Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

«Вот, к примеру, захочется выпить вам,
А вам выпить нигде не дают
Все скрипят да грозят вытрезвителем
Да в нетрезвую душу плюют...»
А как вы решаете подобную проблему? Я например так::
- Хочешь выпить?
- Нет. 
- А будешь?
- Буду...

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, FANAT сказал:

Чёт ты, брат Фанат, плохо выглядишь. Заходи, похмелимся.

8 минут назад, zoozooz сказал:

Да Гек... Ничего у тебя не поменялось)

Стабильность - признак успеха.©:big_boss:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

6 минут назад, FANAT сказал:

у алкашей только философия меняется больше ничего)

Ты чё?! Печень ещё опухает.

1 минуту назад, Котошметик сказал:

Волк как раз нашёл кое-что чёткое :)

Там в бутылке что? Настойка на шланге снорка? Ну выглядит так по крайней мере. Пожалуй откажусь, я не настолько тру-алкачЬ.

4 минуты назад, FANAT сказал:

Мы с тобой по разные стороны

Ты разведчик или шпион?

• Смешно 4

@zoozooz, Как сам-то? Кактусы цветут и пахнут?

@zoozooz, + 5! Да вы там кайфуете! А может права та полоумная Грета, про глобальное потепление-то? Помню когда в Хмельницке служил, то зимой и под двадцаточку мороз накатывал.:russian_ru:

14 минут назад, W.A.S.P. сказал:

О глобальном потеплении, пусть болит голова жителей Африки и прочих жарких стран. А нам оно только на руку.

Хм... Ну если подходить сугубо географически, то примерно половина Западной Сибири (во всяком случае низменности) уходит под воду (см. физическую карту с указанием рельефа и высоты над текущим ур. моря). Хотя плюсы есть, да - будет больше новых Анап и Сочей. Эх, заживём!:beach:

• Нравится 1

Сходили блин за хлебушком.:beach:
53553782a0b126cb44604dcd8118b79a5c2f5036

9c2353ad9e4be09ba2d67c6b69ba15c25c2f5036

Даже кот от променада отказался.Сказал: "Сами гуляйте, я домой"

4e03a106210462e9135be76036e440f65c2f5036

• Нравится 4

@ed_rez, Насчёт проводов. Я дико извиняюсь, но как раз намедни совершал виртуальный поход "по местам боевой славы". Лагерь "Альбатрос", за Юрмалой - я там пионервожатым был пару сезонов. И деревня Пиньки, недалеко от аэропорта. Там рядом в лесу озеро было, купались там постоянно с девчонками. Так на гуглокартах показывают, что всё в порядке с проводами там.

Альбатрос
97bdcc769fc4a768acd25e2077751a7d5c2f5036

Пиньки

b761637c2e307aecf4d036cbd48d11755c2f5036

Насчёт "Альбатроса" ничего не скажу, выглядит как-то заброшенно. Но уж Пиньки за "дикую деревню" никак не прокатит.:russian_ru:

Хотя может фотки старые?

Изменено пользователем Гектор

@ed_rez, Вах, жив значит "Альбатрос". Бассейн... ночные купания на зимней смене. Ух, Инесса Ромуальдовна, напарница моя, хороша была:biggrin:

• Нравится 1

В 30.01.2020 в 04:09, igorek0672 сказал:

@Гектор, Помоги, дай совет. 

Привет. Дык какой тут совет дашь? Никак не возможно, сам решай. :russian_ru:

У меня эрдель пол-года помирал например. Я бы не сказал, что он мучился, по крайней мере внешне не проявлял никак. Но видно было, что не жилец. Сам помер, во сне. 

Черепаху надо заводить, из тех которые по 300 лет живут. Но опять же - на смертном одре будешь переживать, как же теперь моя зверушка без меня жить будет:rolleyes:

1 час назад, Бедуин сказал:

Ишь ты, ковбой Андрэ, как есть ковбой :)

За неимением верблюдов и барханов имеем то, что имеем. ?

11.11.2020 в 00:38, kolyan-nych сказал:

Гекыч! А снегу ещё не намело? До барханного состояния.

009f3825931e9b6ff4305ac4746c4a00b25ae938

• Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...