Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ну что вы тут, в Сталкера бегаете еще?)

Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364

Поделиться этим сообщением

Фигасе, столько лет то прошло, а народ еще играет...) Ну, за вас, за молодежь!

• Спасибо 3
  • Нравится 1

Солнышко встает, да не радует, хотя новый шанс измениться, начать все заново, но нет) и вроде все лады, еще в гайвань воды) вот так то лучше, вот так как всегда, привычнее. Новый-старый цикл, мышка снова в колесе... начинаем, вперед, быстрее, еще... для чего? никто не знает, ведь так все делают, а ты что? а я как все, бегу без оглядки, куда? не знаю

Люди, много людей, просто огромное количество, разных, в основном плохих, жадных, жирных, ленивых, корыстных. Если не ты, то тебя) Взобраться наверх пирамиды, почивать на лаврах, жизнь удалась, поработить, укротить, уничтожить. Вот так всегда и какая разница 1920 или 2020, в чем разница, в дизайне твоей тачки, в объеме движка? ведь она же везет точно также, как твое первое ржавое корыто, от которого ты был без ума когда-то, в количестве ядер процессора? да какая разница...

Первая любовь, томные взгляды, переживания, непонятное беспокойство, она уже встала? с кем она сейчас, что делает? допинг с самого утра, перевернуть мир для кого-то, спасти котенка, помочь слабому, дать новый шанс кому-то, бороться, когда все против тебя

Мир идет своим чередом событий, бежит, его ускоряют мышки в колесах, с самого раннего утра до вечера, без оглядки

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...