Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 13 минут назад, zoozooz сказал: Кстати, почему-то, последнее время, превьюшки с хостинга "ifotki" у меня не отображаются. Если это не мой-персональный глюк, то посоветуйте что-то подобное (без рекламы и пр.мусора). БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 8 минут назад, zoozooz сказал: ружье на станине А как же слонобойный револьвер (вроде в Австралии какие то психи сделали)? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) @amateur_61, єто у всех. 42 минуты назад, mole venomous сказал: Это номер дроби на свинину? 35 минут назад, mole venomous сказал: надо подкачаться... 29 минут назад, mole venomous сказал: А как же слонобойный револьвер (вроде в Австралии какие то психи сделали)? 1 Нет. 2 Надо. 3 Не в курсе. ЗЫ Шо то опять в пятницу скушно. Изменено 6 Ноября 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 29 минут назад, zoozooz сказал: Ы Шо то опять в пятницу скушно. Обязательно повеселиться до бани? Народ отдыхает, ухи просит развлекается кто как умеет. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) @kolyan-nych, я в сауну не хожу. Последне время) Я о другом. Приду в пятницу. Пошутю. И все пропали... У меня в жены ДН в следующую пятницу. 13. Шутить боюсь.))) Изменено 6 Ноября 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 С женой шутки плохи. Лучше не шути. Оно и для нервов полезнее и для здоровья. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) @kolyan-nych, я не шутю. Когда праздник у нее, я приезжаю. Но после охоты, вовремя и трезвый. Изменено 6 Ноября 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) 12 часов назад, amateur_61 сказал: превьюшки с хостинга "ifotki" у меня не отображаются. I-fotki уже давно блокируются многими провайдерами. К примеру, Тело2 превьюшки кажет, но картинку в полном размере - нет. Вполне возможно, что твой провайдер заблокировал и показ превьюшек. Юзай ТОР для проверки. 12 часов назад, amateur_61 сказал: посоветуйте что-то подобное (без рекламы и пр.мусора). ImageBan. Изменено 7 Ноября 2020 пользователем DenVer 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 12 часов назад, zoozooz сказал: @kolyan-nych, У меня в жены ДН в следующую пятницу. 13. Шутить боюсь.))) Ты главное это... следи, чтобы так не получилось.... вдруг.... https://imageban.ru/show/2020/11/07/27b4e8d25bf140dc1d96cdc52518ef36/jpg Или так.... https://imageban.ru/show/2020/11/07/6bb3f457749ab94c195d0501e1de762f/jpg 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 13 часов назад, zoozooz сказал: У меня в жены ДН в следующую пятницу. 13. Купил жене мех - снял с души грех. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 23 минуты назад, Каин сказал: Купил жене мех Пивные дрожжи гораздо дешевле шуб (подмешивать в еду). И, до кучи, ночью сломать эпилятор... Сама обрастет. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 А мне понравилось - "Я хочу машину, а жена шубу - она думает зимою в шубе теплее, чем в машине"(С) 3 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) Тут дело в том, что жене в шубе теплее, чем в Рено Логан. Но гораздо холоднее, чем в Мерседесе S-класса... Изменено 7 Ноября 2020 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 1 час назад, mole venomous сказал: в Мерседесе S-класса... Йож много лет водил и S-класс (221-ый), и R-класс (251-ый), и Кадиллак Эскалэйд, и даже Роллс-Ройс Фантом... и могу заверить, что в любой тачке, утром, зимой (если она паркуется на улице) - холодно. До той поры, пока её не прогреет ... водитель. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 @DenVer, А как же автозапуск? Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) 38 минут назад, DenVer сказал: Йож много лет водил и S-класс Я ж не про градусы того Цельсия. Я про лёд тех женщин, который топится только S-классом... Изменено 7 Ноября 2020 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 26 минут назад, gruber сказал: А как же автозапуск? Какой автозапуск? Оптимизация расходов. Не слыхал? А вот те, кто имеют подобные тачки, очень даже интересуются этой темой. (Йож приезжал на работу в 6,45. Разгребал машину от снега, грел, мыл ее на мойке, но за пацаном, которого нужно было отвезти в школу (300 метров пёхом, по прямой) ему нужно было подыматься (заходить до квартиры) в 7,50) 34 минуты назад, mole venomous сказал: Я про лёд тех женщин, который топится только S-классом... Лед этих женщин не топится... ничем. Уж поверь моему опыту. 1 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 Не знаю, к чему, вспомнил - из темы, как я провел это лето. Работал месяц в деревне у фермера, мы у него четвертый год на пару месяцев приезжаем, строим всякое. Жили там, готовили по очереди. Я в свой наряд по кухне, решил разнообразить меню и приготовил карбонару. Не аудентичную, но близко. Копченую грудинку пережарил, спагетти альденте сварил, базиликом сушеным засыпал и пару яиц разбил сверху. А потом смотрел как один из коллег, пытался есть это ложкой, не понравилось ему короче. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) 5 минут назад, gruber сказал: пытался есть это ложкой, не понравилось ему короче Я вот не любитель есть вилкой. Но если это паста, её нужно есть вилкой. Ну или руками тогда уж... Но не ложкой... Изменено 7 Ноября 2020 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 @mole venomous, Так не получится ложкой, соскальзывают с нее спагетти, даже четвертованные. Можно еще палочками есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения