Kkjq 130 Опубликовано 4 Июля 2020 Привет. Ищу какой-нибудь хороший мод за последние пару лет, но ... - чтобы был долгий - чтобы не бетка, т.е. законченый - чтобы не на основе Зова Чернобыля с этими его отыгрышами за все группировки. - Чтобы не ОП или подобное. Есть ли что-то хотя бы близкое к этому? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 20 Ноября 2020 Привет. Ищу какую-нибудь модификацию, чтобы вновь вдохнуть воздух Зоны, но... Избирательным стал. Теперь боевики не интересуют. Расследования не интересуют. А вот модификации, которые могут меня оставить наедине с Зоной - интересуют. Такие, где на каждой локации нет торговцев, толп сталкеров, баз, ГУЛАГов - такие, где есть игрок, Зона - и всё. Локации пустынны, но не пусты. В общем, представьте себе ОП - но наоборот. Да, есть НЛС, но не охота играть за ГГ - терпилу, носящего водку для каждого зоновского алкаша. Есть что-то похожее на то, что я ищу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 20 Ноября 2020 @Алексей.1.2.3., так и знал, что ничего похожего никто не сделает. Вроде столько умельцев в сталкерском моддинге, а все равно все делают безатмосферные боевики. Моя последняя надежда - на Ирбиса и Ко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 20 Ноября 2020 2 минуты назад, mole venomous сказал: среди старья Только если OLR 2.5 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: Шашки и Архары нет, даже Сяк Они ничего похожего и не сделали. Тоже боевики, в случае Сяка - еще и васянские боевики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 20 Ноября 2020 (изменено) @Алексей.1.2.3., много кто. Важно ведь не количество квестов, а их качество. Не количество перестрелок, а их уместность. Ну и так далее. Можно было бы сравнить их модификации с модификациями последних лет, но это было бы нечестно. Но. "Ветер перемен" на ЗП - лучший пока что. Хоть и он тоже не тот, который я искал. Мне больше кажется странным то, что при таком количестве авторов никто из них - абсолютно никто - не увидел Зону опасным пустынным местом, вместо этого впихнув туда население среднего ПГТ, под каждый куст поставив квестового персонажа. Изменено 20 Ноября 2020 пользователем Kkjq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 20 Ноября 2020 1 минуту назад, mole venomous сказал: Последний сталкер Я не жду от разработчиков мода ничего хорошего после того, как в прошлой их модификации появились инопланетяне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 21 Ноября 2020 @DenVer, фигня. Я в сталкера не играл уже года 3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 22 Ноября 2020 29 минут назад, Won-Won сказал: ноль реакции У них таких видосов навалом, не удивишь. Да и клюквы маловато. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение