Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, W.A.S.P. сказал:

Ну у нас плотно взялись

Италия многие страны  заставила вздрогнуть и принять превентивные меры.

А вот так выглядит  лицо медика, когда он много  (9-15) часов работает в специальной антиинфекционной защите. Небольшая галерея: https://imgur.com/a/V0J3fQm

Изменено пользователем Mari
  • Сочувствую 1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Zander_driver сказал:

Наверное, таки скоро будут.

Могут быть разные варианты. Вирус может ослабнуть и   последствия  карантина  в одной стране может отличаться от последствий в другой. 

@DenVer, это было в армии? Я сам скептически отношусь к военным медикам (в большинстве случаев военные медики как Специалисты - дно), но зачем всех врачей под одну гребенку  брать? Тем более врачей-инфекционистов, которые среди  медиков ВСЕГДА были на самом острие борьбы за жизнь людей и часто сами умирали, самоотверженно спасая человеческую популяцию. Медик медику рознь. Есть те, которые ради легких бабок в мединститут поступили (к таким может быть только презрение), а есть те, которые по убеждению стали врачам  и добровольно борются с заболеваниями в Африке, например.

Изменено пользователем Mari

@DenVer,  ну от коновалов и я страдал.  "Врачиха из Поликлиники" - это не  эталон медика скажем так.  В  большинстве случаев - это середнячок или посредственный специалист, который не любит свою работу, а пациентов ненавидит, естественно скрывая от последних свою истинную реакцию на них. Мне довелось общаться с настоящими качественными специалистами и у меня к ним нет ни слова упрека.

2 минуты назад, shahvkit сказал:

Поздняя осень 1986. Германия.

Германия, Западная Группа Войск, может поэтому? В любом случае, большое спасибо тем врачам. Они реально молодцы.. Только уважение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...