Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 (изменено) @Котошметик, и всё-таки не дает мне покоя твой ник... А теперь вот ещё и аватарка соответствующая появилась... Ты точно не живодер?..) 6 минут назад, ALLCOM сказал: топор помог таки.... Во-во-во... И я вокруг да около того же, по-видимому... Ты пойми: это ведь не совсем праздный вопрос [прячет пушистый хвост]... Изменено 5 Ноября 2020 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 @Won-Won, котики в безопасности, можешь не беспокоиЦа. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 @Котошметик, Тот котик, что у него на аватаре, сам кого хочешь обидит. Слуга Сатаны как - никак. 2 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 1 минуту назад, gruber сказал: Слуга Сатаны как - никак. Существо, дарёное нам пришельцами. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marius 2 741 Опубликовано 5 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 (изменено) 1 час назад, gruber сказал: Тот котик, что у него на аватаре, сам кого хочешь обидит. "Нехитрый скарб собрав в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу Шапка, под нос мурлыкая "Раммштайн". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. А тут, навстречу Серый Волк: -Ты ж, Шапка, можешь потеряться, иль, я вот, пьяный подвалю! -А что мне, собственно, бояться? Дорогу знаю. Секс люблю..." Скрытый текст Мужичок в затрепанном камуфляже сел на пень, щелчком выбил из пачки сигарету, чиркнул зажигалкой и глубоко затянулся. - Ты грибник? - услышал он, обернулся и увидел аккуратную девочку-подростка в красном беретике. - Ну да, - слова вылетели вместе с сигаретным дымом. Девочка покосилась на ведро, стоящее у пня. Половину объема пластиковой тары занимали поганки и мухоморы. Девочка хмыкнула: - Дядь, ты не торопишься? Проводи меня до опушки. От удивления мужик уронил сигарету. - Детка, ты не боишься идти через лес со взрослым мужчиной? Девочка шмыгнула носом. - Неа, я волков боюсь. Вчера видела. Мужик снова уронил поднятую было сигарету: - Спасибо, деточка, обрадовала. А зачем тебе через лес? - Мама отправила к бабушке. Моя бабушка на другом краю леса живет. Ситуация становилась все интереснее. Мужик кашлянул. - Кхе... Твоя мама точно не хочет от тебя избавиться? Девочка покачала кудрявой головой, поправила красный беретик. - Неа, она хорошая. Бизнес у нее. - Я в восторге, - не удержался от сарказма грибник. - Кстати, детка, какими духами ты облилась? Убойный парфюм, волка отпугнет лучше горчичного газа. - Дядь, это вчерашний перегар и сегодняшняя свежатинка. Похоже, девочка не шутила. Мужик почесал в затылке, подумав, как низко пало современное поколение, и укоризненно произнес: - Такая маленькая, а уже пьешь. - Выпила для храбрости, чо, - девочка подтянула лямки розового рюкзачка с аппликацией в виде миленького пони. - Ничо, пойдем уже, - мужик докурил и поднялся. - Тебя как зовут? - Краповый Берет, хы, - у девочки оказалось необычное чувство юмора. Сдержав ругательство, грибник подхватил ведро и зашагал по тропинке, девочка шла за ним. - Дядь, дай закурить, - через несколько минут проговорила она. - Пьешь, куришь... - мужик вспомнил, что в пачке осталось всего две сигареты. - А чо не пить, если деньги есть? - девочка в беретике сплюнула. - Не жлобись, дай курнуть, у меня утром сиги кончились. Грибник поделился сигаретой, девочка привычно закурила. Тропа вела вдоль оврага, где мужик задержался, чтобы набрать особенно крепких мухоморов, затем грибник с девочкой пошли дальше, в самую чащу, не замечая, как из-за папоротников за ними следят две пары сверкающих глаз. - Запомнил? - спросил старый волк молодого. - Такой запах не забудешь, - молодой чихнул. - Так вот, это не наш персонаж, - старый развернулся и потрусил мимо ручья по тропе, что вела к опушке леса. Молодой побежал следом. - Наш пойдет по другой дорожке. Воздух задрожал, словно занавес, готовый вот-вот отодвинуться. Пройдя сквозь марево, волки из сумрачного ельника попали в светлый, пронизанный солнцем лес. По песчаной дорожке, напевая, шла девочка в красной шапочке, в старомодном платье с передником. Девочка несла корзинку, накрытую свежим полотенцем. От корзинки пахло выпечкой. - Это наша, - сказал старый волк. - А та? - удивился молодой. - Кто ее знает, - матерый сел и почесал за ухом задней лапой. - Заметил, что у ручья воздух какой-то не такой? - Ну, - осторожно ответил молодой. - Там и запахи другие. - Ага, - опытный встал и потянулся. - Как учуешь те запахи, беги оттуда. Понял? - Понял, - молодой присмотрелся. - Хорошо. Давай пока отработай, - старый кивнул на Красную Шапочку. - Сказка есть сказка. - А ты? - поинтересовался молодой. - Сбегаю посмотрю, куда все-таки красный берет ходит, - старый сверкнул глазами. - Там не наша сказка. Или вообще не сказка. Молодой открыл было пасть, чтобы задать множество вопросов, но матерый рыкнул, и тот послушно побежал догонять Красную Шапочку. Старый вернулся за ручей и пошел по следу. Идти пришлось долго, по тропе, по гати, по трухлявому мосту без перил, мимо брошенной ржавой повозки, в которую явно не запрягали коней. Первый раз серый попал туда случайно, благо, хватило ума понаблюдать и, верно оценив обстановку, вернуться. Потом волк порасспрашивал про это загадочное место у волшебника. Из ответа мало что понял, но запомнил про "искажение пространства" и "переход в другое измерение". Звериное чутье подсказывало держаться подальше, но любопытство победило, поэтому волк и бежал по знакомому запаху девочки в красном берете, пока не наткнулся на дом. Во дворе ругались трое - грибник, девочка в берете и пожилая женщина в синем халате, фартуке и перчатках из материала, который волк опознать не мог. Воняло от них ужасно. - Бабуля, где товар? - орала девочка. - Где товар, бабуля?! - Какой товар, если этот дебил и ему подобные, - бабушка ткнула рукой в грибника, - сырья нихрена не носят! Допрут два кило мухоморов, думают, я на раз-два тонну товара сделаю. "Да, - подумал волк, - это вам не пирожки". - Маман нас уроет, она бизнес на сбыте замутила... Волк не стал дослушивать, отполз и бросился со всех лап назад. - В сказку! - бормотал он. - В свою сказку!! (с) Ольга Вэдер Изменено 5 Ноября 2020 пользователем Marius 1 7 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 13 часов назад, Котошметик сказал: Существо, дарёное нам пришельцами. Это кто? @Won-Won? Вы это... Не пугайте так. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 15 часов назад, Won-Won сказал: прячет пушистый хвост]... Ага....пушистый хвост и топор плохо сочетаются. Во всяком случае в глазах гордого хозяина хвоста. ? 15 часов назад, Котошметик сказал: @Won-Won, котики в безопасности, можешь не беспокоиЦа. Оно то конечно утверждение ожидаемое и политически верное, но на аватарке у Вас котега куда то потащили.... 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 17 минут назад, ALLCOM сказал: котега куда то потащили котег - школьнег. иму нада ити в школууу очень рана 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Привет, бандиты 1 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Бандитос Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 804 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Осень, пятница, Костёр. Смеркалось... Подозрительно тихо. Ушёл за пенным 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) Я собрался. В егеря в 6, выезд 4-30. Документы, деньги, ружье, патроны, одежда, обувь, все по минимуму запасное - одежда, обувь, носки. Харчи 2 селедки жена разобрала в баночки с икрой (сельди) и антрекот старого теленка. Два дня маринованный и запеченный в электроплите. Встроенной. Патрон нольсемь, хлеб и полкила хорошей варенки. Думаю на день хватит) Изменено 6 Ноября 2020 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 05.11.2020 в 18:07, Котошметик сказал: котики в безопасности, можешь не беспокоиЦа. "Во время съёмок не пострадало ни одно живое существо" (с). -------------- 17 минут назад, zoozooz сказал: Патрон нольсемь Ты чё, "из пушки по воробьям" палить собрался? 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Только что, amateur_61 сказал: Ты чё, "из пушки по воробьям" палить собрался? Это на целый день) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 @zoozooz, так я не о запасах, а о № дроби. p.s. может не правильно понял (?) 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 10 минут назад, amateur_61 сказал: Ты чё, "из пушки по воробьям" палить собрался? На копытных. Есть пули ремингтон. Картечь 9мм rottweil, картечь 8 мм две штуки той же фирмы. Столько бы дичи, как у меня всяких патронов. Нарезное не покупаю. У нас много в колективе с нарезным. Мажут ишшо чаще. Я люблю в загонки ходить. Дичь хитрая. В загонке я чаще и результативние стреляю. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Это номер дроби на свинину? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) @mole venomous, есть номер дроби на слонину, только ружье на станине. Изменено 6 Ноября 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 3 минуты назад, zoozooz сказал: номер дроби на слонину надо подкачаться... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 @mole venomous, слонов сначала заведи. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения