Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @Marius, может надо лампочку-сигнал как-нибудь установить, по принципу "не закрыто - горит"? 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Да нет, уже не надо, я свой склероз этой переделкой вылечил))) и плюс туда батарею поставил, раньше ее не было. Правда колбы отпотевать начали, вода то холодная, а в помещении тепло стало. Вот думаю и колбы в утеплитель завернуть, чтоб не "плакали". Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @Marius, я тоже фанат Machinarium! 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 А это штоб никто не догадался И это не я такой, это жизть такая, вернее первые хозяева, я только ремонтирую и слегка улучшаю))) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 1 час назад, Marius сказал: первые хозяева А шо (?), есть и вторые-третьи? БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 10 часов назад, Marius сказал: А это штоб никто не догадался Да ничего там нет сложного. Обычный двухконтурный газовый котел. В целях экономии газа подача горячей воды в дом отключена.Отопление (с обратным контуром) - включено. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @DenVer, просто фотка делалась сразу после монтажа, когда еще котел не был запущен. Сейчас то все работает и ГВС в том числе. А по поводу "красоты" труб - сейчас не было возможности переделать нормально, надо было срочно запускать, а то теплые полы могли замерзнуть и вот тогда уже точно всё. А переделывать металлопластик на красивые угловые соединения не вижу смысла, чем больше соединений, тем выше шанс протечек. В свое время с домом намучился пока метоллопласт не поменял на пропилен. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 10 минут назад, Marius сказал: переделывать металлопластик на красивые угловые соединения не вижу смысла, чем больше соединений, тем выше шанс протечек. Согласен. Тем более, что в текущем положении у тебя есть плюс - в случае мелкого ремонта достаточно скусить фитинг, чуть переизогнуть металлопласт и поставить новый фитинг... а не менять часть системы целиком. С полипропиленом тоже не всегда гладко получается, кстати. Я тут закончил соседке ванну (душевая кабина, бледнолицый друг, раковина, стиралка и накопительный бак) на полипропилене. А проверить не могу, водопровод только летний с водокачки. И септика у нее нет, тоже только собирается ставить, следующим летом... Канализация обрывается под полом, и заглушена. Соответственно, и денег я с нее пока взять не могу. Без проверки всего. Жаль... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @DenVer, благородно, благородно. Потратил время, наверняка деньги, не твоя вина, что нечем проверить. И не взять денег... Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Йож, ты не соответствуешь своему статусу. Надо было дождаться периода, когда можно будет сделать работу и проверить, и только тогда приступать, ведь ты же вредный. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 15 минут назад, Won-Won сказал: Потратил время, наверняка деньги, не твоя вина, что нечем проверить. Не. За материалы она рассчиталась полностью. Причем, не особо вникая в суть. Что же касается времени... ну да, потратил. Буду считать это своей заначкой. Ибо сам виноват, не обговорил сразу и четко. А менять условия договора "задним числом" не люблю. Да и приучили меня давно (когда "зеленые огоньки" по городу бегали, а я их в парке ремонтировал), сделал дело - получи. А на нет и оплаты нет. Так что все нормально. 13 минут назад, lexa13 сказал: Надо было дождаться периода, когда можно будет сделать работу и проверить, и только тогда приступать, ведь ты же вредный. Летом некогда будет. У самого планов громадье. А так то да, я вредный. Ежели с кем разругаюсь серьезно, то такому опосля вообще ничего делать не буду. Ни за какие коврижки. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 601 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 хорошим людям примуса денвер чинил задаром 3 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Даром - за амбаром! Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в правильности этой поговорки. И в том, что халява развращает людей. Простой пример. Есть у меня другая соседка, с мужем. Отдал им осенью 4 ведра сливы, они мне пару баночек компота из нее. Нормально, считаю. Я все-равно сливу не ем, и тот компот другу подарил. И в то же время сетка между нашими участками сгнила уже в труху. И лежат у меня секции забора из 10-ой арматуры. Говорю - давайте поменяем. Сварка у меня есть. О, отвечают, отлично. Мы дадим тебе бур, чтоб столбики поправить. ну, и ты все сделаешь. А мы типа пенсионеры, и зять на эту дачу не ездит, у него своя есть. В общем, хмыкнул Йож. и ждет теперь, когда эта "пенсионерка" (владелица частного магазина, между прочим) поймет, что им не только одного рабочего нанять надо (второй - я), но и половину стоимости моего материала оплатить. По цене, дешевле чем б/у, но дороже стоимости металлолома. А иначе мне этот забор выгоднее на металлолом сдать. И фиг с ней, с сеткой. Я туда не хожу. 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 11 минут назад, DenVer сказал: Есть у меня другая соседка, с мужем Ага, а та, предыдущая, значит, без мужа... 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 601 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 денверу сели на шею и свесили ноги соседи 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Так и лежат секции. И не устанавливаются, и в металлолом не сдаются. Собака на сене лежала. Уютно не только собаке - Лежало и сено. 3 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 58 минут назад, Won-Won сказал: без мужа... Не. Рабочие отношения низзя переводить в горизонтальную плоскость. А иначе оглянуться не успеешь, как капкан щелкнет... и будешь потом заместо своего дома чужой обслуживать. 14 минут назад, Murarius сказал: Так и лежат секции. Ага. Жалко их на металлолом. Поэтому жду, когда сетка окончательно сгниет, а соседи "созреют". 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 601 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 йежу от капкана едва удалось увернуться 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Новый вид тапков обладает гиперзвуковой скоростью, межконтинентальной дальностью полета, и самонаведением на цель. Котам настоятельно рекомендуется ознакомиться с ТТХ данного оружия. И помнить, как "Отче наш". 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 601 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 в тапке одном по селу кота рассмешив денвер идёт 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения