Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
mole venomous 3 429 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 6 минут назад, DenVer сказал: Все в этом мире зачастую познаётся в сравнении Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 19 минут назад, volk_40k сказал: Господу ответ был на вопрос Бога,... Цыганский ресторан по-прежнему открыт, рекомендую перечитать ПФ. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) 29 минут назад, volk_40k сказал: Странное неведение Бога всегда было, не знал, что яблоко с дерева его творения люди съели и съедят и т.д. Сначала создать ущербную ситуацию, для созданных им же предметов с изъянами и потом "услышать от непосредственных участников то, что , якобы, ему и так уже известно". Цель этого, какие-то трех слойные сложности с создаванием видимости незнания и неведения, при ситуации с несовершенными субъектами, которых он же и создал, т.е. ожидать разных засад вполне ожидаемо было, однако для чего все это, для чего все эти окольные хитросплетения. Вот оказывается кто зачинатель событий: "создать трудность, а потом героически выбираться из разных ситуаций", которые на этом толерантном форуме называть наиболее подходящими для характеристики данных историй словами вряд ли допустимо.. 9 минут назад, koshak сказал: Цыганский ресторан Возможно имена Каина и Авеля можно озвучивать здесь, а название их деда нельзя. Возможно, тогда этому дедушке другое название озвучить, чтобы толерантность не пострадала ибо слово Бог под запретом. Вероятно. Здесь.koshak , нет возражений, раз такие правила. Здесь про другое, разговор как-то начался на эту тему. Будем про Багрова общаться, про его недалекость .. Если возможно такое. Изменено 31 Октября 2020 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 5 минут назад, volk_40k сказал: Бог под запретом. Вероятно. Здесь. 5 минут назад, koshak сказал: рекомендую перечитать ПФ. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 429 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 4 минуты назад, koshak сказал: Бог под запретом Вовремя я поле для комментария подчистил... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 Посмотрел ПФ. Нашел только это Цитата сообщения и файлы заведомо ложного, вульгарного, оскорбительного, хамского, непристойного, призывающего к насильственному свержению власти, пропагандирующего экстремистские движения, разжигающего национальную рознь, расовую и религиозную вражду, Как бы верхунаписанное не разжигает... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 2 часа назад, mole venomous сказал: познаётся в сравнении https://youtu.be/3EXC5RYHdYA 2 часа назад, koshak сказал: рекомендую перечитать ПФ. https://youtu.be/EHc2TG90VWM Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 7 минут назад, zoozooz сказал: Как бы верхунаписанное не разжигает... В старой концепции ПФ это звучало так: "... запрещены разговоры о религии и политике..." ( с ) , коей я успешно придерживаюсь уже 8 лет. Хочешь оспорить? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 @koshak, нет. Я новые ПФ смотрел. Старых много. И о политике можно было еще 6 лет назад) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 @zoozooz, Хреновый из тебя провокатор, в революцию - быстро бы вычислили и расстреляли. 1 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) Не приписуй. Я сначала тебе два согласен поставил За рекомендую почитать ПФ. Почитал ПФ, убрал 2 согласен и написал. Кого я провоцирую? Ну кроме тебя за давнее) ЗЫ Нет уже в списке просматривающие тему двух ГМ... Пронесло наверное) Станция пересадочная. Завтра в ящики и на чердак. Фото никакие, не было уже желания после их переноски. Изменено 31 Октября 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 1 час назад, zoozooz сказал: @koshak, нет. Я новые ПФ смотрел. Старых много. И о политике можно было еще 6 лет назад) Точно, перечитывал тему "Политика" от 14 года и офигел немного, какие я слова умные тогда знал. Серьезно, иногда читаю свои же высказывания и как будто другой человек писал. 2 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 12 часов назад, gruber сказал: тему "Политика" Надо же, и такое было). Зря отошли от сей хорошей традиции... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 7 минут назад, Won-Won сказал: Надо же, и такое было). Зря отошли от сей хорошей традиции... Ту тему придумал тогдашний аналог Леши, который регулярно баны выхватывал за новостные посты в Костре. Вот и создали для него и всех остальных любителей типа "негатива", резервацию - " У сгоревшего Костра" (тема есть в архиве) Но потом тему регулярно закрывали за споры за гранью ПФ. В последний раз открыли после Майдана для российско-украинских дебатов, но то же прикрыли, уже навсегда. Тогда на российских сайтах стало действовать табу на политику. 4 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 O tempora! O mores! (c) Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 Опять про море)... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 8 часов назад, gruber сказал: Тогда на российских сайтах стало действовать табу на политику. Не совсем так. Тема "Политика" запрещена практически на всех сайтах всегда ( со дня основания ). Причина - мы не можем адекватно и культурно общаться на эту тему, не переходя грань. Это нам, в 2013-м, дали окно и мы с успехом подтвердили данное правило. Ваш покорный слуга тому яркий пример, хотя я всегда пытался держать себя "в рамках". Весь Форум быстро разделился на три лагеря и дебаты в этой теме стали накладывать свой отпечаток на все остальные темы ( отношения внутри сообщества стали меняться - все помнили, кто и что написал в Политике ). В общем - эксперимент оказался неудачным и несколько довольно неплохих знатоков мира С.Т.А.Л.К.Е.Р. улетели в пожизненный бан из-за своих политических пристрастий, что печально. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 Я думаю, они знали на что идут... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 429 Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 (изменено) Это тот случай, когда твоя жена изумительно готовит, но ни черта не понимает в политике. Потом ты несколько дней жрёшь бич-пакеты, хотя и был абсолютно прав в случайном споре... Изменено 1 Ноября 2020 пользователем mole venomous 4 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 (изменено) Почти фсе. Складываю в ящики и на зимовку на чердак утепленный. Но окна все равно будут заняты, несмотря на жалобы домашних, что хоть форточка нормально бы распахивалась. Окон 7. Я рассказываю.Надо аккуратно перед проветриванием лоток, который, возле форточки, поставить на тот, который не возле. Проветрил, поставил обратно, солнечного света зимой мало. А вы как боретесь за место под солнцем? Изменено 1 Ноября 2020 пользователем zoozooz 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения