Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2019 @FANAT, твоя "уникальность" - твоя злоба на всех и вся, как у цепного пса на прохожих, хотя виноваты хозяева, что посадили на эту цепь... 15 минут назад, FANAT сказал: Чет я не вижу там и намека на сталкерский костер.. Это с тобой то "Сталкерский костер"? Да тыж всех на этот костер и отправишь в угоду своих вИдений, или видЕний. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2019 19 минут назад, FANAT сказал: ..я живу свободней чем вы.. Для того что бы судить, как живут другие, необходимо хотя бы знать это, а не просто кричать о своей свободе, и несвободе других, на всех углах. И кроме крика по типу: "-Козлы! Блин... -К-кто козлы! - Все козлы! -Простите, а вы кто? -Я панк! Я панк Шура, блин...А ты кто такой? блин..." в твоих постах ничего нет((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: и да, я знаю как вы живете .. Самомнение уровня "Бог". Прям по Лаврову... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2019 Что цепь у тебя длиннее и миска дальше? ))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2019 Тявкай дальше, бо хвоста у мну нет и конуры тем более))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 18 Октября 2019 Да я и не переобувался, так чисто поржать, а то скучно, никого нет, все спят. Вот и ты ушел((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 19 Октября 2019 23 минуты назад, FANAT сказал: Погань.. Ну в смысле поганое занятие.. "Недоделанный отчет это не страшно. Вы, главное, детей доделывайте! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчеты." "-Я вчера была на Великой китайской стене! Она настолько огромная, что с неё видно Луну! - Света, а вы со своим парнем презервативами пользуетесь? - Да. - Вот это очень здорово!" (С) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 19 Октября 2019 35 минут назад, denisshulgin сказал: ...как тот индийский фильм, ну в котором она богатая а он бедный, ей нельза за него замуж и там еще поют много. Ты про этот "фильм"? ))) https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=QOB0BjIK57k 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 19 Октября 2019 20 минут назад, FANAT сказал: Пока я живой при мне мой СССР со Сталиным никто не тронет.. Вкурил?) Прикол в том, что во времена оные, при всей твоей неприятии власти и любви к анархии ты бы первым пошел по этапу, но не далеко))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) "Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов!" (В.С.В) Тут вожак уже есть))) @Бедуин, он тебе карму будет портить))) Изменено 19 Октября 2019 пользователем Marius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 19 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: настоящие до конца идут вот.. Как их послали, так онЕ и идут...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) И-иии? Шо будет дальше? Изменено 19 Октября 2019 пользователем Marius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 19 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: ну если мы дойдем,то ничего хорошего, для многих.. Я так понимаю из дошедших... Конечно, какое уж ТАМ хорошо! Дойти бы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 19 Октября 2019 Смотря какая Вера... Знаю я одну такую, так она все наши-ваши идеалы за пицунду и на кукан, если не по ее вере будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 19 Октября 2019 Не-а, не понял, да и вера не одна, и Вера тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 20 Октября 2019 О, я смотрю "гуру всего и вся" начал решать кому и как жить и что делать, и кто праведник , а кто исчадие ада. Даже в свою секту вербовать начал, обещая приближение к своему телу.))) 7 часов назад, FANAT сказал: ...мне и так надоело сам с собой в мыслях беседовать... Понятно, похоже где-то в "клинике Стравинского" был день открытых дверей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 20 Октября 2019 А я бы сейчас съездил куда-нибудь погреться на солнышке, покупаться в свое удовольствие в теплом море-океане, а не как этим "летом" изображать моржа, отгоняя ногой лед от берега. Да просто даже отвлечься от работы/дома, поездить по экскурсиям, посмотреть как другие люди живут, но вот только не светит мне это на ближайшие полгода-год... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 34 минуты назад, DenVer сказал: Качество комфорта играет далеко не маленькую роль. Это если хочется чисто пассивного "кабачкового" отдыха, а если оба вида отдыха нравятся? Сегодня идешь в поход и это кайф, а через какое-то время едешь на курорт и это тоже кайф. Кстати и на курортах можно найти себе активные виды отдыха, но да, далеко не на всех. Изменено 20 Октября 2019 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 20 Октября 2019 18 минут назад, aromatizer сказал: "Переключиться" - это снять маску и побыть самим собой? В прямом смысле "переключиться", просто поменять род деятельности, активный ли пассивный ли, не суть важно. Причем здесь снять маску? Ты когда дома меняешь род деятельности тоже маски снимаешь/надеваешь? Какой ты многоликий))) Это просто способ расслабиться, выкинуть хоть на время проблемы из головы, с возможностью потом взглянуть на них под другим углом и либо их решить, либо решить что это и не проблема вовсе и послать ее. Мне нравится ходить в походы, но только с одним непременным условием, чтоб никакой связи с цивилизацией, кроме экстренной. Как говорил один мой друг, что в поход он больше ни ногой, пока не проведут какой-нибудь транспорт и не поставят пивные киоски по всему маршруту следования, ну или хотя бы не появятся носильщики. Транспорт не провели, киоски не поставили,носильщиков нет, а друг как ходил в походы так и продолжает ходить))) И на курорты тоже ездит, одно другому не помеха. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 744 Опубликовано 20 Октября 2019 @aromatizer, знаешь, геморрой тоже можно обозвать по разному, но он от этого не перестанет быть геморроем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение