Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

У меня уходит пачка 200 штук в неделю.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

17.10.2020 в 17:38, koshak сказал:

Да мне, мягко говоря, насрать на ваши ограничения

Браво че там, ты великолепен  Котэ, истинный супермен, и в воде то холодной плаваешь, и подтягиваешься/отжимаешься, и че там еще, крестиком может вышиваешь.

Но как тут уже не единожды пытались достучаться, мы носим маску не столько чтоб  защитить себя, мы носим маску стараясь не заразить других. Но тебе же насрать на эти ограничения.

• Согласен 3
  • Полезно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

21 минуту назад, andrey698 сказал:

@zoozooz, барыжишь, что-ли?

На руки надеваю.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, Да ты олигарх Винницкий!!:)

Мебель только итальянская, виски шотландское, телятина мраморная, маски от кутюр.

• Согласен 1
10 минут назад, Бедуин сказал:

мы носим маску стараясь не заразить других.

Заразить чем? Всеобщей истерией? Дык нас, не смотрящих зомбоящик, по пальцам пересчитать...:pardon:

• Не нравится 2
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Да и я про что, супермены оне вообще товар штучный, долети с Криптона то.

• Нравится 4
  • Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

7 минут назад, zoozooz сказал:

На руки надеваю.

Допустим. 200/7 (дней в неделю)=28,57 (пар в день). 29/16 (часов бодрствования в сутки)=1,8 (пар в час). Грубо говоря, 2 пары каждые 50 минут. А смысл?

• Полезно 1

@andrey698, работа у меня такая. Ишшо медсестрам, они  у меня наемные...

• Полезно 1

3 минуты назад, andrey698 сказал:

Заразить чем? Всеобщей истерией?

Не заразить тем, чем я сейчас болею, и от чего умерли друзья моих друзей. Сходи в больницу, в ковидное отделение, может прояснится, что остальные, у кого иммунитет не такой железобетонный как у вас, не виноваты, и они тоже хотят жить. А вы даже не болея, можете быть переносчиками заболевания. Ну выж крутыя, вам море по колено, какать вы хотели на всех остальных.

• Согласен 1
15 минут назад, gruber сказал:

@zoozooz, Да ты олигарх Винницкий!!:)

Мебель только итальянская, виски шотландское, телятина мраморная, маски от кутюр.

Не. Матрасы Венето, виски не только шотландское. Ирландское больше нравится. Телятина мраморной не бываеет. Маски от кутюр... Пруф пожалуйста.

Изменено пользователем zoozooz
  • Смешно 1

3 часа назад, ed_rez сказал:

Глянь со стороны предпринимателя. 

Таких предпринимателей, окромя как барыгами и не назовёшь... Ситуация то не простая, нет бы помогать  друг другу...?

Здравствуйте, люди добрые.

• Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@zoozooz, Сотый раз повторю - слишком ты серьезный дядько,и  с ЧУ проблемы.:biggrin:

Ирландское виски не турецкое, так что не прибедняйся .:)

• Согласен 1

@gruber, я обычно три звездочки ужгородский пью.

• Спасибо 2

Посмотрел на всё это. Только одна хорошая идея родилась. Надо в сборку зомбей добавить. Были уже такие, с мухами, только пусть теперь дрянью какой-нибудь заражают, коли без маски и перчаток нужного костюма.

• Полезно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...