Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 2 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Смотрел фото. Пробило. Случайно нашли. Семь лет назад. 8 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 4 часа назад, DenVer сказал: Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя Чем атакуют? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 01.09.2020 в 22:40, Алексей.1.2.3. сказал: Мирного неба над головой. Оно мирное Просто на том аэродроме среди прочего, военные летчики базируются. А тренировки им, судя по всему, полагаются часто. Так что над моим домом истребители почти каждый день летают, тренируются) Иногда явно имитацию воздушного боя устраивают, один за другим гоняется - только без стрельбы. Вообще-то, это красиво. И интересно за ними наблюдать, стараясь понимать что они делают. Не сразу пришло в голову, но может тот случай с посадкой большого самолета - тоже были тренировки-учения какие. По принуждению к посадке. А в роли большого мог быть какой-нибудь транспортный Ил-76. Он на посадке шумит так, что в темноте кажется больше, чем он есть на самом деле 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 6 часов назад, aromatizer сказал: Чем атакуют? Этим -> 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Атака злобными эмодзи - это сильно. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Кто не перевернул календарь и не зажёг костёр из рябин - забаню !!! 3 1 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 1 час назад, BFG сказал: Кто не перевернул календарь Хайям Шуфутинский? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) 2 часа назад, BFG сказал: Кто не перевернул календарь и не зажёг 52 минуты назад, Каин сказал: Шуфутинский? Шуфутинский - 3 сентября Изменено 3 Сентября 2020 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Шуфутинов день издавна празднуют на Руси. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 - Вот тебе, бабушка, и Шуфутинов день, сказал Малахов Успенской. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 5 часов назад, BFG сказал: и не зажёг костёр из рябин - забаню !!! Не забанишь. У меня дождь идет. 2 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 6 часов назад, BFG сказал: Кто не перевернул календарь и не зажёг костёр из рябин - забаню !!! Ну, йя не зажег, допустим. (делать мну больше нечего - дымить кострами, когда пчелы мед с цветущей земляной груши собирают) А календаря перекидного у меня вообще нет. Давай. Бань. P.S. А мы (с Йежом) посмотрим... Уж дюже интересно - по какой статье РО выпишут? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 У меня календарь тока на мониторе, но переворачивать я его конечно же не стану. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) Перекидной календарь - вещь первой необходимости. Чтобы День взятия Бастилии не прошёл в пустую. Или 80-летие этой, как её... Изменено 3 Сентября 2020 пользователем Каин 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) 1 час назад, DenVer сказал: А мы (с Йежом) посмотрим... Блинские ёжики... я Тебя умоляю, мы все на это смотрим... Здравствуйте, люди добрые. Изменено 3 Сентября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 45 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: мы все на это смотрим... Вы еще хором Петровича позовите. А то он запропал... куда-то. 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) 21 минуту назад, DenVer сказал: Вы еще хором Петровича позовите. Слышишь, кроме Тебя..., Его ни кто не звал...? Ежели соскучился..., в личку ему напиши... В костёр ссать не надо, я Вас Тебя умоляю... Изменено 3 Сентября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: В костёр ссать не надо, я Вас Тебя умоляю... А палочкой потыкать поворошить угли... можно? 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) 3 минуты назад, DenVer сказал: ...Упс... Святое дело... Вхожу в мечеть. час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истёрся; надо бы другой. Изменено 3 Сентября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Продаю ковры Р22 любого размера. В том числе, и в рулонах. Также в продаже имеюся ковры Р2500. Для особо нежной полировки до глянца. Под заказ (и с 300%-ной предоплатой) могу предложить ковры ручной работы. С ворсом из йежиных иголок. Длина ворса не менее 2 см. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения