Platon 87 Опубликовано 21 Февраля 2020 Ыыы, Катюха! Узнаю слог. Привет! 100500 лет прошло с последнего общения, я уж думал всё... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 21 Февраля 2020 5 часов назад, Блондинка сказал: Серёжа давай расскажи как сам?? Да нормально. Работаю в России. Иногда живу дома. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 21 Февраля 2020 Да как, хорошо. Но переезжать не буду, во всяком случае пока. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 14 Ноября 2020 А у меня сварщик с пяти метров упал, отбил печень, почку, сломал ключицу, руку: осколочный перлом. Меня с вахты домой не отпускали пока шло расследование, потом правда отпустили, но расследование так и не закончилось пока. Хорошо с наряд-допуском всё было нормально, а так бы - тюрьма. Очень страшно дальше работать прорабом. Очень хочется уволиться. А вот эта бравада, мол узбеки, вверх ногами висели, это всё до первого несчастного случая. 5 1 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 14 Ноября 2020 Привет Серёга! Та да, уже. Но радости от этого мало. Работы навалилось в пять раз больше, а зарплата всего на 10 рублей больше. А тут ещё эти падения... 1 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 22 Ноября 2020 21.11.2020 в 00:00, Kkjq сказал: Есть что-то похожее на то, что я ищу? Конечно есть! Золотоя шар. Это самый атмосферный мод. Я когда в него играл, то ощущал те же эмоции, как при первом прохождении ТЧ. 1 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 11 Декабря 2020 1 час назад, Chezet сказал: Текст на картинке читать гнусавым голосом, зажав прищепкой нос. https://youtu.be/1yjjNiu4i3k?t=28 1 2 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение