Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 2 часа назад, Murarius сказал: Халк действительно возвращается через какую-то дверь, в комиксах что-то подобное показано? Тебе это для работы? Первый раз узнал только что о этой вселенной. Старая добрая англоязычная фантастика Вселенную как то по другому позиционировала... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @zoozooz, ты просто забыл, на что был способен камрад @alex5773. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @lexa13, он у меня тоже в игноре. А что с ним стало? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @zoozooz, ну типа вышел, хлопнув дверью))) Цитата его крайнего)) поста ..."Вы так увязли в своём "Я", что не видите ничего во круг. Короче погрязли по уши в своём уме, не вы им управляете, а он вами. Ну на этом точно всё, больше не появлюсь тут, да и не только тут, а вообще на форуме. Сталкер удалил теперь уже навсегда, так-что делать тут больше нечего. Adieu " 1 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @zoozooz, уже было говорено, уфф... Что ж, я с радостью процитирую. Цитата [В 16.10.2019 в 06:52, kolyan-nych сказал: Оказывается, мы все не живые люди (и ты, в том числе), а мысли в чьей-то голове.] Это вы так поняли. И это ваши мысли. Всего лишь ваша интерпретация, не имеющая вообще ничего общего с тем, что вами было прочитано. Фантазёры блин Сразу предупреждал об этом обо всём, но вам же захотелось всё равно... Вот и фантазируете теперь, переворачивая всё с ног на голову. Вы даже не можете осознать того, что каждый человек понимает по своему любой прочитанный текст. Понимает его в буквальном смысле, исходя из своих знаний. Но если человек не чувствует свою Душу, кто ему Знания СоЗнания передаст. Без Души это просто невозможно, их нельзя приобрести, их можно только обрести. И опять же, это не про знания, а про Знания. Так же как и про душу и Душу, и.т.д и т.п. Это один мир, мир души, то другой мир, мир Души. Не путать с иным миром, иной мир составляющая этого мира, мира души. Ну а мир души, является Душой. А душа является миром ума. Так что не надо мерить своими мерками. Обсуждайте себя, а не кого-то другого. Хотя вы себя и обсуждаете, обсуждая другого Вы так увязли в своём "Я", что не видите ничего во круг. Короче погрязли по уши в своём уме, не вы им управляете, а он вами. Ну на этом точно всё, больше не появлюсь тут, да и не только тут, а вообще на форуме. Сталкер удалил теперь уже навсегда, так-что делать тут больше нечего. Adieu Этот торжественный день настал 16 октября. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) Слава тебе Господи! ЗЫ. Брали бы с него пример остальные. ЗЫЫ. В последний раз не хило завернул. Дедушку напомнил. 4 минуты назад, lexa13 сказал: Так же как и про душу и Душу, и.т.д и т.п. Это один мир, мир души, то другой мир, мир Души. Не путать с иным миром, иной мир составляющая этого мира, мира души. Ну а мир души, является Душой. А душа является миром ума. Изменено 22 Ноября 2019 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @zoozooz, а ведь прикинь, какой у него карьерный рост был. Пришел сталкером, ушел... Наместником Божиим. А такое не каждому дано. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 А ведь он пришел поделиться тем, во что, действительно, верил. Только здесь это не нужно было никому. Обобщая, можно-таки сказать, что это было метание кое-чего перед кое-кем. Чего, конечно же, не стоило делать в любом случае. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) Очень подходит к теме))) "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, сын ошибок трудных, И Гений, парадоксов друг, И Случай, бог изобретатель" ( не О.Х.) "Короче погрязли по уши в своём уме, не вы им управляете, а он вами". Это мне особо понравилось, хочется предложить сделать лоботомию, ну чтоб ум не управлял...))) 3 минуты назад, Won-Won сказал: Обобщая, можно-таки сказать, что это было метание кое-чего перед кое-кем Как ты всех, ну или не всех определил в ... А может просто это шиза была, ее тоже никто не отменял))) Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) @Marius, ну, шиза-не шиза, а чужое мнение уважать... хорошо. К тому же, я же говорю, что зря он это. И я тоже был тем, перед кем он метал). А чо это вошло в моду вот это - "не О.Х."? Все так серьезно что ли? Мда, Алексей свой значок профильный не зря носит)... Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Murarius сказал: это фича и есть - очистка и перестроение происходят раз в сутки. Посмотрим. Полтора часа осталось. Если чо, то завтра фича превратится в тыкву баг. 1 час назад, W.A.S.P. сказал: Перемещал, да... Я вот начинаю понимать уважаемого @koshak , который запретил одной несознательной личности превращать "Костёр" в "Музыку"... Что ж ты остальные мои посты с музыкой не переместил отсюда? Я ведь частенько ей (и в качестве ответа на вопрос, ибо в песнях уже давно сказано (и лучше) то, что я хотел бы рассказать... но также и в качестве музыкальной паузы, для размышлений) пользуюсь. Изменено 22 Ноября 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: воскрешение через чью-то дверь не похоже на отношение "кукловод-марионетка"... Смотрим: в составляющей Халка есть Брюс Беннер, самый слабый из всех частей, сам Халк и собственно та "сила", которая и создала Халка при помощи Брюса. Т.е. "жалкая" часть - Брюс, более сильная часть Халк и наиболее сильная "сущность". "Сущность" тоже является частью Халка, глубинной, правда и управляющей незримо им, но частью. Поэтому это в какой-то мере и его "дверь", и он может быть одновременно и марионеткой. Однако, даже самый слабый элемент этого симбиоза, Брюс, случается, перехватывает управление и у Халка и "третьего". Так же как и Халк частенько проявляет своенравие и действует хоть и коряво, но по своему усмотрению. Иначе бы в комиксе все было бы однозначно и банально с финалом и с этой историей. 1 час назад, Murarius сказал: Одни ласты склеил - тут же новые выдают. Как неразменный пятак. Ну, грубо говоря тело, "вещество", из которого оно сделано и блок памяти, сознание, сохраняется каким-то образом. Значит и "индивидуум" и все остальное - старое, просто восстанавливается до работоспособного состояния из оставшихся частей организма.Вот такие схожести Они помнят... Изменено 22 Ноября 2019 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @Won-Won, да уважать то пожалуйста, уважаю, вот только навязывание этого мнения, типа "вы ничо нипанимаите" как-то напрягает. Столько знатоков-пророков и сведущих развелось с доступным интернетом, шо просто жуть. 10 минут назад, Won-Won сказал: А чо это вошло в моду вот это - "не О.Х."? А это так, на всякий случай, а чо ему можно,хоть я его и не вижу, писать О.Х. а мне нельзя?))) 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @volk_40k, ты так классно в этой вселенной разбираешься. Не знаю завидовать или сочувствовать. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) У каждого есть "реакция" , которой он пользуется чаще всего при оценке написанного другим... Кому что ближе. Изменено 22 Ноября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @volk_40k, она бывает не осознана и не всегда желательна. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @Marius, ну, "навязывание" началось уже тогда, когда простое высказывание мнения перешло в спор/обсуждение, и он вынужден был отстаивать свое мнение. Если бы все было культурно и уважительно, такого бы результата не было бы. Я бы ограничился простой фразой "не верю я в это" и всё. А пытаться спорить о том, что ни та, ни другая сторона спора, в сущности, не понимает, плюс переход на личности и т. д., это вполне может привести к не очень приятным для кого-то последствиям. Не веришь во что-то, не осуждай того, кто верит). Это я себе, в первую очередь, говорю)... 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Пока я тут с вами обчаюсь у мну снова "вода решила дырочку найти", не, не, не в том смысле))) Ведь вроде бы все собрал-сделал, ан нет... Пошел устранять последствия мороза и склероза. @Won-Won, вот поэтому стараюсь и не лезь во всякие теологические и не очень споры. Пока не помрешь - не доказуемо, а как помер, так уже пофиг))) 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @Marius, котел целый? Резину поменял, вещи собрал на охоту, можно и поспать. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) 16 минут назад, Marius сказал: не доказуемо Дело, к сожалению, не в доказуемости, а... в том, что мы не можем/не хотим/ ухватить суть этой жизни, что-то (или кто-то) постоянно мешает, мало кто идет по предназначению. Это представляется мне трудным, однако в последнее время склоняюсь к тому, что лучше не рассуждать об этом чисто головой, тут бы прислушаться более глубоким естеством, да оно словно в обмороке, практически неактивно. А вообще вред ето всё... Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Won-Won 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения