Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 55 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Обожаю Девушек. Это потому, что ты - пешеход. И у тебя никогда не было ситуации "помеха справа". Поверь, что в особо настырных случаях вся любоффь куда-то моментально улетучивается, и возникает желание смастерить под правым сиденьем катапультную вышибалку (и кнопочку управления!), либо вообще возить таких в переноске для котов, в прицепе. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) @DenVer, на чем то похожем езжу и я (Michelin CrossClimate+ ). Тоже позиционируется как всесезонка, но по факту летние и межсезоннные, да, можно и по снегу. В них комфортно летом по грязям в деревне рассекать, и по мокрой траве очень хорошо тянут, немножко шумноватые по асфальту. До минус 10 по снегу спокойно ездил, но по голольду уже не айс, хотя с этим и не все шипованные справляются. Еще они износоустойчивые, два сезона отъездил - на третий пошли, думаю и на четвертый легко хватит при эксплуатации по 450-500 км в неделю. Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Marius 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 В музыку рука не поднялась выложить... А может договоримся... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) @Marius, посмотрел. Прикольная резина по характеристикам. Интересно как сильно на трассе она летом отличается от обычных шоссейных. Имею ввиду в управляемости, аквапланированию и т.д. Изменено 22 Ноября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Некрасовская женщина... Вроде как у автора было немного не так. ... Коня на скаку остановит, И с ним в горящую избу войдёт! (с) 1 час назад, DenVer сказал: вся любоффь куда-то моментально улетучивается А когда выходишь из-за руля, любоффь возвращается? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, kolyan-nych сказал: И с ним в горящую избу войдёт! Скрытый текст По будням не любит безделья. Зато вам ее не узнать, Как сгонит улыбка веселья С лица трудовую печать. Такого сердечного смеха, И песни, и пляски такой За деньги не купишь. «Утеха!» Твердят мужики меж собой. В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Красивые, ровные зубы, Что крупные перлы, у ней, Но строго румяные губы Хранят их красу от людей — Она улыбается редко... Ей некогда лясы точить, У ней не решится соседка Ухвата, горшка попросить; Тоже в Музыку не попадает, но это не точно... Кристина Орбакайте - Пьяная Вишня Людмила Соколова "Люда хочет войти" (Official Music Video) 18+ Не обольщайтесь...Татьяна Камазистка,... мне больше понравилась. Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 1 час назад, kolyan-nych сказал: А когда выходишь из-за руля, любоффь возвращается? Да нет. Я прекрасно понимал своего ныне покойного кота, вообще не любящего ездить в машине, и всю дорогу жалующегося. Коту ведь не объяснить, что весной нужно ехать на дачу, а осенью - обратно, на квартиру. Я прекрасно понимаю работу инструктора-водителя. Но вот вопли ЦУ своей бывшей я никогда не понимал, не пойму, да и не хочу понимать. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) 29 минут назад, DenVer сказал: своего ныне покойного кота, Не надо про котов, коты спокойные...В отличие от Анны... Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) @zoozooz, я не могу сказать насколько сильно она отличается от других шин, у меня опыт, мягко говоря, не сильно большой, но мне очень нравится, при том что я люблю "погонять" в разумных пределах. Одно знаю точно, что эти шины в разы лучше Nokian Hakka Green, редкостная гадость, хотя ее нахваливали до небес. По траве, по грязи как корова на льду, а по асфальту износ дикий, два сезона не отъездил, стерлись напрочь. Да и управляемость не понятная какая то. Жена попробовав тоже с Каки грин на них пересела и довольна. По поводу аквапланирования не замечал чтоб как-то заметно было, но я и не влетаю на полной скорости в лужи. Просто эти шины подошли мне(и жене) идеально по манере езды и условиям эксплуатации, думал еще комплект прикупить, а то ведь снимут с производства, но за 1,5-2 года боюсь они и в гараже сдохнут. Алексию привет))) "Хотел зайти я в храм любви И было нацепил бахилы А там уже народу тьма Раввин, мулла и поп с кадилом" (не О.Х.) Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 У меня как раз сейчас хакка грин. Как то не особо и жалуюсь. Второй год катаю. На третий хватит. Чисто шоссейная да) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) Не знаю, но мне она резко не понравилась, говорят что возможно нарвался на подделку хоть и у проверенного поставщика брал. На вкус и цвет ... тоже никто не отменял. К тому же хака чисто летняя и в межсозонье даже при малейшем снеге ужос. Кросс климат чем и хорош, при моем климате, что позволяет не дергаться с переобуванием. Спокойненько дожидаешься капитальной зимы и переобуваешься. @zoozooz, для тебя это может быть не актуально. Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) Удивительно бессвязные посты. Это я про колёса. А вот Ляксей прям в точку бьёт в каждом сообщении... Орбакайте с конём в творчестве Некрасова. Исполняет Шуфутинский. Но это не точно. Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) 26 минут назад, Marius сказал: Алексию привет))) И Вам... не болеть! 7 минут назад, Каин сказал: . А вот Ляксей прям в точку бьёт в каждом сообщении... Орбакай Тебя Тоже Люблю...Как-же всё-таки полезны смайлики..., всего лишь одним..., можешь многим ответить... Живи, безумец!.. Трать, пока богат! Ведь ты же сам – не драгоценный клад. И не мечтай – не сговорятся воры Тебя из гроба вытащить назад! (О. Х.) Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @Marius, я за прогнозом слежу) Сегодня -3 сейчас и полностью сухой асфальт. До шиномонтажа на 17-00 доеду. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Кто сможет з 2 минуты назад, zoozooz сказал: я за прогнозом слежу) Точно следишь...? Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Сейчас у нас -6 и полностью "мокрый" асфальт в городе, каша сплошная от реагентов. Машину мыть бесполезно, через 5 минут будет такая же как и была. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 2 минуты назад, Marius сказал: Сейчас у нас -6 и полностью "мокрый" асфальт в городе, каша Зоозооз марку держит... только чью..., не понятно? Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 К недавним дискуссиям о скульптуре. 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 1 минуту назад, Murarius сказал: дискуссиям о скульптуре. Спасибо, что об инструкции,... напомнили Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 15 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Точно следишь...? Но это не точно!... (с) 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: марку держит... только чью... Видимо редкую из далёкой страны Занзибар... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения