Marius 2 744 Опубликовано 2 Июля 2020 1 час назад, Zander_driver сказал: Любопытно а кто что думает, про такую манеру вождения. На треке - сколько угодно, очень даже нравится. По городу - фтопку такого... Рано или поздно станет убийцей, либо сам, либо спровоцировав ДТП (другие то ни разу не гонщики и реакции и машины у них не те). Но и точно так же фтопку "ползунов" по левой и другим отличным от правой полосы движения (за городом). Не хочешь/не можешь ехать - не мешай другим, уступи дорогу и тебе скажут спасибо. Принципиальность же типа "яжничоненарушаю" и поэтому буду ползти и фиг уступлю это провокация дтп. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 15 Июля 2020 Лето оно такое, то ждешь тепла чтобы покупаться и позагорать, то теперь ищешь прохладу. У нас в тени уже который день +35+38. На солнце так вообще больше 50. В машину сел и руки чуть об руль не обжег 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 1 Августа 2020 Пробежался по последним страница, мда, забористые тут дрова подкидывают (забористые от слова забор))). Да, много чего на нем было написано))). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 4 Августа 2020 @Котошметик, а какой приход православный или католический ловить собрался? ))) 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 4 Августа 2020 1 час назад, Бедуин сказал: ☆☆☆☆☆, Признаться в замешательстве, как обращаться к господину? Звездочка? Созвездие? Может Звездинский, ну или Звездунов ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 6 Августа 2020 У мну такое ощущение что в Костре последнее время разговоры ведутся по какому-то такому принципу))) Играет мой 9-летний племянник в Сталкера, в непомню уж какой мод, сие не важно, а я сижу читаю и подсматриваю одним глазом за его игрой. И в какой то момент племянник спрашивает: - Дядь, а что такое "штабуречки"? -Чего!? Какие еще штабуречки!? -Ну вот же в игре про них говорят - "Куплю я свой домик в деревне и штабуречки..." - 6 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 9 Августа 2020 4 часа назад, lexa13 сказал: @☆☆☆☆☆, а где ты годик проживешь?... В дурдоме))) 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 9 Августа 2020 @koshak, я то так, маленький строитель, тильки для сэбэ))) А жена то вот по полной в стройкомпании работает. Кстати, сидим, празднуем, но в меру. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 11 Августа 2020 10 часов назад, aromatizer сказал: ...выбрасываешь ненужное, а потом локти кусаешь... 10 часов назад, aromatizer сказал: и к тебе кто-то тянется - не отвергай, даже если этот кто-то тебе не очень нравится. Правильно, правильно, надо собирать все что не попадя, ничего не выкидывать, копить, авось когда-нибудь что-нибудь да пригодится, а не пригодится так можно секонд хенд открыть))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 17 Августа 2020 @Shennondoah, радуйся! Это всего лишь тридцать! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 17 Августа 2020 8 часов назад, Опричник сказал: Верните мне мои тридцать лет!!! Вначале я прочитал триНАдцать лет, подумал, как то уж слишком... Вот лет 17-18 самое то, потом опять же подумал - в армию идти снова придется, не, не хочу. Вот лет тридцать это да, самое то, перечитал, а так и написано было))) Мда, слепой не увидит так придумает((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 19 Августа 2020 5 часов назад, Firewind сказал: Если я буду пытаться всю свою жизнь понять себя, то я что то обрету? Потратишь время, но обретешь способность понять и принять "своих" тараканов 5 часов назад, Firewind сказал: И наоборот, если не буду пытаться... Сэкономишь время, но о "взаимопонимании" можно будет только мечтать 5 часов назад, Firewind сказал: ...и в этой жизни, и после неё? Какие у тебя, однако, далеко идущие планы 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 19 Августа 2020 (изменено) 48 минут назад, Firewind сказал: про после жизни, то была ирония, если здраво мыслить. Нет там никакой жизни... А вот это никому достоверно не известно, по крайней мере из живых))) 48 минут назад, Firewind сказал: ... с тараканами это ты круто завернул конечно, но бессмыслено. Ну почему сразу бессмысленно, я же вот смог договориться... ))) "Отругал своих тараканов. Рассадил в голове всех по полочкам. Запретил вставать и меняться местами. Притихли. Не беспокоят. Лишь шепотом обсуждают, какой я у них плохой." 48 минут назад, Firewind сказал: Да и смотрю особо то никто и не спешит здесь делиться своими рассказами о понимании себя. А это уже либо интим, либо эксгибиционизм))) Хотя есть еще вариант - "пророк" Был же тут недавно, и себя познал и всё и всех. Изменено 19 Августа 2020 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 26 Августа 2020 @Won-Won, что-то у тебя совсем пИссимизм зашкаливает, черная полоса што-ли? Бывает. Пройдет. -Ну, чо? Как жизнь? -Мухам бы понравилась… ))) 3 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 26 Августа 2020 17 минут назад, Won-Won сказал: @Marius, а что навело на мысль-то? 1 час назад, Won-Won сказал: Не фобия, а надоело просто читать этот цинизм), сквозящий в каждом посте. Негатив этот... Сорян)... Вроде ни цинизма, ни негатива особо не было... А-ааа, у тебя там скобочки стоят, которые я не заметил. Ты их в следующий раз побольше ставь, вот так )))))) , а то я слепой могу и не заметить. Скрытый текст "Мало кто знает, как размножаются колобки. Они разбегаются по сусекам и скребутся." 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 26 Августа 2020 А у мну сегодня время лишнего слегка образовалось, благодаря травме, вот сижу читаю-пишу Счастливый как не знаю кто (ишшо пиво пью))) Давно такого не было 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 26 Августа 2020 Грибы я бы тоже сходил бы пособирал, у нас, кстати, какой то бешеный урожай их в этом году, вот только кто их потом обрабатывать будет. Точно не я и не жена, она это терпеть не может. А я как в том анекдоте: "Гогия, ты помидоры любишь? - Кушать да, а так нэт!!" ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 26 Августа 2020 @Zander_driver, это не спортивно, с роботом каждый дурак сможет))) Вот лучше бы создали робота который бы их, грибы, сортировал бы, чистил, резал, жарил-парил, варил и солил, а я бы только собирал и ел. Вот тогда была бы польза 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 26 Августа 2020 @lexa13, не буди лихо пока оно тихо забанено, а то не дай бог реинкарнируется))) 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 26 Августа 2020 24 минуты назад, Won-Won сказал: Короче, это всё не важно, главное, что игнор работает некорректно, а ведь на дворе 20-ые... опять). Э-ээм, что значит "20-ые... опять"?! У тебя в жизни что 20-ые второй раз случились?! Долгожитель однако))) Самый лучший игнор из прошлых 20-ых это Mauser C96))) 2 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение