BFG 7 583 Опубликовано 31 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, не то слово Миха. Прям чую шо скоро зима. Через 2 месяца уже НГ, куда катится этот мир. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 31 Октября 2019 @Светлячок, привет Светка-конфетка. Кажется какой-то из французских Людовиков, более ёмко говорил. Что-то типа - "Сегодня я позволил солнцу проснуться раньше меня". @FANAT, АУЕшник шоле? По понятиям пацанским живём? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 31 Октября 2019 @FANAT, по человеческим понятиям слово "петух" не вызывает абсолютно никаких эмоций. У тебя же явно видны именно ауешные понятия. Харош врать то. Тут идиотов нету. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 31 Октября 2019 @volk_40k, здарово Волчищще. За столько лет модерации такого навидался, что щас это детский лепет. Эх, а какие были юзеры, уууу. Мастера, блин. Вспомни как раньше в костре издевались, тролили и посылали. Но по доброму ведь. А щас Костёр стал жёстким. Потому редко и зохожу сюда. Сегодня, так. Решил просто глянуть. А тут мне сразу и по понятиям и за базар и при встрече. Ухххххх, прям радуюсь я. Круто, чоужтам. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 31 Октября 2019 О!!!! Вижу Людмилу. Моё уважение и почтение. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 31 Октября 2019 @Chezet, здарова Макс, рад тебя видеть. Кстати!!!! Собака ты лесная, а ведь именно ты гад такой как-то раз послал меня в жопу. А я потом доказывал в модераторке чтоб сняли с тебя бан. И сняли ведь, помню. Чо как сын, как сам? 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 31 Октября 2019 @FANAT, сколько эмоций. За этот год я забанил наверно одного и пару тройку предов. Спроси у тех кто у Костра, как годиков 4-5 назад краснели посты в темах. Ты очень злой, нельзя быть таким. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 31 Октября 2019 @volk_40k, да я щас сижу, курю на балконе, втыкаю в телефон. А в духовке картошка с мясом поспевает. Жизнь прекрасна. 5 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 31 Октября 2019 О, святой Монолит!!! Чота я щас вспомнил юзера. Дедушку. Не приведи Зона его реинкарнации через ноосферу. Во имя Стрелка, Крови Камня и Карусели. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 31 Октября 2019 @FANAT, ещё раз тебе повторю. Учи историю АМК. Из тех кого ты называешь " служителями власти администрации" я банил неоднократно. А некоторых даже по несколько раз. Хватить онанировать на форум своим примитивизмом. Скучно. Давай зажги чонить повеселее. Ты сможешь, я даже чуток уверен. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 31 Октября 2019 Ладно робяты, картоха с мяском готова. Я ушёл ужинать. Давайте без фанатизму. Завтра почитаю, чо там у вас и как. Всем хорошей пятницы. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 2 Ноября 2019 @Каин, к чему нам тревоги И все смыслы жизни Если есть АМК... 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 4 Ноября 2019 @Каин, за цитирование некоторых абзацев из этой книжки, щас можно легко и просто статью себе пришить, за оскорбление власти. 5 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 15 Ноября 2019 Зима наступает уныло Иней на ветках сакуры Шарф готовит Каин. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 25 Ноября 2019 @Каин, руки сложив на катану Закат умирает красный, Каин сидит в раздумьях. 1 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 26 Ноября 2019 @DenVer, создавай, хто ж супротив то ? Только уж ищи и переноси САМ ! Ишь ты, Масленица. Админы и Модеры и так, не покладая банхаммера трудятся в поте своих...эээ...своего лица. А ты ещё удумал их заставить искать шедевры Каина ? А знаешь ли ты, насколько глубоко закопаны эти шедевры? Да проще дойти до Монолита с ПМом, чем это фсё отыскать. 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 27 Ноября 2019 Вновь распоясались юзеры Пылится банхаммер на полке Отпуск у BFG... И патч последний Солянки Снова уходит на тесты, Доколе уж, хватит !?... 3 1 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 27 Ноября 2019 Каин заразил всех нас хокку, Общался с женою на кухне, Крепкая сковородка... 2 6 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 29 Ноября 2019 @Алексей.1.2.3., хотя нет. Бан навсегда. Ты неисправим. Столько ауешной блатоты в постах наставил, я с мобилы сижу, устал удалять. Хоспади, пресвятой Монолит, да лучше б Дедушка реинкарниловался. 2 1 1 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 1 Января 2020 Есть кто живой? Меня собака в 7 утра за жопу укусила, типа хозяин надо бы и погулять. На улице можно снимать фильм про зомбей. Всех как гритцо с наступившим. Мдаааа... уже 20 ый 4 1 5 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение