Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 У меня меньше 5 часов до субботы, а ещё ничего не произошло... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Хотя мне до 22-00 еще два с половиной часа... 2 минуты назад, mole venomous сказал: У меня меньше 5 часов до субботы, а ещё ничего не произошло... 10 есть рм и ам) 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 3 минуты назад, zoozooz сказал: есть рм и ам У меня по мск, как и у тебя 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) 23 часа назад, BFG сказал: Но самое вкусное время, это пятница. Вечерок. Часиков так в 10. Народ отмечает, тут то мы его и.... ) 3 минуты назад, mole venomous сказал: У меня по мск, как и у тебя Пока совпадает. Завтра перестанет. ЗЫ Сорри. Послезавтра) Изменено 23 Октября 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Динамический часовой пояс? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) Яя. Вы время переводите? Цитата Разница во времени между Москвой и Киевом составляет зимой один час, летом же разницы во времени нет. А зимние время оно... Изменено 23 Октября 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Я нет. Но вроде не опаздываю никуда)) 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 @mole venomous, скучненько. С туями было прикольнее. Сфоткай, обсудим. 3 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Туи то на работе остались. Чутка перемотал, что б снег внутрь не падал. А потом всё же возьму агроволокно и шпагат, нормально обтяну. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) 31 минуту назад, zoozooz сказал: С туями было прикольнее. Сфоткай, обсудим. А туева, эээ, куча это сколько деревьев? @zoozooz, из Вики Ариока́рпус агавови́дный (лат. Ariocarpus agavoides (Castaneda) E.F.Anderson) - суккулент из рода Ариокарпус семейства Кактусовые. Также известен под старым названием Неогомезия агавовидная. *Местные жители собирали сладкие плоды Ариокарпуса агавовидного и употребляли их в пищу. *В тканях растения обнаружено пять алкалоидов. То есть можно гнать?! ))) Изменено 23 Октября 2020 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 18 минут назад, Marius сказал: *В тканях растения обнаружено пять алкалоидов. То есть можно гнать?! ))) Что? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) И тишина и мертвые с косами стоят... ))) @BFG в НарСол 2016 OGSR щас банхаммер грозится достать, если те дюжи молодцы сюда, в Костер, не перейдут. Действительно стареет, добреет, раньше бы без объявления войны банхаммера просто тюкнул бы и всё... @zoozooz, как что? Алкалоиды! Изменено 23 Октября 2020 пользователем Marius 1 1 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Ничо, ничо. Я ж говорил шо в питницу вечерком самое удобное "банное" время. А так и получилось, правда чуток пораньше. Уже 5 клиентов в теме Соли нарисовалось за оффтоп. Я ишо чуток погодю. Всё таки модераторский опыт не пропить. Тяпница !!! Золотая наковальня для банхаммера. 1 1 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Вот и удивляйся, что в РФ лофофоры запретили... То текилу гнать, то алкалоиды... Нет их там при выращивании в нашем климате. И на родине их не будет. Сожрут все, прости господи) @BFG, я как то узко мыслил. По теме у костра только. А так наверное да) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 6 минут назад, BFG сказал: Всё таки модераторский опыт не пропить. Если что, есть вещества и посильней. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 1 минуту назад, zoozooz сказал: И на родине их не будет. Сожрут все, прости господи) Кто сожрет, кто? Кто эта сволочь? ))) Просто картофельно-свекольный самогон уже приелся, хочетса чего-то необычного, а тут тэкила! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 6 минут назад, BFG сказал: Я ишо чуток погодю. Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров. Молодой бык предлагает старому: - Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, осеменим вон ту стройную телочку. -Не спеши, мы медленно-медленно спустимся с горы, и покроем все стадо. А ты коварен мессир 1 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 3 минуты назад, Marius сказал: то сожрет, кто? Кто эта сволочь? ))) ГЫЫЫ. Брати Гадюкіни - Наркомани На Городі 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Алкалоиды к Н2H5OH обычно никакого отношения не имеют. 1 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 @gruber, пасиб. Цитата По сравнению с большинством других классов природных соединений, класс алкалоидов отличается большим структурным многообразием. Единой классификации алкалоидов не существует Цитата Единого метода назначения алкалоидам тривиальных названий не существует[14]. Во многих случаях алкалоидам присваивают названия, образуя индивидуальные названия алкалоидов присоединением суффикса «-ин» к видовым или родовым названиям алкалоидоносов. Например, атропин выделен из растения Белладонна Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения