Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 @ddww, не, если бы ты четко знал, каким образом пророки принимали решения, чтобы повампирить простой люд, то в пару предложений вложил бы и объяснение. Тут, возможно, что-то другое. Ну зачем продвинутому грабить непродвинутого? Всё равно что ограбить неандертальца, с него ведь нечего взять. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) 15 минут назад, lexa13 сказал: повампирить простой люд Уважаемый ddww заблуждается в своих рассуждениях по поводу Иисуса и его пагубного влияния на людей (вампиризм), а так же сопротивления общества изменениям (противодействие Иисусу и его сторонникам от власти и социума). Есть такое, сложившиеся система и привнесение изменений, не важно каких (хороших , плохих), система будет сопротивляться изменениям и противодействовать субъектам, которые этому способствуют. Эта закономерность действует не только для сообществ людских, но и для любых устоявшихся конфигураций в мире. Плохие по качеству эти конфигурации или хорошие одинаково. Машинкой печатной по кнопке попасть затруднительно ибо оная имеет сложной формы поверхность прилегания, да и "кнопка" защищена от "случайного" нажатия. Не выйдет просто взять и нажать. Изменено 20 Августа 2020 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
ddww 313 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) 39 минут назад, lexa13 сказал: если бы ты четко знал, каким образом пророки принимали решения, чтобы повампирить простой люд Во первых: конечно я не чётко знаю, я же поэтому и написал: 1 час назад, ddww сказал: экстраполяции описаний жизни Чтобы чётко знать это - надо быть ими (или хотя бы побывать в их "шкуре"). Но я как раз таки и (почти) побывал в их "шкуре", так сказать. И тогда я понял суть истинной веры, понял суть их чудес, которые они творили - исцеляли людей без помощи медицины и тому подобные чудеса. 39 минут назад, lexa13 сказал: пророки принимали решения, чтобы повампирить простой люд Во вторых: не знаю с чего ты это взял. Думаю они не принимали таких решений, а это у них получалось неосознанно и спонтанно (как раньше - и у меня). 25 минут назад, volk_40k сказал: ddww заблуждается в своих рассуждениях по поводу Иисуса и его пагубного влияния на людей (вампиризм) Ты видимо не правильно меня понял. Я ж имел в виду не всех людей, не всё человечество, а тех, с кем он контактировал (, да и то не всех; вот например Пилата он не повампирил, поэтому Пилат и пытался защитить Иисуса, спасти от казни; не вампирил Иисус и своих учеников и т.д.) @volk_40k, а в остальном я с тобой согласен. Изменено 20 Августа 2020 пользователем ddww Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 @ddww, ну, я думал что пророки просто так не появляются, и обладают знаниями и умениями, до которых человечество еще не доросло, так сказать. Однако, есть мнение что они примерно такие же непонимающие сути своих поступков, как и многие простые люди. Кажется, теперь понятно. 1 Ссылка на комментарий
ddww 313 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) И я считаю, что пророки просто так не появляются. 12 минут назад, lexa13 сказал: обладают знаниями и умениями А вот это не совсем верно потому, что те их уменья обретаются ими не сразу - в момент рождения, а в процессе их жизни. 12 минут назад, lexa13 сказал: Однако, есть мнение что они примерно такие же непонимающие сути своих поступков, как и многие простые люди. Верно, в основном. (Но они-то, и многие другие люди, считали себя пророками, миссИей. Ну можно ведь и так сказать - да, пророки, миссИя. Но суть-то не в этом, как бы...) Изменено 20 Августа 2020 пользователем ddww Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 @ddww, если ты имеешь в виду пророков, которых почитают в религиях вроде культа макаронного монстра, к примеру, то я с тобой согласен. Но если пророк пришел из другой реальности, то мало ли какие у него могли быть умения. Во всяком случае, я думаю что какой-нибудь фокусник из людей народ бы не зацепил. Ссылка на комментарий
ddww 313 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) 11 минут назад, lexa13 сказал: Но если пророк пришел из другой реальности, то мало ли какие у него могли быть умения. Ну это-то канешна Просто дело в том, что я, мягко говоря, не уверен в существовании другой реальности (других реальностей) (Как не уверен и в существовании Бога (Отца); но допускаю, что он есть.) Изменено 20 Августа 2020 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
akiverin 831 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 7 минут назад, lexa13 сказал: я думаю что какой-нибудь фокусник из людей народ бы не зацепил. Мир слухами полнится...Слухи люди запускают. 1 Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 @akiverin, лично моё мнение — я сомневаюсь, что вообще существовали люди, которые могли сочинить нечто подобных масштабов. Но даже если и так, то вряд ли это было им нужно. Дурить людям голову, чтобы продемонстрировать своё превосходство? Ссылка на комментарий
akiverin 831 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 3 минуты назад, lexa13 сказал: Дурить людям голову, чтобы продемонстрировать своё превосходство? Продемонстрировать превосходство..Слова то какие. Чтобы подчинить,захватить мир..так правильнее будет. 1 Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 @akiverin, а сколько времени понадобится на то, чтобы захватить мир? 1 Ссылка на комментарий
akiverin 831 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 1 минуту назад, lexa13 сказал: а сколько времени Мы вообще о чем тут говорим? 1 Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 @akiverin, просто какой смысл захватывать мир, если поправить им все равно не успеешь? Ссылка на комментарий
ddww 313 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 Я там упустил один существенный момент: 1 час назад, lexa13 сказал: Тут, возможно, что-то другое. Ну зачем продвинутому грабить непродвинутого? Всё равно что ограбить неандертальца, с него ведь нечего взять. Лёшь, ты меня извини, но у тебя тут вообще сумбур какой-то в этих понятиях. Я ж написал там: энергетически вампирил, а не как-то информационно, например. Значит ты не представляешь что такое энергетика живого субъекта. Звиняй, поищи это в интернете - в последние годы это популярная тема вообще-то и там можно найти много доказательств, объяснений и т.д.. Я уже устал писаниной заниматься. Напоследок скажу тебе: неандертальца, животное и т.п. можно энергетически вампирить не хуже людей с высоким интеллектом и образованием. Ссылка на комментарий
akiverin 831 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 5 минут назад, lexa13 сказал: если поправить им все равно не успеешь? По официальным данным,уже две тысячи лет правят..Хотя я в это не верю.Думаю,это было немного раньше. 1 Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 @ddww, если бы ты вполне понимал, что такое энергетика живого субъекта, то не устал бы, и не занимался "писаниной", а последовательно объяснил, в чем дело. Не нужно заниматься самообманом. 2 Ссылка на комментарий
ddww 313 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) Ну вполне или нет - это понятия относительные. Я-то не только понимаю, но и сам пользовался и меня пользовали; поэтому-то и понимаю о чём говорил тут. Да пойми ты - чтобы это всё последовательно и доказательно тебе объяснить, это ж надо начинать с азов (с алфавита, образно выражаясь), а это заняло бы в десятки раз больше места, чем я уже написал тут за последние сутки - а ты вот пересмотри, сколько я понаписал уже и просуммируй, и умножь на 20-40. Думаешь мне, инвалиду с десятком хронических заболеваний, да ещё и с плохо сросшимися переломами костей рук - легко было столько написать? (Ты по себе-то не суди, тебе-то наверное и не тяжело столько писать.) А ты мне предлагаешь: 1 час назад, lexa13 сказал: , то не устал бы, и не занимался "писаниной", а последовательно объяснил, в чем дело. И поэтому я не занимался ни самообманом, ни обманом. А то, что я инвалид с десятком хронических заболеваний - писал тут в "Костре" месяц-три назад. И о плохо сросшихся переломах костей рук - писал тут же около года назад. (Но вам - молодёжи, это всё пофиг обычно. А я вот почему-то помню о сломанной руке zoozooz-а, хотя прошло уже больше года, и о других его болезнях; и о болезнях Мариуса, о которых он тут упоминал несколько месяцев назад; и о Won-Won-е) Изменено 20 Августа 2020 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) @ddww, нет ничего необычного в желании прояснить подробности. Ведь, ты предложил некую точку зрения — и это подразумевает возможность обсудить её. Но если хочешь, можешь ответить на какие-то вопросы потом или не отвечать вообще. Демократия-с. Изменено 20 Августа 2020 пользователем lexa13 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 472 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) 4 часа назад, Won-Won сказал: все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы".(2 Тим. 3:12). Почему будут гонимы? 4 часа назад, ddww сказал: 4 часа назад, lexa13 сказал: 10 часов назад, ddww сказал: энергетически вампирил их Откуда ты это взял? Из своего 56-летнего жизненного опыта Оказывается, ты энергетический вампир со стажем! Ну, тебя за язык никто не тянул: как говорится, чистосердечное признание облегчает...) 4 часа назад, ddww сказал: я понял суть истинной веры, понял суть их чудес И в чем же эта суть заключается? Изменено 20 Августа 2020 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ddww 313 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 5 минут назад, aromatizer сказал: Почему будут гонимы? Ну там же не сложно догадаться, если прочитать несколько постов выше. Хотя лучше пусть Won-Won разжёвывает, если захочет. 8 минут назад, aromatizer сказал: Оказывается, ты энергетический вампир со стажем!) Ну дык ёлы-палы, а то! А вообще-то все (или почти все) в своей жизни побывали не раз как энергетическими вампирами, так и донорами (и я в том числе). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения