fixi 5 Опубликовано 9 Сентября 2020 Доброго времени суток всем! не удержалась )) @zoozooz, занимаешься кактусами? Мне летом подарили, и малыш зацвёл, цветы больше его, и опять бутон заложил ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fixi 5 Опубликовано 9 Сентября 2020 6 минут назад, zoozooz сказал: фото с другого ракурса можно? К сожалению уже отцвел малыш, но бутончик ещё есть )) правда только-только наклюнулся . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fixi 5 Опубликовано 9 Сентября 2020 13 минут назад, zoozooz сказал: Фото горшка горшок смешной... у меня накопилась куча всяких подарочных керамических кружек, ну вот я их приспособила под кактусы и суккуленты, дырочки просверлили, и красота! Гости приходили, часть кружек с детками укоренёнными унесли))) Под матукану как раз кружка высокая, как ей (ему.. как сказать))) и надо. Но не фотографировала специально)) т.ч. сфотаю потом как-нибудь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fixi 5 Опубликовано 9 Сентября 2020 52 минуты назад, zoozooz сказал: @fixi, не поняли. Фото с другого ракурса нужно для проверки. Ваше фото, ваша матукана... И правда не поняли.. ссылки не открываются. Для какой проверки? 23 минуты назад, zoozooz сказал: И этот пропал. Совпадение? ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение