Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 25 минут назад, Гектор сказал: имеем то, что имеем Гекыч! А снегу ещё не намело? До барханного состояния. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 11.11.2020 в 00:38, kolyan-nych сказал: Гекыч! А снегу ещё не намело? До барханного состояния. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Дошел месенж. Сутки и час шёл. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 @zoozooz, так надо думать! От Гектора до меня 4 часовых пояса. Это для солнца. А для писем - более 4,5 тыс. километров. Так что ещё быстро дошло. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: А для писем - более 4,5 тыс. километров. Так что ещё быстро дошло. Представляю для писем, когда бы ответ пришел) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Ну, это смотря как послать... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 @kolyan-nych, смотря как принять) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Щас вообще письма пишут, кроме приставов? Или окончательный анахронизм? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Наверное, только приставы и пишут. Да и то, не пишут, а печатают. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 @gruber, я их писал до 91 года. Потом только рекомендованные, чтобы было потверждение получения. И получал такие же. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 @zoozooz, В армии писать заставляли. Из Владимира в Орел письмо 4 дня шло, из Москвы - неделю. А было время - в газету письма писали, наложенным платежом книги по рекламе в газете выписывал. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 @gruber, пишут письма, ещё как. На соседнем доме как написали одно непотребное письмо, да с картинками, так и в течении полугода всяк желающий мог открыто лицезреть, как отправитель хулил некого Павла. Пока не "дошло". Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 (изменено) @gruber, я в детстве кактусы начал так собирал. Почитал книгу Лэмов, кактусов в селе мало было. Поднял подшивки журналов отца цветоводство. Была там рубрика семена на халяву. И писал, лет 10-11 мне было. Много писал. На шару конечно не выслали, но человек 6 прислали каталоги с ценами. Но. Прошло 2-3 месяца. @lexa13, это не письма. Наскальное творчество графити. Изменено 11 Ноября 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 11.11.2020 в 22:48, gruber сказал: Щас вообще письма пишут ... ? - Письмо, в котором ты просишь выслать денег, я не получал... 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 11.11.2020 в 23:07, zoozooz сказал: Наскальное творчество Так только это творчество и будут видеть наши далёкие потомки. Через 20-30к лет. И выдвигать всякие версии, что хотел донести до них их недалёкий предок... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) А я люблю писать и чертить тоже. Когда еще работал в структурах после всех оставался в кабинете и перебирал все дела, оформлял как положено, старался содержать делопроизводство и сейф чистоте и порядке. Но,,, такое рвение оказца имеет и отрицательную сторону. Любая комиссия и начальник заявлял "будем показывать твои дела", я ему "а, у меня все порядке" на что он отвечал "вот поэтому твои и будем показывать". Короче иногда получался полный абсурд, сотрудник у которого дела были заляпаны беляшами оставался в стороне, а мне лепили "предупреждения",,, фигли ведь этим проверяющим надо было выявлять недостатки, вот они и "старались". Изменено 13 Ноября 2020 пользователем BozSu75 1 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) Наверное, надо стараться не давать себя использовать. Или не стараться, да. Изменено 13 Ноября 2020 пользователем lexa13 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 1 час назад, BozSu75 сказал: а мне лепили "предупреждения" Вот именно поэтому я у себя на столе держу небольшой бардак творческий беспорядок. В-принципе, я и так знаю где какая бумажка лежит. Но приезд начальства и требования показать себя перед комиссиями разными сразу же отходит в сторону. Ибо ничего нельзя найти. Главное, при поисках изображать рвение при идиотском выражении лица. Я же им не покажу, что в шкафах всё разложено по папкам. А вот коллега всегда "рвала на лычку". Всё на виду, всё под рукой. Как результат - все московские проверки начинались с неё. Ну и выговоры с нареканиями тоже. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 56 минут назад, kolyan-nych сказал: Главное, при поисках изображать рвение при идиотском выражении лица. "Лицу подчиненному перед лицом начальствующим надлежит иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальника." (Указы Петра 1 А. Шелихов) 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Бяда... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения