monk 2 859 Опубликовано 13 Марта 2020 Полгода меня не было, а тут ничего не меняется. Мох, мрак, брак и трёп. 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 13 Марта 2020 2 минуты назад, ed_rez сказал: отчетливо понимаешь от кого и что ждать О, да. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 13 Марта 2020 28 минут назад, DenVer сказал: Значит, весь этот "мох, мрак, брак и треп" кому-то тоже нужен Бред и ахинея. Однозначно. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 13 Марта 2020 1 минуту назад, DenVer сказал: А вы то что здесь забыли? Я? Ничего не забыл. Я ищу кое-кого и тебя провоцирую заодно. А ты и повёлся, брат. Хе. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 14 Марта 2020 Маразм крепчал... Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 21 Сентября 2020 https://www.youtube.com/watch?v=aj6cgNju9fQ 1 1 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение