Zander_driver 10 345 Опубликовано 12 Ноября 2019 Если очень долго умолять свой мод, стать таким как было задумано, и при этом не вылетать, ...то в итоге может получиться. Только, умолять на языках программирования надобно... эх. Что-то я сюда зашел, и среди авторов постов, знакомых лиц больше чем в разделе СЗ Что бы это значило... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 13 Ноября 2019 Как он, однако, на ленту смотрит... замышляет что-то Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 13 Ноября 2019 Факт в том, что такая формулировка позволяет ворочать как удобно. О чем конкретно речь, они сейчас и сами могут не знать. Пока еще. Позже определятся - и сделают как решили. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 15 Ноября 2019 2 часа назад, ed_rez сказал: Кстати, хорошая идея. Необходимо мне еще раз провести некоторую статистику по полезности. У меня как то была такая идея на этот счет... банальная как бревно. У кого под аватаром сообщений больше, чем плюсов. Тот преимущественно, болтовней на форуме занимается. У кого плюсов больше, чем сообщений - тот значит, наоборот, делает какие-то полезности... Не хочу ни в кого пальцем тыкать как и настаивать на правильности своего мнения. Но, мнение вот такое. 2 часа назад, ed_rez сказал: Про "царское" мнение не ко мне. Полезность ни в том, что сделать что-то. Полезность сделать так, чтобы большему колич. людей это было по нраву. Тут как бы и прав, но... А что если некоторому небольшому количеству людей категорически не по нраву все остальное сделанное. А именно ты делаешь то, что по нраву будет вот им. При их небольшом количестве, да. Как вот например, лестницы на входе в дома устраивают абсолютное большинство людей. Но есть ма-а-аленькая категория, которых они не устраивают категорически. Инвалиды колясочники. Зато их устраивают пандусы. Строитель, который к своему дому добавляет пандус. Который нафиг не уперся большинству жителей. Делает полезное дело или нет? 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 15 Ноября 2019 Совершенно верно. На дату регистрации конечно тоже стоит смотреть, и пытаться это учитывать. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 15 Ноября 2019 только что, ed_rez сказал: Общайся, чтобы понимали тебя другие Так то оно да. Но, с некоторых достаточно давних пор, я совершенно не считаю необходимым, добиваться того чтоб все и каждый меня понимали. Слишком много это требует времени и усилий. Полезнее будет их употребить на что-то сделанное. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 16 Ноября 2019 Сейчас бы еще диагнозы ставить по комментариям на форуме... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 21 Ноября 2019 А у меня из окна дует. Сделать с ним что... или так сойдет. Снега нет до сих пор. Минусовых температур тоже нет. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 21 Ноября 2019 Будете ругаться, я в ваш костер, плащ старого бюрера брошу. Он, говорят, с 86-го года не мылся. 1 5 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) Любопытно... а навсегда-забаненные, личку читать-писать могут, или не? Значит, туда ему и дорога. BFG, Спасибо) Изменено 30 Ноября 2019 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) 10 минут назад, aromatizer сказал: Никогда не подумал бы , что можно разочароваться в шоколадке. Можно. Я проверял. Такая мысля родилась, хочется ее вслух озвучить. Я вот делаю свой мод. давно-о-о-о... делаю, делаю... Что я делаю не так, как все остальные, и что мог бы начинающим мододелам посоветовать? Посмотрел на разницу. Своего мода с остальными. Могу сказать так: Не бойтесь ломать старое. Все почему-то боятся, особенно начинающие. Хотите сделать не так, как раньше - ломайте старое, не бойтесь. Не стоит оно сожалений. Посмотрел на популярность своего мода Да. Для начала определяйтесь, чего хотите сделать то. Уникальности, или популярности... это дело разное. Если хотите популярности, то можете делать что угодно, но чтоб все было в точности так, как раньше! Изменено 30 Ноября 2019 пользователем Zander_driver 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 30 Ноября 2019 Да, спасибо за напоминание. Есть еще кое что, что я делаю не так. А именно - я не придумываю сам, что считают другие люди. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 6 Декабря 2019 Ну э... мне кроме собственной аватарки, и сказать нечего. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 6 Декабря 2019 только что, Marius сказал: Тогда теряется смысл "вечного" бана, если можно создавать клонов. Тебя забанили, а ты/я опять реинкарнировался и продолжаешь то, за что забанили и так до бесконечности. Форум может превратится в войну клонов. А оно надо модераторам? Это наверное речь про другие форумы шла. Где админы-модеры финансовый гешефт прямым или косвенным образом с каждого юзера имеют. Есть такие. Там конечно, хоть как изгаляйся, хоть клонов штампуй, зачем же банить - пожурят максимум, если пол-форума порнухой завалить. Есть такое, видел. Но здесь такого никто же не хочет, правда? 1 4 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 6 Декабря 2019 только что, Marius сказал: Вывод, разрешить все и всем... К такому выводу многие приходили, и что от этого бывает я выше написал... А так оно да. ТОР существует, войны клонов возможны, и могут длиться до тех пор, пока одной из сторон не надоест. 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 8 Декабря 2019 только что, Won-Won сказал: со всеми языками стран, в которые вторгается чужая культура и цивилизация. Со всеми вообще. Думаете, англоязычных с рождения, бабушек и дедушек, радует то что с языком происходит? почему-то я сомневаюсь. Про вторжение "иностранных" слов. Ну допустим возьмем для примера стрим. Stream. Как это по русски назвать? Как ни называй, а получится более длинно и менее удобно. Просто мир меняется, появляются новые сущности, требующие новых терминов для своего обозначения. Потребность в новых терминах вынуждает выдумывать для них слова. Или новые смысловые нагрузки для старых слов. А там уж... кто первым выдумал удобное, того и тапки. Ну не будете вы обозначать термин словосочетанием из 5-6 длинных умных слов на родном языке, когда для того же самого можно применить короткое слово из 5 букв, из языка чуждого вам. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 8 Декабря 2019 только что, Won-Won сказал: Звучит непривычно? Первый год - да. Потом входит в обычное употребление. Просто это модно, круто - брать слова из технологически более развитой цивилизации. Да не, тут "технологически более развитая" == та, где потребность в данном новом термине возникла раньше всех. А дальше что? Правильно, у кого раньше потребность в новом термине возникла, тот его и придумал. А, только что, Zander_driver сказал: кто первым выдумал удобное, того и тапки Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 8 Декабря 2019 только что, ed_rez сказал: когда звучит "Слушайте пипл...",... Что это? Немного укороченная версия фразы "Слушайте, народ..." Оно же короче? А значит, удобнее. 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 8 Декабря 2019 только что, Won-Won сказал: Это непреодолимый барьер для желающего играть. А мне периодически человечек в личку пишет. Спрашивает разные детали. Так вот он француз, мод переводит на свой язык. Русский воспринимает только в текстовом виде. Так что... для настоящих желаний, барьеров не существует. только что, Won-Won сказал: одну букву? Да) Раз применяют, значит - и такого достаточно. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 345 Опубликовано 8 Декабря 2019 только что, Won-Won сказал: А многие ни бе ни ме ни кукареку. Ну вообще, это странноватые личности. Гугл-переводчика уже обычно достаточно, чтобы что-то начинать воспринимать. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение