Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 (изменено) 3 минуты назад, Won-Won сказал: О, да ты с приветом. Ну то было ожидаемо. Тебе далеко до Йежа, например. В рот меня мама целовала... Вова, молчишь..., умнее выглядишь... Не Йож я, но иголки острые... Изменено 6 Декабря 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Цыц! Вы еще подеритесь, горячие финские парни. 1 2 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 @DenVer, Он Тоже такой себе, нашёл с кем спорить, Человек видимо не курит и не пьёт? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 7 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 18 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Человек видимо не курит и не пьёт? Кстати, о птичках. (с) Слямзил у брата-сталкера (конктетно - тут). Не могу не поделиться с остальными сталкерами. 4 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Мохнатый мохитовый Йож Йода). Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 18 минут назад, Won-Won сказал: Мохнатый мохитовый Йож Йода). Не пил я вчера. Даже наоборот - на анальгетиках сидел. Ибо лапу себе просвелил, насквозь, левую (шурик с китайского профиля, которому, по-жесткости, даже Кнауфф позавидует, сорвался)... И далее - жгут, перекись, йод, бинт. Трезвый Йож был. Этому даже евойный кот, которого Дизелем кличут, засвидетельствует. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 06.12.2020 в 20:26, Алексей.1.2.3. сказал: Он Тоже такой себе, нашёл с кем спорить, Шо с тобой спорить, обхаямаешь и в бан. Романтика) 1 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Судя по тишине в "эфире", я бы так и подумал, что последняя стадия очередного цикла для Алексея уже началась... 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 10 часов назад, Won-Won сказал: Судя по тишине в "эфире", я бы так и подумал А подумать, что причина может быть более банальна - работа... Не, никак? Не у всех, знаешь ли, на работе комп под носом. Да и в экран смартфона зачастую пялиться некогда. Я, например, давно бросил это занятие (имею ввиду процесс блужданий по форумам через маленький экран, и вовсе уже микроскопическую клавиатуру). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 16 минут назад, DenVer сказал: А подумать Вот умный ты вроде, а смысл частицы "бы" и условного наклонения, видимо, не до конца понимаешь... 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Всем доброго времени суток! Тут идея стартапа родилась Приехали мы с женой только что с работы, сели ужинать и жена решила разогреть суп в старых советских тарелках. Хорошие такие тарелки, прочные, им уже лет по 40 и ни трещин ни сколов. Поставила она в микроволновку разогреваться. Минуты 4-5 грелся суп, достаем - тарелка горячущая, а суп холодный. Так вот сама идея - раз суп не нагрелся, значит тарелка блокирует микроволны, ну или экранирует, не знаю как правильно. Короче, продавать эти тарелки для защиты головы от 5G сетей/вышек. Их еще можно в фольгу завернуть, тогда вообще атас получится, многоуровневая защита. Одно плохо, тарелок не сильно много. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 (изменено) Тарелка не столько блокирует микроволны, сколько поглощает их, потому и греется. А вот к супу присмотреться надо бы, возможно, что-то с ним не то, хотя я тоже, когда на работе борщ грею в микроволновке, минут пять на максимальной мощности нужно не меньше, чтобы подогреть как следует. За счет высокой теплоемкости жидкости, конечно. Изменено 8 Декабря 2020 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 27 минут назад, Marius сказал: для защиты головы от 5G сетей/вышек. "Башни, знаете ли, башнями, а нищета нищетой. Внушать голодному человеку, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом - удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются..." (с) 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 30 минут назад, Marius сказал: Одно плохо, тарелок не сильно много. Тогда наценку, которая компенсирует количество. И вообще. У костра можно и без микроволновок всё нагреть. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 1 час назад, Won-Won сказал: Тарелка не столько блокирует микроволны, сколько поглощает их, потому и греется. Пускай поглощает, главное что не пропускает, может даже лучше, чем если бы отражала))) А чтоб не сильно голову грело надоть подшлемник подтарельник из фольги с начесом утеплителем. И продавать в комплекте с защитным кремом от 5G... (Задумчиво), не, с кремом не пойдет, это уже был чей-то стартап))) А на суп ты зря бочку катишь, хороший суп, нажористый, на копченых ребрышках. 53 минуты назад, mole venomous сказал: Тогда наценку, которая компенсирует количество. Вот таки да! Икслюзив же. Можно еще по деревне походить и у бабушек старые тарелки повыкупать. 1 час назад, DenVer сказал: ...особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются..." (с) "Ну, раз ты такой образованный, хватит болтать. Подъем! ... Осталось нам немного, но время поджимает. А жрать охота.. — …прямо-таки патологически. Ты знаешь, что такое "патологически"?" 1 час назад, mole venomous сказал: У костра можно и без микроволновок всё нагреть. Угу, один вот уже попытался ))) 5 Ссылка на комментарий
yanyura 39 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Прошу прощения, что не совсем по теме: Цитата 25 ноября 2020 года от заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 умер украинский фантаст Сергей Иванов, работавший под псевдонимом Гарм Видар. С 2002 года Иванов начал сотрудничать с отечественной компанией-разработчиком компьютерных игр, студией GSC Game World, которая привлекла его для написания сценария игры "S.T.A.L.K.E.R: Oblivion Lost", позже ставшей "Тенью Чернобыля", созданной по мотивам книги братьев Стругацких "Пикник на обочине". Как отмечал сам Иванов, он работал с GSC только два года, с 2002-го по 2004-й. "Фактически я пытался натянуть логическое действие на уже частично существующий каркас и добавить к разборкам кланов хоть немного фантастики", – рассказывал писатель о своем участие в проекте GSC Game World. "Наверное, компания была неплохой. Но я не был в штате, а был приходящим <..>. На второй год, правда, был период, когда даже несколько недель как бы был принят в коллектив, но без зарплаты. Участвовал в "массовых" и "бесконечных" обсуждениях сценария… Ребята были молодые, все время хотелось чего-то нового и… никак не могли на чем-то остановиться, но волей-неволей все возвращалось к уже написанному сценарию", – отмечал писатель. https://ukraine.segodnya.ua/ukraine/ot-covid-19-umer-avtor-scenariya-kultovoy-igry-s-t-a-l-k-e-r-1493704.html Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 2 часа назад, Marius сказал: Ты знаешь, что такое "патологически"? Знаю. Это слово придумали троглодиты (и, по совместительству - злейшие враги всех йежей)... Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Йежееды... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 #Онижейожы, что с них возьмёжжж?)) 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 До поджигателей войны разжигателей костра достучаться так и не смог. @BFG, давай ты. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения