ALLCOM 1 245 Опубликовано 18 Марта 2020 21 час назад, W.A.S.P. сказал: Смертность - меньше 4% Да, это так, обычные грипп и иже с ним убивают в год в среднем 650к народу(данные ВОЗ), но фишка этого вируса в весьма ультимативной заразности и длительном инкубационном периоде во время которого инфицированный УЖЕ заразен. Толком лекарств от него нет, все сводится к стимуляции иммунной системы, дабы сам организм справлялся, за пять-семь дней. Сердечники наиболее уязвимы, любого возраста. Хронические заболевания(а они как правило приходят с грузом прожитых лет) так же сильно уменьшают шансы на выздоровление. У нас уже полыхнуло и как логика и подсказывала - именно в больницах, так как диагностировать не могли. Сейчас закрывают на карантин и больницы, останутся только скорые и только по неотложным случаям. СМИ пока рассказывают о том как заполярные хлеборобы намолотили рекордные миллионы тонн угля, но это все не надолго. Невозможно прогнозировать поведение вируса с двухнедельным инкубационным периодом, разве то как в европейских странах загнать всех по домам и пустить полицию на улицу загонять обратно вышедших погулять(правда у них там доставка по заказу продуктов не проблема). Продуктов у меня много, полный холодильник, в подвале морозильная камера до верха набитая, на работе 40 кг мяса, 100 картошки, лук, морковь, масла 30 литров, и многое другое. И патроны дома есть...в сейфе....картечь и три нуля.... Продержимся. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 18 Марта 2020 30 минут назад, Бедуин сказал: , Да я это так....в духе книг про начало зомби апокалипсисов и прочих концесветных пандемий. Как говориться "и никого не защитила вдали обещанная встреча", а оружие бывает и помогает. Иногда. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 18 Марта 2020 2 минуты назад, DenVer сказал: Рогатка и гвозди - наше фсё. А ваш порох может отсыреть, мусье, по причине повышенной влажности воздуха. Заводские патроны спокойно у меня в гараже валялись годами и проблем вообще не было не разу. Саморядные, да, без сомнения надо в сезон отстреливать. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 18 Марта 2020 2 минуты назад, Shennondoah сказал: в ногу со временем, Это что такое интересное? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 18 Марта 2020 1 час назад, Shennondoah сказал: Гвоздозабивный пистолет, сэр) Предчувствия меня не обманули! (с) 35 минут назад, DenVer сказал: Если посчитать это в процентном соотношении, то... лично у меня нет нормальных слов. Ну, у меня из без войн хватает потерь в одноклассниках, однокурсниках по технарю и институту. Так что да...да. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) 41 минуту назад, kolyan-nych сказал: Насчёт сегодня не знаю У нас пока все спокойно, магазины не штурмуют, в АТБ даже скидки сделали на хорошую туалетную бумагу, но её как то особо не размели, разве что жена сказала - возьми две, но она у меня кроме тб Zeva не признает(барыня ёмаё), а скидка в 25% как бы манит и туманит. Поэтому поддавшись панике купил мороженного в ассортименте и конфет рошеновских, и памело и хорошего сыра. А то базары и магазинчики на них закрыли, а у меня на рынке был магазинчик с шикарным выбором калбасмолбасбалыков и сыров...закрыли его тоже и у меня ломка по качественным продуктам Так блин еще и патрули пустили полиция+налоговики, ходят проверяют закрытость. Вчера вечером хлопнули наших дружественных конкурентов за проведением банкета...54к грн Мда... Кстати Невзоров озвучил интересную деталь, какая то международная организация(что то там про аллергены и все такое) провела на основании предоставленных Китаем данных выборку и оказалось, что среди заболевших и умерших ничтожно мало курящих(и это в коптящем поголовно Китае). Изменено 19 Марта 2020 пользователем ALLCOM 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 19 Марта 2020 2 минуты назад, Zander_driver сказал: но полки не полные. Не забывайте, магазин НЕ производитель и количество товара на складе у него весьма далеко от стратегических масштабов. А поставки идут своим чередом, отнюдь не форсированно. 13 минут назад, DenVer сказал: У нас уже скупили всю водку, средней ценовой категории. А толку? Для дезинфекции поверхностей надо не менее 70 оборотов, так что водка разве что как антидепрессант(и то сомнительна её в этом качестве ценность). Это из серии - "кто нибудь позвоните куда нибудь!" 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 19 Марта 2020 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: Они умирают от других вирусов. Мы все умрем, не зависимо от чего, каких то 50-70 лет и никого из зарегистрированных на этом форуме в живых не будет, и не только их. 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: Цена, даже со скидкой, не всегда составляет истинную цену. Естественно. Скидки стимулируют торговлю. Но в минус никто не торгует. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) 5 минут назад, kolyan-nych сказал: Иногда в цену товара накачано чересчур много воздуха. Поэтому, на рынке можно и поторговаться. Это расхожее мнение, но как правило проистекает от незнания процесса ценообразования и понимания издержек лежащих на пути от сырья до товара на полке магазина, список это длинен и в разных сранах может кратно отличаться. А на рынке товаров потому и торгуются, потому что это рынок товаров - практически всегда найдется другой поставщик. Изменено 19 Марта 2020 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, Shennondoah сказал: Еще раз попытайтесь. Картинки нет. Перезалей или просто ссылку вставь на картинку. Изменено 19 Марта 2020 пользователем ALLCOM 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 19 Марта 2020 2 минуты назад, Shennondoah сказал: Странно, у меня всё отображается Хм...опять хром выделывается, в опере норм. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 19 Марта 2020 8 минут назад, BozSu75 сказал: Расцвели вишни, повылазили комары... весна, однако. Комаров нет, а вот пчелы еще с середины февраля летают - как морозник зацвел. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 2 Апреля 2020 У заек свои проблемы - лисы да волки, орлы да вороны, ну и охотники полгода терроризируют. Каждому своё. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 3 Апреля 2020 2 часа назад, Won-Won сказал: @kolyan-nych, настоящие романтики не взрослеют)). А циники - это просто умершие романтики)... Чем то напомнило из "Галактического консула" - "Подглядывают мальчишки, а взрослые сеньоры любуются"(с) 2 часа назад, Zander_driver сказал: Вот такой красавец. А мой черный красавец как вошел в силу осенью, так у него март и начался...был пушистый восьмикилограмовый няшка...теперь вся рожа в шрамах, шерсть колтунами он из себя сам выдрал и поэтому бока голые, приходит раз в два-три дня, жрет на неделю вперед и опять на войну за кошечек, грязный, пыльный, в устюках 3 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 7 Апреля 2020 (изменено) Йо-хо-хо и быстрый торрент !!! Вспомнил о ФениксПоинте !!! Сейчас докачаю и карантин заиграет новыми красками Поллитровая чашка с чаем, творожная с изюмом запеканка только из духовки. Мне начинает нравится этот вот карантин Изменено 7 Апреля 2020 пользователем ALLCOM 2 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 11 Апреля 2020 2 часа назад, kolyan-nych сказал: , моей фантазии не хватает как салфетки можно ... эээ... пить. а вот жидкость из санитайзеров ужо пьют. А чего такого? Не пить, а жевать. Это как бы и выпиваешь и закусываешь 2 часа назад, Каин сказал: Но смущает 5% глицерина и 5% перекиси водорода. И цвет розовый... А не надо смущаться, эта как его...специи !! Во!!! Как в глинтвейне....ну почти... 48 минут назад, Бедуин сказал: Не, я даже в младые годы чистый пил пару раз всего, не мое это "Его" только разве что в молодости пить, пока здоровье есть(бухать это вам не спортом заниматься, тут здоровье надо), да и уметь надо. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 11 Апреля 2020 1 час назад, Лорик сказал: Да чтоб так и было. Жизнь всё равно дерьмо. Да что той жизни, мелькнули 60-70 лет и нету. Ну подвинутся материки на 20-25 сантиметров, в целом и в общем, вот и все события. 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 11 Апреля 2020 7 часов назад, kolyan-nych сказал: Что-то быстро они двигаются... В среднем 2-3 см в год. Хотя каждый в общем то свою скорость имеет. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 17 минут назад, Котошметик сказал: что АМК-Team стал AMK #Сидидома Скорее ЖремДома и СпимДома. Уже блин пролежни и морда в зеркало не помещается. И борода отросла..... 3 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Апреля 2020 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: Морда лица будет помещаться, да и пуза видать не будет Эээмм.... Свет мой зеркальце скажи, да всю морду покажи !?? 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение