Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 @aromatizer, ты опять со своими неуместными вопросами? Я не тебя имел ввиду, успокойся. 2 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 @Firewind, что-то не вижу, чтобы @aromatizer сильно беспокоился за свою репутацию... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) Был вчера на свадьбе у похресныка. Сегодня кушаю креветки с брютом) Изменено 27 Сентября 2020 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 11 минут назад, lexa13 сказал: не вижу, чтобы @aromatizer сильно беспокоился за свою репутацию Может оно и к лучшему. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 собрались самураи в круг трындят ни о чём друг с другом 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) Брют заканчивается... Кот клянчит креветку... Ему нельзя... Рыгает... Изменено 27 Сентября 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 3 часа назад, Купер сказал: больше всего удивил нешуточный накал страстей в дискуссиях Думаю, сейчас ты удивишься еще больше. Ибо Йож вчера, при написании своего предыдущего поста, использовал слово, употребляемое при работе крокодила Гены на отбойном молотке. Но, в качесте автозамены наш форум посчитал наиболее подходящим слово "утомило". Учитывая приведенные тобою факты прецедента, считаю... что впору опять замутить веселенький срачик с администрацией форума, и требовать полную реабилитацию @BozSu75 за тот случай. И выплатить ему моральную компенсацию. P.S. А также - небольшой процент Йежу. Гонорар. За генерацию идеи. АМКоины не интересуют. Но "борзыми щенками" возьму с удовольствием. Я их дрессировать буду. От забора до обеда. 3 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) @DenVer, когда то было) Я о мультике. Мне за кастрированного барана 33 штрафных бала дали. В словаре Даля который. Изменено 27 Сентября 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) 48 минут назад, Firewind сказал: Я не тебя имел ввиду, успокойся. Угрожаешь? А то что?) https://youtu.be/6oZLmvVHLHY Изменено 27 Сентября 2020 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 @zoozooz Когда-то и Йож весело-матерно скопипастил из интернетов описалово знака зодиака "Скорпиён" себе в профиль (во вкладку "О себе"). И почти полгода эта инфа висела, никому не нужная. А потом - бац, и неделя РО. Довыёживался. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 кот у гайдзина рыгает не от креветок а с брюта 2 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 3 минуты назад, aromatizer сказал: Угрожаешь? А то что?) А то звание тебе изменю на "Возмутитель Спокойствия". Я его для себя придерживал на всякие пожарные, но по камрадски отдам уже тебе 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 солнце взошло над вершиной священной горы Фудзи-сан и Светоч поблёк 2 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 5 минут назад, Каин сказал: кот у гайдзина рыгает не от креветок а с брюта Не пьет кот у гадзина( Брют кончился Креветки остались Долог путь в АТБ Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 увидев торговца сакэ, радуется гайдзин. грустно коту... 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 @Каин, коту пофиг креветки его мечта гадзин пошел по сакэ 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 креветки большие по пять были вчера, а сегодня маленькие, но по три 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 И повели речь два самурая Один ни о чём И второй ни про что Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 о полезных креветках и вредном сакэ для кота 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 собрались втроём самураи на битву с проклятыми зомби трэш лютый 5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения