Chezet 2 090 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Простые люди, дажеть пенсионеры можно сказать, будут делать бутерброды и пить чай. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Ну мне пока на другое хватает. Будем надеятся что и дальше хватит. Кстати 18-20 к у нас это довольно хорошая зарплата. В основном 10 и чуть больше. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Chezet 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Октября 2019 Это ты отцу одиночке рассказываешь? Я сам сына вырастил и ему до сих пор стараюсь помогать. Хоть советом, деньги он у меня категорически не берет, наоборот втюхать пытается, взрослый уже, сам зарабатывает. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Кстати о киндере - правда красиво? З.Ы. Пошел пить чай. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Chezet 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Октября 2019 Каинова родственница надеялась что ей сразу отвалят положенное. А этот чертов двуногий зачем то к компьютеру с кухни убежал, достав из холодильника еду - безумец! Ну теперь оно довольное и наевшееся дрыхнет у меня на коленях. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 18 Октября 2019 Пора свою котомафию организовывать. Кто против того - Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 19 Октября 2019 Я шахтер. И горжусь этим. За время моей работы на шахте я пережил несколько крупных аварий. И похоронено за это время у нас было более 500 человек. Довелось и оторванные части тел находить и выносить, требуху в каску собирать. И травмированных на горбу вытаскивать. Я видел как люди рисковали жизнью и здоровьем ради других. Им героев давать нужно, а они делали это просто так. Потому что работа такая. А вне работы это обычные люди, со своими житейскими проблемами. И я думаю встреть господин FANAT этих людей в обычной жизни, они бы были для него серой массой, подпивковичами. Не выглядят они как крутые герои, не разлагольствуют, о высоком редко думают. 7 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) @FANAT, А ты посмотри в глаза человеку которому оторвало ногу, а ты ему жгут накладываешь и знаешь что сейчас ему страшно больно, а ты ему сделаешь еще больнее, не армейцы - обезбаливающих нет, медик пока прибежит, ремень в зубы и вся анестезия. Будет тебе душа и феншуй на всю жизнь. З.Ы. 1) Больше я на твои посты отвечать не буду - зачем доставлять удовольствие моральному извращенцу. 2) Девочку не трогай! Кто и что тут делает это их проблемы и желания. Не тебе это решать. Изменено 20 Октября 2019 пользователем Chezet 1 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 20 Октября 2019 44 минуты назад, volk_40k сказал: Хочу понять, отчего люди стремятся на такие курорты, чего не хватает .. Чего получают в результате. Вот и я такой же странный - стал почему то. Раньше, когда байкерствовал, куда меня только черти не носили. Мотосезон, отпуск, выходные - изи. Потом семья ездил, но уже так. Мастерскую и моты продал, что б душу не бередили. "Ребенку нужен живой и по возможности целый папа." - цитата если что. Потом одинокий папик - сына возил, не получалось отправлял с кем то. Но как то перестал получать удовольствие от этих поездок. Как обязанность какая то. Вот на данный момент в отпуске, ни малейшего желания куда либо ехать. Хотя возможности есть... Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 20 Октября 2019 В пять лет я круто помогал. Сам не помню - рассказывали. У деда была выездная пасека и раритетный М 72 Кто не в курсе - тяжелый мотоцикл с коляской который еще в 40-х начали выпускать. Взял меня дед с собой, заехали к черту на кулички где он ульи поставил. Сунулся я поздороваться с пчелками, пчелки не оценили и покусали. Дед меня спас, подлечил посадил в люльку мота, сказал посиди и пошел с пчелами дела делать. Я и сидел, даже спокойно. Только руками иногда шевелил. В результате шевеления с мотоцикла был слит почти весь бензин. И топали мы с дедом с чертовых куличек пешком. Точнее дед топал, а я ему старательно помогал у него на плечах сидя. В следующий раз я поехал с дедом на пасеку лет через пять. 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Октября 2019 5 часов назад, aromatizer сказал: И с тех пор тебе начали нравиться мотоциклы. Да нет, мне больше нравится цепочка разлитый рядом с пасекой бензин и покусавшие меня пчелы. А любовь к мототехнике - расскажу ка я про свою самую самую первую самостоятельную поездку. До сих пор впечатления. Скрытый текст У нас рядом с домом начали строить большую транспортную развязку с мостом и закрыли большой участок дороги для проезда машин. Пацанве раздолье - катайся не хочу. Участок прямой как стрела - больше 1,5 километра. "Рига-22" - МЕЧТА! У мечты была две проблемы - не было заводной лапки и она была не моя. То бишь втыкаешь скорость, зажимаешь сцепление, разгоняешь, отпускаешь сцепление, двигатель хватает, запрыгиваешь в седло и УРЯ!!! Все это было четко проделано, но вот беда, мопед все разгоняется, а я в седло запрыгнуть не могу - не получается. А так как ростом еще не велик, а мопед разгоняется, начинаешь отставать, но руль бросить боишься, автоматом открывая ручку газа еще больше. От чего он начинает ехать еще быстрее!!! В первый раз же - растерялся, сцепление выжать обратно не догадался. Короче, бежали мы так на перегонки с мопедом больше километра (потом когда вернулся домой, батя специально проверил). А потом я устал! От слова ващще. И бросил на конец то руль. Но набранная скорость уже превысила возможности ног. Мопед поехал дальше, слава богу недалеко, я ехал за ним пузом по асфальту, хорош недолго. Физика рулит - сила трения рук, ног, пуза и мордашки! Мопед не пострадал, за то я выглядел зомби из фильма ужасов. Домой пришел - мать чуть в обморок не упала. Одежду выкинуть пришлось - ремонту не подлежала. С тех пор я обожаю мототехнику! 7 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Октября 2019 Надеюсь тема подойдет для Костра. Давеча откушавши, возлег я на диван, котейку на пузо положил, да бы мурчатором пищеварение уприятнить - ляпота! И включил ютуб. Так ка видео по играм смотрю много ютуб подсунул мне видео о бомбящих школьниках в КС ГО. Заинтересовался - посмотрел. То что у них явно проблемы с психикой это одно. И от этого грустно. Будущее туманно. Меня заинтересовало другое. Никогда КС не болел, 1.6 очень давно пробовал, не зацепило. КС ГО - скины. Там некоторые скины каких то нереальных денег стоят. Я так понял никаких преимуществ обладание скином не дает - картинки на оружии со стандартными ТТХ. Эти жуткие вопли от словосочетания - Драгон Лор! Глянул цену - 1250 долларов. Ну ни себе себе! Но откуда такое дрочилово, на эти скины? Я бы понял если бы это было что то реальное, но это пиксели! Да я то же пару раз покупал премы в танчиках, но не за такое же бабло. Да и это были именно другие машины, а не камуфляж на стандарт. Или я уже реально старый? Куда мы катимся? Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Октября 2019 Я курю за компом - если я ее переверну, боюсь Везувий и Помпеи отдыхать будут. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Октября 2019 9 минут назад, DenVer сказал: Ты поди в танчики, где два "светляка" по полю еле лазают, светя, а остальные - из кустов стволы своих ПТшек понавысовывали, в предвкушении фрага... Вот где извращение игры. О, брат - танкист! Хотя если заговорили об извращениях - я артовод со стажем! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Октября 2019 Не, последний раз донатил в 2014 году, почему так хорошо запомнил - задонатил, купил месяц према, а тут началось активное тестирование ОП 2. На танчики пришлось забить, месяц према сгорел - с тех пор ни разу не донатил. Хотя мне на прошлый НГ подарили 20 ящиков, оттуда премы выпали, а на голду что выпала, еще два према купил. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 23 Октября 2019 Не нужно про икру, пожалуйста. Полез недавно в холодильник, а так даже мышь повешенная съедена. Из нормальной еды. Совпало - холодильник размораживал, все подъел. За то есть две банки красной икры, хлеб и масло. Чай. В магазин идти было лень, да и погода дерьмо редкое - думаю чо норм, проживу... Короче лопал я эту икру целый день - в виде бутербродов. Теперь больше не хочу. От слова совсем. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 23 Октября 2019 37 минут назад, Короед сказал: Пробовал и сетевого Сталкера. Когда то очень затянул Сталкер Онлайн. Кривенько местами, иногда глючненько, но интересно. Потом туда понабежало разных неадекватов и игра начала превращаться в филиал КС. Пришлось бросить. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 23 Октября 2019 Да история. Пацану в этом отношении проще. Голуби, котики ( котомафия не бейте, я обожаю котиков, но во времена бурной молодости как то довелось). На великах устраивали налеты на пригородные колхозы. Подрабатывать начал с 13 лет. Почту разносил. Постарше - вагоны, фуры. В принципе на покушать денежку всегда находил. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Октября 2019 @FANAT, Умеешь делать гифки - молодец. Но эту измени. А конкретно птичку. Потому что - то ли птичку током бьёт, то ли птичка мозг ээээ.... долбает. 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Октября 2019 20 минут назад, FANAT сказал: растормашить, молодешь, радоваца, договорица, Пойду к коллегам пенсионерам в ОК, они хоть и троечники, как и я, но хоть читать не вырвиглазно. 3 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение