Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
mole venomous 3 338 Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 Хватит о грустном https://zvooq.pro/tracks/manowar-die-metal Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 @Won-Won, ути бозе мой, какие мы сурьёзныя... Не переживай, на планете уже больше 7 миллиардов, ещё до фига останется. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 Хех... Теперь понятно, кого в модераторы берут)... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 22 часа назад, zoozooz сказал: А лучше сфоткать нельзя? Как смог... 23 часа назад, zoozooz сказал: Перестали выпускать вообще. Блохи, после блох раздражение, типа реакция кожная. А о капельках противоблошиных не... не слышали...? Даже ошейники придумали противоблошиные... Вашему коту терять уже не чего, яйца ведь отрезали... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 Осень. Ариокарпусы начинают цвести в сентябре, а дальше зависит от условий. 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: А о капельках противоблошиных не... не слышали...? Даже ошейники придумали противоблошиные... Угу. Все сдохли. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 06.09.2020 в 01:56, zoozooz сказал: Перестали выпускать вообще Наоборот, все время на улице гуляет, домой ток пожрать приходит, потом полежит немного и обратно на улицу ломится. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 (изменено) Привет всем. Изменено 9 Сентября 2020 пользователем Котошметик 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 Прививка сеянцев дискокактуса на неукорененный черенок эриоцереуса. Юсберти кажись) Кактуcы не дрова. Не горят( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Changer77 3 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 (изменено) Если будет холод за окном, Сяду тихо, смирно у костра На гитаре заиграю, Я ж сегодня отдыхаю... Будет легкий перекус, Ну а между тем... Дождь промолвит ритм мне, Ну а я-то подыграю... "Осень, ты моя краса! Будет матушка зима, И не скрыться всем нам от тебя!" Оцените пожалуйста) Изменено 9 Сентября 2020 пользователем Changer77 2 Detail information was delete. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 53 минуты назад, Changer77 сказал: Оцените пожалуйста) Смайлик? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
fixi 5 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 Доброго времени суток всем! не удержалась )) @zoozooz, занимаешься кактусами? Мне летом подарили, и малыш зацвёл, цветы больше его, и опять бутон заложил ))) 4 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 Прямо представил себе, как кто-то сидит в квартире и, посматривая на улицу, хмурится да разжигает на полу костер... Ну, а в плане остального я оценить не возьмусь. 2 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 1 час назад, Changer77 сказал: Ну а я-то подыграю... "И с глобальным потепленьем Я заною, и завою Потому что не краса Мне такие небеса Где нет снега и прохлады Но кругом лишь ураганы И от этого не скрыться Нам уж точно никуда" Оценивать не обязательно, что пришло в голову, то и набрал. 1 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 (изменено) @fixi, фото с другого ракурса можно? ЗЫ Матуканка прикольная. @fixi, пропала... Не удержалась))) Изменено 9 Сентября 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
fixi 5 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 6 минут назад, zoozooz сказал: фото с другого ракурса можно? К сожалению уже отцвел малыш, но бутончик ещё есть )) правда только-только наклюнулся . 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 27 минут назад, fixi сказал: Мне летом подарили, и малыш зацвёл, цветы больше его, и опять бутон заложил ))) Робяты признайтесь, кто? 1 минуту назад, fixi сказал: К сожалению уже отцвел малыш, но бутончик ещё есть )) правда только-только наклюнулся . Фото горшка? Судя по тому, что @fixi нет снизу в просматривающих. Можно сделать вывод, что опричник, не тот, прикалывается. ЗЫ. Другим оно нада? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Changer77 3 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 (изменено) 29 минут назад, lexa13 сказал: Прямо представил себе, как кто-то сидит в квартире и, посматривая на улицу, хмурится да разжигает на полу костер... Ну, а в плане остального я оценить не возьмусь. Да вот воспоминания о походе, который затянулся на недельку) годика 2 назад дело было Изменено 9 Сентября 2020 пользователем Changer77 Detail information was delete. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 Фото года два. Це мій татко. Ему сегодня лет 83. 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
fixi 5 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 13 минут назад, zoozooz сказал: Фото горшка горшок смешной... у меня накопилась куча всяких подарочных керамических кружек, ну вот я их приспособила под кактусы и суккуленты, дырочки просверлили, и красота! Гости приходили, часть кружек с детками укоренёнными унесли))) Под матукану как раз кружка высокая, как ей (ему.. как сказать))) и надо. Но не фотографировала специально)) т.ч. сфотаю потом как-нибудь. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 @fixi, не поняли. Фото с другого ракурса нужно для проверки. Ваше фото, ваша матукана... Одна растюшка, два фото. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения