Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 А чем бандикам плох?) когда у меня был канал на ютубе, я бандикамом записывал видео, вроде нормально... 2 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 Лучше посоветуйте пожалуйста что-нибудь по микро) Записал видео со своим микро, голос в итоге получился очень искажённый, и как у школьника) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 @FANAT, в каком смысле убийца?) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 @FANAT, ясно, спасибо за совет) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 @Котошметик [YouTube], это Призрак или Волк? @Котошметик [YouTube], Волк, точно) у Призрака более выразительные и строгие брови Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 @FANAT, ну я бывший ютабер, и канал свой удалил уже как больше года назад) так что это не ко мне точно) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 @FANAT, не понравился мне свой голос в видосах) у меня тогда гарнитура с встроенным микро была за 300 или за 400 рублей, и естественно от качества голоса можно было ждать лучшего... У меня даже при разговоре через телефон голос так не искажается) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 @FANAT, брат, мне просто стыдно было свои видосы смотреть) И как только я слышал свой голос там, я их закрывал и больше не заходил, либо выключал сразу звук ) Так что не, не нравится мне свой голос в записи) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 @FANAT, значит я слабый, и сразу сдался) + моим зрителям не понравилось что я выкладываю видосы по сталкеру играя с правками)) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 @Котошметик [YouTube], в общем пока что я понял что это не моё)) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) Мне надо оп допроходить, а я с вами сижу)) пошёл доделывать сюжет Соли .. Спасибо всем за беседу, и удачи) Изменено 1 Января 2020 пользователем Jim Raynor 1 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение