 2020 (изменено) Конфеты Савинов, новый кАнАпляный вкус! Ну, или грибной... Кстати "твоя" реклама напомнила про классный мульт о поросенке, по-моему называется "Моя жизнь", потом из него еще сериал сделали. Изменено 14 Сентября 2020 пользователем Marius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 14 Сентября 2020 Следующая ассоциативная связь после мульта "Моя жизнь", мульт "Латекс". Давно не пересматривал, щас ржу-валяюсь. Люблю "Pilot"а 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 14 Сентября 2020 (изменено) "Дедушку пригласили на праздник! ... Он был такой нарядный!" ))) Черненький юмор, но, да, это моя жизнь. @Firewind, а можно где-нибудь, ознакомительно, глянуть пару серий бесплатно, а то куда ни ткнусь, везде деньгА давай, а я не уверен что это мой формат. Лучше в личку. Изменено 14 Сентября 2020 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 29 Сентября 2020 12 часов назад, gruber сказал: Суть в том, что сумасшедший не понимает, что он того. "Допустим, пробили вы головой стену. Ну и что вы будете делать в соседней палате?!" ))) А я тут плюшками балуюсь караоке осваиваю после работы))) 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 4 Октября 2020 Эпидемия есть и не шуточная (много знакомых и друзей заболевших), но были в свое время и посерьезнее, только не принято было об этом говорить так открыто, ни у нас, ни за рубежом. Как сказал один из главных эпидемиологов, пока не выработается коллективный иммунитет, все эти меры только "временные". А вот экономика может рухнуть легко, причем у всех. Вопрос - кому выгодно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 8 Октября 2020 Из подсмотренного… Чисто юмор. Не для обсуждения ʺА уж о том, что в документах многих европейских стран стали вместо слов «отец» и «мать» писать «родитель 1» и «родитель 2», даже и говорить не стоит.ʺ - Я вот думаю... А то, что родитель именно "1" - не ущемляет ли это родителя "2"? Не чувствует ли "2" себя неполноценным и не положена ли ему компенсация за моральное страдание? - Тебе бы в Европарламент прямая дорога. Создать партию второго родителя и бороться с дискриминацией по цифровому признаку. 4 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 8 Октября 2020 @aromatizer, правда!? Никогда бы не подумал! А может это они на первый-второй первый рассчитались так не удачно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 12 Октября 2020 1 час назад, Won-Won сказал: Какой-то гадкий сезонный грипп?.. Потому что никто ничего не говорит и не диагностирует... Ты прикалываешься что ли? Или ты не с этой планеты? Слово "пандемия" ни о чем не говорит? Ну или covid-19... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 12 Октября 2020 @zoozooz, на его планете?! ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 12 Октября 2020 @ddww, возможно со стороны @Won-Won это был такой тонкий стеб и сарказм, просто не поверю что он не в курсе всего этого. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 12 Октября 2020 15 минут назад, Won-Won сказал: Вы мою планету не трожьте: -Альфа Центавра знаешь? -Ага. -Тамошние мы. Красное не из нашей галактики ))) 16 минут назад, Won-Won сказал: Вроде оно, а вроде и... кто его знает? Ну, я вот сейчас болею и это "оно", только в легкой форме, и надеюсь, что в тяжелую не перейдет. Надеюсь. У нас ген.дир переболел именно тяжелой формой, 28 дней в больнице. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 13 Октября 2020 5 часов назад, lexa13 сказал: ...думаю, понятно, что имелось в виду "потребляет электроэнергии за единицу времени". А так-то да, структурировать мысли бывает полезно. 5 часов назад, ddww сказал: ...не только структурировать мысли полезно, но главное, при общении с другими людьми - правильно формулировать их. Солгасен))) "На съемках фильма «Не горюй!» мы набирали в массовку крестьян из ближайших деревень. А крестьяне под Тбилиси – люди состоятельные. Съемки идут девятый час, и массовку мы не щадим. И я спрашиваю у Дато: – А они знают, что мы платим всего по три рубля? Ты скажи еще раз, чтобы потом скандала не было. Дато объявил в рупор: – Массовка, имейте в виду! Три рубля, а больше ни копейки не можем! – А никто и не настаивает, – сказали крестьяне. – По три, так по три. Скинулись по три рубля, и староста массовки принес их Дато." © (Георгий Данелия) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 14 Октября 2020 14 часов назад, mole venomous сказал: Вот! Просто, без ссылок и понятно хоть и всё равно не понятно ни фига. Если уж так интересно какой из эл.приборов сколько потребляет эл.энергии, то можно заказать на али. Наберите в поисковике "цифровой счетчик электроэнергии из Китая" и будет вам щастье))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение