Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 746 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 (изменено) У меня опять переезд намечается, в другой конец города. Родственники в шоке, грят "ты что, долбанулся, меняешь дом с 10-ю сотками на 4 соток. Короче втихаря продал большой и купил компактный. утомился достраивать, там еще дофигища надА, забор, ворота, навесы и т.д. Да, там перспективный быстро развивающийся район, вся инфраструктура, рядом новые многоэтажки (разные "Сити" строятся там,,, НО блин я хочу жить в тихом, зеленом районе. Купил готовый домик у русских (в комплекте, со всей мебелью и электроникой), они в ПМЖ Россию уезжают, короче ни чего делать не надо, буквально въезжай и живи. Изменено 3 Ноября 2020 пользователем BozSu75 2 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 13 минут назад, Marius сказал: Погуглил, короче бесполезно все в моем случае. Это ты с FANAT-ом плохо знаком. 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 @Marius, Приюты в городе есть? Для собак всмысле. 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 Вот таки да, если город относительно большой, то приюты должны быть по идее. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 746 Опубликовано 3 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 Старшой как уехал в армию в Астану, так и остался там же по контракту, записался в очередь на квартиру, и грит "на юга не вернусь". Ну я почесал репу и жене говорю, а нафига нам такая махина и "+"строится всю жизнь? Нет уж, буду жить в компактном и готовом доме, кому интересно пусть достраивает, а я на разнице в стоимости лучше куплю нормальное авто и планирую свалить в путешествие с супругой. Как то так... 6 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 @lexa13, ты мне предлагаешь как отмороженному FANAT-у бить бошки соседям? Другого то они все равно не поймут. Только силу (все остальное слабость), либо государственную (ха-ха два раза), либо физическую. Но у меня есть семья... Я думал по закону решить... Мда... 10 минут назад, Бедуин сказал: если город относительно большой, то приюты должны быть по идее. Челябинск относительно большой, но что творится в приютах знаю не понаслышке. Сестра жены забирала собаку из приюта... Туда точно не сдам. Либо найду кому нужна такая собака, либо буду решать свои проблемы. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 У меня знакомая организовала группу в ВК, и вот они стерелизуют, лечат, ищут новых хозяев, кормят бездомных животных лет десять уже. Наверняка подобное и Челябинске есть. 2 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Я написал учителю вопрос по поводу проекта, а он не отвечает. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Ты точно написал ему на том языке, на котором он разговаривает? Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 11 минут назад, Won-Won сказал: на котором он разговаривает может быть, он вообще не разговаривает... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Тогда он вряд ли может учить. Ну, печатает, набирает текст. Так понятнее?)) Ссылка на комментарий
Иван Харитонов 4 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 (изменено) Как можно поменять аватарку? Может нельзя из-за моей репутации? Изменено 4 Ноября 2020 пользователем Иван Харитонов Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 @Иван Харитонов, на складе на АМКаины купи смену аватарки. И юзни. 2 часа назад, Won-Won сказал: на том языке да, на русском 1 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 04.11.2020 в 01:14, gruber сказал: вот они стерелизуют, лечат, ищут новых хозяев, кормят бездомных животных лет десять уже. Наверняка подобное и Челябинске есть. Да, такое и у нас есть, но вот беда, все переполнено. Все приюты и группы помощи. Мы уже звонили, спрашивали. Если не найдем по своим знакомым, то наверное оставим себе. Собака умничка, на третий день уже старается не на улице в туалет не ходить, терпит. Естественно мы её сейчас часто выгуливаем, поощряем за все что можно. На поводке ходит хорошо, да и без поводка она старается далеко не отходить. 3 Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Камрады, а вчера форум у всех погулять вышел или это местные шутки друзей-провайдеров? Просто после gameinator-а как-то уже мало чему удивляешься. 2 Ссылка на комментарий
Опричник 5 303 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 @Купер, у всех, не переживай. 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Котошметик 116 Опубликовано 5 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Дамы и господа, я защитил проект на 45 баллов из 48. Скрытый текст е бой 7 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 @Котошметик, На синий пояс в джиу-джитсу сдавал? 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 @gruber, да. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 4 часа назад, Котошметик сказал: Дамы и господа, я защитил проект на 45 баллов из 48. Показать е бой Фух....топор помог таки.... 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения