Бедуин 4 532 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 31 минуту назад, FANAT сказал: Но таких как ты, как я не много.. Да ты вообще уникален и неповторим.....тебя даже Светоч не затмит. Я кстате как увидел что в костре аж 5 стр. нагорело и аббат Фариа наш откинулся, загадал что странице на 4 его опять за решки упекут....обшибся маненько. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Бедуин 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 11 часов назад, FANAT сказал: Фанат сделает тебе уникальную аву.. Мне не по чину, я скушный обыватель, без претензий 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 16 минут назад, Светлячок сказал: А ты, Карлсон, карлик с пропеллером, страдающий манией собственного величия. У Карлсона на аве анимирован ли пропеллер? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 11 минут назад, FANAT сказал: Погань.. Ну в смысле поганое занятие.. О каг , а поинтересоваться позвольте, это абсолютная погань, или имеются гендерные нюансы? 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 Да вы небось пиво и теплой водкой запивали Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 Суровая бескомпромиссность......аплодирую . Итак резюмируя: не запиваете, не закусываете, сексом не занимаетесь, ну с женщинами точно, сами же написали что сие есть погань, я ничего не передергиваю. Вы не Фанат, вы викинг, берсерк, у вас абонемент в Вальхаллу. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: Занимайтесь, но с любимой женой.. Ну вот здрасти, а про кого Колян писал то? Именно что про жену, ну или за не имением оной про подружку. Хотя...пардон, пардон, быть может ваш бог исключает внебрачный секс? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: Ну.. Да. Если я правильно понял это насчет внебрачного секса? Довольно скушно как по мне. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 То есть внебрачный секс не погань? Я совершенно дезориентирован. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 8 минут назад, FANAT сказал: Ну тебя бы не трогал более.. А сейчас ты Каина трогаешь? 11 минут назад, Каин сказал: Одно слово - румын! (с) Греки же. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 Прям вот почувствовал как облегченно вздохнул сейчас Каин. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 20 минут назад, FANAT сказал: меня позвал сам глава, ник Винторез был, замом был Крюгер...... Господи......я прямо прослезился. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 4 минуты назад, FANAT сказал: неотложку не надо вызывать.. Да какая там неотложка...... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 Слава Маниту мои детки уже отучились, хотя......будущее внуков при таком раскладе внушает тревогу Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: тебя бы расстреляли демон))) Да ну, не драматизируй.....в палату, в соседи к Наполеонам и прочим корифеям. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 Это да, настоящих буйных мало..... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: Отгребешь же щас) Вычислишь по айпи, приедет бригада с пулеметами, или есть иной способ? Мне для саморазвития бы 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 28 минут назад, W.A.S.P. сказал: на грудь валерьянки и расслабиться. Я бы уникально-неповторимо-гениального "виршеплета" и стойкого оловянного солдатика, за его высеры реально бы на месяцок законопатил бы в острог. Вот ведь грустная ухмылка фортуны, все ненастоящие фанаты и сталкеры спокойно себе общаются на сталкерском форуме, и лишь истинный сын Монолита то и дело в баню ныряет. Изменено 20 Октября 2019 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 20 Октября 2019 2 часа назад, Светлячок сказал: то обработка всей рыбы на варку, жарку, вяление - на маме. Я не рыбак, но карпов иногда домой приношу, ну вот выпотрошить и почистить от чешуи это мое, вкусно пожарить чтоб ум отьесть это на супруге, такой вот симбиоз 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 20 Октября 2019 1 час назад, lexa13 сказал: человеку написали, что он моральный урод - и забанили. Да прям таки, ему никто не указ, да и не писал никто что урод моральный, он сам этим из кожи вон выпрыгивая бравирует, поэтому получил заслуженно и полновесно. И еще, не в первый раз же, и уж стопудово повангую что не в последний. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение