Бедуин 4 532 Опубликовано 11 Апреля 2020 - Что вы будете делать после карантина? - Странный вопрос, бухать конечно! - Но помилуйте, вы и так все время пьете! - Ну вот и о чем мне разговаривать с человеком который не улавливает тонкой семантической разницы между депрессивным экзистенциализмом карантинного запоя и безудержной феерией задорного, беззаботного пьянства! 5 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 11 Апреля 2020 47 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Давненько в блокпосту не был Фигня Алексис, раньше сядешь - раньше выйдешь 1 1 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 12 Апреля 2020 Вергас кажется, как я краем уха слышал. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 13 Апреля 2020 Потом еще и водкой напоили насильственно....водочное клизмирование. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 13 Апреля 2020 1 час назад, Shennondoah сказал: взрыбачнуть Хорошее слово....богатое 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 18 Апреля 2020 2 часа назад, kolyan-nych сказал: Если что могу, даже, опассионату спеть! Оппа-оппа.......аппасионата Я тоже умею. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Апреля 2020 Сегодня был потрясный, ничегонеделательный день. Спал до обеда, потом вкусно ел, сладко пил, сейчас на диване валяюсь......лепо однако. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Апреля 2020 4 минуты назад, kolyan-nych сказал: Иногда и чреву своему подарки надо делать! Чревоугодие и леность мои главные достоинства 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Апреля 2020 Вишь ты, а пацаны тут Хаямами меряются 1 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 25 Апреля 2020 Ну а чо же , выпить завсегда полезно. 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 25 Апреля 2020 Браво Алексис , железно обосновал. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 25 Апреля 2020 Он нам сопереживает....вдруг мы еще не совсем потерянные 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 26 Апреля 2020 6 часов назад, by_rofl_alex сказал: Как раз увидел латвийское пивко какое-то Ага, я тоже иной раз беру. И не потому даже что я такой весь из себя эстет и гурман, я в пиве разбираюсь как свинья в апельсинах. Для меня пиво оно и пиво, мне просто импонирует что в ихних банках честная пинта налита, не то что наши маркетологи-уроды. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 26 Апреля 2020 Блин....смайл "Смешно" стало страшно ставить, издалека там какое то адское мурло видится. Толи дело вот эта рожица 1 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 26 Апреля 2020 Угум, в лагере тяжело первые 10 лет.....потом привыкаешь 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 27 Апреля 2020 Пьяные люди оне проще....и душевнее однако 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 29 Апреля 2020 Ага, я тоже задумался насчет яйцыв, надоть попробовать. Рецептов - море разливанное, не знаю что выбрать. Но вообще что то остренькое, без особого фанатизма я люблю. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 8 Мая 2020 Сцилла и Харибда....и выбирай вот где пропасть сподручнее 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 9 Мая 2020 37 минут назад, gruber сказал: И чаще всего едим жесткое, сухое с пригаринами мясо Если даже и так (хотя не думаю что это уж очень часто и повсеместно), однако если даже и так..... Сама атмосфера, общение, выпивка, и прочие составляющие могут значительно исправить вкус мяса. Паста зубная на вкус кстате тоже не фонтан. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 11 Мая 2020 14 часов назад, Каин сказал: если только в виде чипсов. Или сухого пюре. Что то вдруг вспомнилось, служил 1988-90 ЦГВ. Питание в принципе было всегда нормальное, ну без разносолов конечно, но и с голоду не дохли В межсезонье, когда картошка кончалась нормальная, примерно месяц нас кормили сушеной, в таких больших бумажных кулях, ломтиками. Правильно не помню как называлась, обезвоженная короче, так вот....жуткая гадость я вам скажу, предпочтительнее даже перловку лопать, нежели такой картофель. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение