Гектор 3 549 Опубликовано 29 Декабря 2019 Привет. С наступающим. На Кордоне зима натюрлих. 3 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 18 часов назад, Каин сказал: Лютый дед из северного Казахстана. За кем говоришь там присмотреть? 17 часов назад, ed_rez сказал: Интересно, взял он нового щенка? Знатный у него был пес... Эхх... Напомнили блин. Последнее фото живого ещё... Не взял. Пока. Тяжело найти такого... друга. Но обязательно возьму. Пока старая гвардия греет Ну и новенькие есть. Приблудилась вот собачка прошлой осенью. Дуся звать. В 29.12.2019 в 21:34, Индифферентный Маргинал сказал: Гек))) Привет. Зашёл исключительно потому, что тебя увидел. Всех тебе благ, и даром. Алоха, брателло! Взаимно, и здрав будь.Надеюсь у тебя всё в порядке? 8 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 «Вот, к примеру, захочется выпить вам, А вам выпить нигде не дают Все скрипят да грозят вытрезвителем Да в нетрезвую душу плюют...» А как вы решаете подобную проблему? Я например так:: - Хочешь выпить? - Нет. - А будешь? - Буду... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 9 минут назад, FANAT сказал: , я просто похлопаю.. Чёт ты, брат Фанат, плохо выглядишь. Заходи, похмелимся. 8 минут назад, zoozooz сказал: Да Гек... Ничего у тебя не поменялось) Стабильность - признак успеха.© "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 6 минут назад, FANAT сказал: у алкашей только философия меняется больше ничего) Ты чё?! Печень ещё опухает. 1 минуту назад, Котошметик сказал: Волк как раз нашёл кое-что чёткое Там в бутылке что? Настойка на шланге снорка? Ну выглядит так по крайней мере. Пожалуй откажусь, я не настолько тру-алкачЬ. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 4 минуты назад, FANAT сказал: Мы с тобой по разные стороны Ты разведчик или шпион? 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 @zoozooz, Как сам-то? Кактусы цветут и пахнут? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 @zoozooz, + 5! Да вы там кайфуете! А может права та полоумная Грета, про глобальное потепление-то? Помню когда в Хмельницке служил, то зимой и под двадцаточку мороз накатывал. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 14 минут назад, W.A.S.P. сказал: О глобальном потеплении, пусть болит голова жителей Африки и прочих жарких стран. А нам оно только на руку. Хм... Ну если подходить сугубо географически, то примерно половина Западной Сибири (во всяком случае низменности) уходит под воду (см. физическую карту с указанием рельефа и высоты над текущим ур. моря). Хотя плюсы есть, да - будет больше новых Анап и Сочей. Эх, заживём! 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Января 2020 Сходили блин за хлебушком. Даже кот от променада отказался.Сказал: "Сами гуляйте, я домой" 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Января 2020 (изменено) @ed_rez, Насчёт проводов. Я дико извиняюсь, но как раз намедни совершал виртуальный поход "по местам боевой славы". Лагерь "Альбатрос", за Юрмалой - я там пионервожатым был пару сезонов. И деревня Пиньки, недалеко от аэропорта. Там рядом в лесу озеро было, купались там постоянно с девчонками. Так на гуглокартах показывают, что всё в порядке с проводами там. Альбатрос Пиньки Насчёт "Альбатроса" ничего не скажу, выглядит как-то заброшенно. Но уж Пиньки за "дикую деревню" никак не прокатит. Хотя может фотки старые? Изменено 17 Января 2020 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Января 2020 @ed_rez, Вах, жив значит "Альбатрос". Бассейн... ночные купания на зимней смене. Ух, Инесса Ромуальдовна, напарница моя, хороша была 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Февраля 2020 В 30.01.2020 в 04:09, igorek0672 сказал: @Гектор, Помоги, дай совет. Привет. Дык какой тут совет дашь? Никак не возможно, сам решай. У меня эрдель пол-года помирал например. Я бы не сказал, что он мучился, по крайней мере внешне не проявлял никак. Но видно было, что не жилец. Сам помер, во сне. Черепаху надо заводить, из тех которые по 300 лет живут. Но опять же - на смертном одре будешь переживать, как же теперь моя зверушка без меня жить будет "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Ноября 2020 (изменено) Я тут это, мимо проходил. Или проезжал... Не важно. Всем привет. Изменено 10 Ноября 2020 пользователем Гектор 2 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Ноября 2020 1 час назад, Бедуин сказал: Ишь ты, ковбой Андрэ, как есть ковбой За неимением верблюдов и барханов имеем то, что имеем. ? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Ноября 2020 11.11.2020 в 00:38, kolyan-nych сказал: Гекыч! А снегу ещё не намело? До барханного состояния. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение