Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

18.10.2019 в 20:56, FANAT сказал:

ну я уникальней хотя бы в том что могу себе сделать _уникальную_ аву которая есть только у меня а не делать себе ник бедуин и ставить на аву картинку из инета..

Ты прикалываешься?

Впрочем тут и удивляться нечему, у нас, как правило, все низкого качества с алиэкспресса.

• Смешно 1

Поделиться этим сообщением

19.10.2019 в 09:41, FANAT сказал:

И такое ощущение, что собрана в каком то онлайн GIF-редакторе..

Как и твоя.
Мое отношение к твоему творчеству точно такое же, как и твое к моему. Впрочем, я не оцениваю собранное из дерьма и палок как что то гениальное.

19.10.2019 в 09:55, FANAT сказал:

моя собрана в фотошопе

Стыренном в интернете, из натыренных в интернете картинок и пресетов. Ты не оригинален, я также видел турецкий тактический спецназ во всей красе.

19.10.2019 в 10:02, Каин сказал:

Помните, был такой...

Не, Марс. Тоже восхищался гениальностью собственное аватарки, там текст в триде крутился, он с этого факта кипятком сцал.

19.10.2019 в 10:29, FANAT сказал:

Все чтоль? Ну и все тогда..

Так подлинное искусство конструктивного диалога в том и заключается, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться туда, куда его посылают.

• Полезно 2

19.10.2019 в 11:22, FANAT сказал:

Вот щас непонятно кого ты задел их или меня..

После соловьева, с его вечерним ургантом, ты просто ремесленник. Я же говорил уже: не оригинален и скучен.

19.10.2019 в 17:28, FANAT сказал:

дело то не в возрасте, а в чем то еще..

Ты такой загадочный как тот индийский фильм, ну в котором она богатая а он бедный, ей нельза за него замуж и там еще поют много.

19.10.2019 в 18:25, Marius сказал:

Ты про этот "фильм"?

Если ты молод, тебе не понять, что для человека выросшего в союзе.любой индийский фильм это боль и страдания. Как правило эти фильмы были двухсерийными и шли в нагрузку к настоящему кино. После начала сеанса попасть в кинотеатр было уже невозможно, все входы-выходы блокировались милицией. Милиция в эти дни дежурила даже в туалете, чтобы шибко умные не имели возможность даже в карты эти два часа перекинуться. Так что, готовый разорваться мочевой пузырь и куча мусоров - вот это вот все и исть индийское кино. Мне его навязать не удастся ни под каким предлогом. Если что и было полезного вынесено из счастливого советского детства то это рефлексы. Рвотные.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

19.10.2019 в 20:31, FANAT сказал:

молодым, красивым, красноречивым, целеустремленным, культурным Фанатом

Это с лапши так штырит? Непойму.

19.10.2019 в 20:42, FANAT сказал:

Я же написал, седня картошечка была

Пруфы были  лапшой. Остальное, как и картошечка, может просто казаться.

19.10.2019 в 21:00, zoozooz сказал:

нассварили

Учитывая лингвистические особенности: вас подвергли термической обработке или поругали?

• Нравится 1

19.10.2019 в 21:19, FANAT сказал:

я никого не убил

Ну да, ты же за сталина и советы. Так вот: при советах клеймили ужасные американские мультики в которых кот постоянно пытался убить мышонка, а мышонок кота. То ли дело добрые советские мультики, где маленького мальчика подозревают в убийстве дедушки с помощью лопаты.

• Полезно 1

19.10.2019 в 21:36, lexa13 сказал:

Такие рискуют

Рискуют те, кто утверждают, что никого не убивали. Даже когда ты моешь руки, ты убиваешь тысячи ничем не провинившихся перед тобой бактерий. А все эти букашки, мелкие грызуны. После того как ты описяешь штаны, ты признаешься в убийстве всех этих невинных созданий. Так что не переоценивай свои и мои риски.

19.10.2019 в 21:52, lexa13 сказал:

как относится сказанное тобой к тому, что я написал...

Где мной сказанное?:unknw: Есть мною написанное, как и написанное тобой. Ты не наступай на грабли то. 

19.10.2019 в 22:05, aromatizer сказал:

Например?

Рингтоны к будильнику. Не?

Изменено пользователем denisshulgin
  • Нравится 1
  • Сочувствую 1

20.10.2019 в 06:15, volk_40k сказал:

Чего получают в результате.

Иллюзию.

Показать

• Полезно 1

20.10.2019 в 14:16, volk_40k сказал:

А в капстранах чего там было, где  дети и на производствах работали 10-12 часов .

Вот! Угнетатели!

Между тем, в стране победившего социализма не могло быть никаких феодалов. Поэтому пионеры собирали картошку да и вообще все, что не успели растащить аборигены, в пионерских лагерях, комсомольцы в комсольских, взрослые в трудовых и прочих лагерях. И эти месяцы лагерной жизни прямо впечатывали в мозг тезис о том, что по крайней мере у нас никакого возврата к феодализму не будет.

Изменено пользователем denisshulgin
  • Нравится 1

20.10.2019 в 19:15, Каин сказал:

Культурный шок вопщем...

Мда. Вот так, по неволе и задумываешься о завтрашнем дне. Каким оно будет, завтрашнее дно.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...