gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2020 Иммунитет укреплять смысла мало, потому что человека убивает как раз имунный ответ организма, а не сам вирус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2020 @lexa13, Вот поэтому то время называют дремучим, темным. Люди верили, что все болезни от колдовства или газов исходящих от больного человека. Смысл на то время равняться? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2020 Я в карантине был добровольном, после контакта с больным. Три недели жил во времянке. Постепенно едет крыша, от того, что постоянно прислушиваешься к себе, - не началось ли? Холодно или температура, отравился просроченным соусом или? Хорошо у тещи фенозепам есть, от многих болезней помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2020 А если зомбоапокалипсис? Конец нам всем тогда. Ведь так же не верить будут до последнего. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2020 Да в основе всех фильмов на эту тему лежит зомби-вирус, который быстро распространился по планете. Наверное потому что в масках никто не хотел ходить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2020 Вот поэтому мне "Пятый день" понравился. Апокалипсис, но без зомби. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2020 @koshak, А Леху (Матова) жалко. Много еще мог написать. Хотя, может еще напишет - инсульт не смерть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2020 Во во. На работе в командировке узнаем, что заказчик болен. Мы хоть и напрямую не контактировали, но контактировали с теми, кто контактировал с ним. Спрашиваю у напарника - "своим скажешь?" Ответ - " Нет конечно, они у меня мнительные, в больницу потащут, а я в эту фигню не верю" Я - "А если заразишь и не да бог, с последствиями?" Он - " Не городи чушь, даже говорить не хочу, ерунда все это" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2020 @BozSu75, Насчет всяких президентов-мэров-депутатов большое сомнение, что реально болели. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2020 Почитал городской паблик в ВК, там сплошной ужас. Людей с двухсторонней пневмонией и 40% поражением легких дома заставляют лечиться, потому то мест нет. Берут только самых тяжелых. А при пневмонии каждый день на счету. У супруге на работе, у сослуживца жена так умерла. Сначала домой, как не тяжелую, потом через три дня, в областную больницу, когда состояние ухутьшилось, но было поздно уже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2020 Это называется монопольный сговор. Рыночек не порешал. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2020 @zoozooz, Да ты олигарх Винницкий!! Мебель только итальянская, виски шотландское, телятина мраморная, маски от кутюр. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2020 @lexa13, Тому кто не верит - никакой. Тем кто опасается за себя и своих близких , люди без маски - опасные люди. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2020 @zoozooz, Сотый раз повторю - слишком ты серьезный дядько,и с ЧУ проблемы. Ирландское виски не турецкое, так что не прибедняйся . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2020 @Алексей.1.2.3., Леха, закончил дезинфекцию внутренних полостей организма? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2020 @andrey698, Да, не выйдет из тебя сомелье !! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2020 @Алексей.1.2.3., Хоть какая то польза, ты теперь не бухаешь, а лечишься. Настоящий СТАЛКЕР. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2020 @Алексей.1.2.3., Особенно руки тчательно мыть от нее, а то поход в туалет чреват (я про то что бумагу туалетную руками берут). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2020 @Алексей.1.2.3., Был опыт в детстве. Ребенок познает жизнь через боль. Тогда еще бумага была самодельная, из упаковочной, тонкая, но глянцевая, приходилось тчательно мять, а руки в "Звездочке". С перцем похожая история была. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 19 Октября 2020 @zoozooz, Пятилетний скотч, со свежим гребешком и фуагра смакуешь небось? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение