Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Zander_driver сказал:

Любопытно :rolleyes: а кто что думает, про такую манеру вождения.

На треке - сколько угодно, очень даже нравится. По городу - фтопку такого... Рано или поздно станет убийцей, либо сам, либо спровоцировав ДТП (другие то ни разу не гонщики и реакции и машины у них не те). Но и точно так же фтопку "ползунов" по левой и другим отличным от правой полосы движения (за городом). Не хочешь/не можешь ехать - не мешай другим, уступи дорогу и тебе скажут спасибо. Принципиальность же типа "яжничоненарушаю" и поэтому буду ползти и фиг уступлю это провокация дтп. 

• Нравится 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Лето оно такое, то ждешь тепла чтобы покупаться и позагорать, то теперь ищешь прохладу. У нас в тени уже который день +35+38. На солнце так вообще больше 50. В машину сел и руки чуть об руль не обжег:shok2: 

c50663dbfb1cd2df291ba41937a6045dd9408e37

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Сочувствую 2

Пробежался по последним страница, мда, забористые тут дрова подкидывают (забористые от слова забор))). Да, много чего на нем было написано))).

• Смешно 1

1 час назад, Бедуин сказал:

☆☆☆☆☆, Признаться в замешательстве, как обращаться к господину?

Звездочка? Созвездие?

Может Звездинский, ну или Звездунов )))

@koshak, я то так, маленький строитель, тильки для сэбэ))) А жена то вот по полной в стройкомпании работает. Кстати, сидим, празднуем, но в меру.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

10 часов назад, aromatizer сказал:

...выбрасываешь ненужное, а потом локти кусаешь...

10 часов назад, aromatizer сказал:

и к тебе кто-то тянется - не отвергай, даже если этот кто-то тебе не очень нравится.

Правильно, правильно, надо собирать все что не попадя, ничего не выкидывать, копить, авось когда-нибудь что-нибудь да пригодится, а не пригодится так можно секонд хенд открыть)))

• Сочувствую 1

8 часов назад, Опричник сказал:

Верните мне мои тридцать лет!!!

Вначале я прочитал триНАдцать лет, подумал, как то уж слишком... Вот лет 17-18 самое то, потом опять же подумал - в армию идти снова придется, не, не хочу. Вот лет тридцать это да, самое то, перечитал, а так и написано было)))  Мда, слепой не увидит так придумает(((

5 часов назад, Firewind сказал:

Если я буду пытаться всю свою жизнь понять себя, то я что то обрету?

Потратишь время, но обретешь способность понять и принять "своих" тараканов:489:

И наоборот, если не буду пытаться...

Сэкономишь время, но о "взаимопонимании" можно будет только мечтать:biggrin:

...и в этой жизни, и после неё?

Какие у тебя, однако, далеко идущие планы:grin2:

• Согласен 2
  • Полезно 1

48 минут назад, Firewind сказал:

про после жизни, то была ирония, если здраво мыслить. Нет там никакой жизни...

А вот это никому достоверно не известно, по крайней мере из живых))) 

... с тараканами это ты круто завернул конечно, но бессмыслено.

Ну почему сразу бессмысленно, я же вот смог договориться... )))

"Отругал своих тараканов. Рассадил в голове всех по полочкам. Запретил вставать и меняться местами. Притихли. Не беспокоят. Лишь шепотом обсуждают, какой я у них плохой."

Да и смотрю особо то никто и не спешит здесь делиться своими рассказами о понимании себя.

А это уже либо интим, либо эксгибиционизм)))  Хотя есть еще вариант - "пророк":biggrin: Был же тут недавно, и себя познал и всё и всех.

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 1

@Won-Won, что-то у тебя совсем пИссимизм зашкаливает, черная полоса што-ли? Бывает. Пройдет.

-Ну, чо? Как жизнь?

-Мухам бы понравилась…

)))

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 4

17 минут назад, Won-Won сказал:

@Marius, а что навело на мысль-то?

1 час назад, Won-Won сказал:

Не фобия, а надоело просто читать этот цинизм), сквозящий в каждом посте. Негатив этот... Сорян)...

Вроде ни цинизма, ни негатива особо не было...

А-ааа, у тебя там скобочки стоят, которые я не заметил. Ты их в следующий раз побольше ставь, вот так )))))) :biggrin:, а то я слепой могу и не заметить. 

Скрытый текст

"Мало кто знает, как размножаются колобки. Они разбегаются по сусекам и скребутся."

• Смешно 2

А у мну сегодня время лишнего слегка образовалось, благодаря травме, вот сижу читаю-пишу:62: Счастливый как не знаю кто (ишшо пиво пью))) Давно такого не было:beach:

• Нравится 2

Грибы я бы тоже сходил бы пособирал, у нас, кстати, какой то бешеный урожай их в этом году, вот только кто их потом обрабатывать будет. Точно не я и не жена, она это терпеть не может. А я как в том анекдоте: "Гогия, ты помидоры любишь? - Кушать да, а так нэт!!" )))

• Нравится 1

@Zander_driver, это не спортивно, с роботом каждый дурак сможет))) Вот лучше бы создали робота который бы их, грибы, сортировал бы, чистил, резал, жарил-парил, варил и солил, а я бы только собирал и ел. Вот тогда была бы польза:good2:

• Нравится 1
  • Смешно 1

@lexa13, не буди лихо пока оно тихо забанено, а то не дай бог реинкарнируется)))

• Согласен 2
  • Смешно 4

24 минуты назад, Won-Won сказал:

Короче, это всё не важно, главное, что игнор работает некорректно, а ведь на дворе 20-ые... опять).

Э-ээм, что значит "20-ые... опять"?! У тебя в жизни что 20-ые второй раз случились?! Долгожитель однако))) Самый лучший игнор из прошлых 20-ых это Mauser C96)))

• Согласен 2
  • Смешно 7

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...