Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) 9 минут назад, zoozooz сказал: Но рамка у тебя прикольная. Фиолетовая... Это от сглаза? Это от вглаза вбана))) Штоб не получить. Видишь фиолетовая рамка - два раза ку делаешь))) @zoozooz, вот по тонкому льду ты сейчас ходишь, ой по тонкому... Изменено 22 Октября 2020 пользователем Marius 1 2 1 3 Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 @zoozooz, какое интересное предложение. 1 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Тааак... Поп-корн я уже открыл. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 2 минуты назад, Опричник сказал: Прикольная картинка. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Ладно робяты, пойду с цобо гулять. Первый снег пошёл уже. Ну как снег ? Так, порнуха снежная. Но куртку зимнюю одену. Всем здравия и да пребудет с нами святой камень. Монолит. 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 @mole venomous, это тебе не там, тут битвы не будет, тут - Вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 4 минуты назад, BFG сказал: Первый снег пошёл уже. У меня кактусы еще на улице. Пока минус ночью не покажут в прогнозе. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 34 минуты назад, BFG сказал: Уже забанили, грустьпичальтоска. Стареееею.... стареем 1 3 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Вот сейчас, параллельно с форумом,играю в один мод на Сталкер и пробегая через Копачи вижу такую картину - идет сталкер от избушки по направлению к бункеру ученых. Идет так себе спокойненько, не торопится. Вопрос только в том как он идет - как Майкл Джексон, лунной походкой, т.е. задом наперед. У меня аж глаза на лоб полезли и пиво через нос от такого финта Подошел к нему посмотреть, а тут и имя высветилось - Леня Перекур Эколог. Не, думаю, экологом ты только недавно стал, а до этого точно Свободовцем был))) Жалко видео не получилось заснять. Скрины есть, но они же не показывают всей красоты... Изменено 22 Октября 2020 пользователем Marius 1 3 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 @Marius, возможно новая моделька НПС. Не настроены кости в скелете и анимации. Всякое может быть. Иной раз, если сталкер убивает непися ровно в своей точке стояния,отдыха, его также перекручивает. Этож сталкер 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 @BFG, быстро собака выгулял) Сколько ему уже? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 1 час назад, BFG сказал: Ткните старого модератора ссылкой в пост, ща забаню. Тебе меня не спровоцировать! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 515 Опубликовано 22 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Резюмируя: курить вредно. Лучше стопочку накатить....ну или пожрать чего нибудь. Вчера обновил казан чугунный (давно хотел), говядины 2 кг, лука куча, килограмм наверное точно а может и поболее, собираем на холодную слой мяса, засыпать слоем лука, у меня вышло три слоя. Соль, перец, специи по вкусу, один острый перчик меж слоями (конечно маловато, но иначе бы я один все ел). Чуть маслица чтоб сразу не пригорало и на сильный огонь минут на 30.Потом на минимум и часа три томить. Сказка, язык проглотить. 3 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 9 минут назад, BFG сказал: @Marius, возможно новая моделька НПС. Не настроены кости в скелете и анимации. Всякое может быть. Иной раз, если сталкер убивает непися ровно в своей точке стояния,отдыха, его также перекручивает. Этож сталкер Такие глюки и на родных моделях бывают. Помню в ТТ2 при тестах все НПС из скриптовых сцен, вдруг стали целиться в противоположную от ГГ сторону, хотя до определенного момента логика работала нормально, и перестал работать скриптовый спавн. Помогло удаление локации. Никто не понял, как и почему, но помогло. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Даже в конфигах правит великий зоновский рэндом))... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Как ни выделывайся, какая то фигня грохнет логику всё равно. Если непися поставить в ситуацию, где он должен что то сделать, но не может, он обязательно поймает белку. У моих поголовно начинает протекать кровля, когда я спавню кучу раненных товарищей прямо в воздухе. В попытках помочь друзьям, они теряют рассудок. Изменено 22 Октября 2020 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 @mole venomous, Так и человеческое безумие по такому же принципу работает. Когда у человека два взаимоисключающих варианта действий и оба верны. 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) 7 часов назад, gruber сказал: два взаимоисключающих варианта действий и оба верны И к этим вариантам ты приходишь ещё при памяти и здравии душевном, Изменено 23 Октября 2020 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 22 часа назад, BFG сказал: Но самое вкусное время, это пятница. Вечерок. Часиков так в 10. Народ отмечает, тут то мы его и.... У меня остался час(по моему часовому поясу) до назначенного срока. Купил пива, попкорн, жду... 1 5 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 23 часа назад, zoozooz сказал: Были пятницы без единного поста в теме) Скушно стали жить... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения