Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 @alex5773, думаю, не обошлось без страха перед карой всевышней. Это насчет "управления". 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 (изменено) @lexa13, сказал как в лужу пёрнул))) (Без обит, это просто самое подходящее сравнение ) Что к чему, где взаимосвязь?) И если что, то никогда не было и нет этого страха. Боятся "кары всевышней" те, в ком нет Любви, т.е в ком Бога нет. Если нетрудно, объясни взаимосвязь. Изменено 27 Июля 2020 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 13 часов назад, alex5773 сказал: За что и был лишен жизни своей же женой. Взяла и придушила пьяного на кровати. Соседка помогала держала ноги. Ну и всё, типа сам) Ну и вернулся снова. Женился на её внучке. Не, она не родная. Дочка её была не родной. А вот сосед мой был тем сыном. Сын старше отца) Не, сразу то как с ней познакомился не знал что она её внучка. Она только приехала с казахстана. Слушай, ты не пробовал сценарии писать? В Болливуде ты бы был нарасхват 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 8 минут назад, Бедуин сказал: ты бы был нарасхват - Ну вот! Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил...(с)@Бедуин! Вот злой ты! (И не убеждай меня в обратном! Не поверю!) Я уже, мысленно, очертил 300-километровую зону где хочу переродиться. Осталось только со сроками определиться. А ты раз! И приземлил все мои надежды... 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 @Бедуин, не, с меня плохой фантазёр) Никогда не умел сочинять. Сонинения вообще не писал в школе, не знал что и как писать. Да и вообще не люблю фантазии. Особенно когда сочиняют на ходу. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 @alex5773, трудно объяснить тому, кто отказывается от себя. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 (изменено) @lexa13, пустая игра слов. А между боязнью кары всевышней и управлением сновидением нет и не может быть никакой взаимосвязи. Не говоря уже о логической взаимосвязи. Ну и так же это твоё удтверждение об отказе от себя. А кто тогда сейчас с тобой тут общается. Если мне кто-то не нравится, это не значит что буду его вообще игнорировать. Изменено 27 Июля 2020 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 @alex5773, ты же говорил в стиле такого: тело — фуфло, я сам — ничто, да и вообще, ничего нет, есть только Великий Разум, и он наше фсё. Это значит, что ты сам себя не ценишь. 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 @lexa13, когда это мной писалось что высший Разум он моё всё? ))))))) Он твоё фсё, а не моё))) Моё всё это ЛЮБОВЬ. СОЗНАНИЕ. А как это ценить себя? Объясни пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 Мда, непродуктивная беседа... 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 (изменено) 4 часа назад, alex5773 сказал: Что же в себе такого всеобъемлющего, что это надо постоянно осознавать, какие-такие мудрости там необъятные. Откуда они берутся и в результате чего. 4 часа назад, alex5773 сказал: Они не берутся, они были и есть всегда. Ясно, по вопросу ответа конкретного нет. Эзотерическая мусорная инфа только, ничего полезного. 2 часа назад, Бедуин сказал: Слушай, ты не пробовал сценарии писать? Цитата Подсознание может легко внушить субъекту разное. На этом и остановимся: самовнушение для какой-то цели субъекту, посредством выдуманной истории про перерождение, для того, чтобы этот субъект имел мотивацию жить определенным образом. А стандартные истории про проникновение сознанием в глубины мироздания и клише типа "жена темная душа", магия и "корчило от этого" лишь дополняют это самовнушение. В итого... 48 минут назад, lexa13 сказал: непродуктивная беседа... Изменено 27 Июля 2020 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 (изменено) 2 часа назад, kolyan-nych сказал: Вот злой ты! Наговариваешь ты на мене Колян Грех это! Я ж тоже не хочу родиться баобабом. Изменено 27 Июля 2020 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 11 минут назад, Бедуин сказал: не хочу родиться баобабом Это ты намекаешь на: 57 минут назад, volk_40k сказал: проникновение сознанием в глубины мироздания 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 (изменено) 4 часа назад, Бедуин сказал: не хочу родиться баобабом Не хочешь родиться баобабом - не будь им! Ибо форма происходит от содержания. 6 часов назад, lexa13 сказал: тело — фуфло Предлагаю такую концепцию триединства: тело - такси, наша личность - водитель, а душа - пассажир. Изменено 27 Июля 2020 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 Продолжаем бредить: совесть - контроллер, мораль - судья, мозг это ученые британские.... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 (изменено) 7 часов назад, lexa13 сказал: непродуктивная беседа... Вот тут с тобой согласен. Потому как твой ум живёт своими фантазиями. Ему плевать на реальность происходящего. И подтверждение этому наш с тобой диалог. @volk_40k, человеку никогда не даётся то, к чему он ещё не готов. Не в обиду будет сказано, но ты как и многие пока примитивен. Понимаешь, вагон ума вообще ничего не даёт, он полностью бесполезен в нашей реальности. Теория она и есть теория. А вот практика, она и есть практика. Живи пока теорией, раз практики нет. Но не утверждает отсутствие того, с чем не сталкивался ещё в реальности. Того чего нет для тебя, не значит что этого вообще нет. И да, примитивен именно в этом. Уточню, а то ...))) Ну и надеюсь про практику тоже понял. И ещё. Если человек разумен, то он никогда не будет отрицать того чего не знает. Потому как знать того чего не знаешь, невозможно не только практически, но и теоритически ))))))) Изменено 27 Июля 2020 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 @alex5773, а у тебя был когда-нибудь вагон ума? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 Решил вникнуть, пятьдаблсемьтри даже игнор снял. Много скрытого. Повникал и решил, что вникать мне не обязательно. Как то влом мудрые мысли осознавать. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 (изменено) @lexa13, нет, только маленькая тележка. Вагон тяжело за собой таскать. Да и ни к чему это. Зачем дом с собой таскать в поход, когда можно палатку взять только с собой. Изменено 27 Июля 2020 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 (изменено) 10 минут назад, alex5773 сказал: Зачем дом с собой таскать в поход Был бы лишний кеш, сделал бы дом на колесах. Примерно на базе спринтера длинного. Изменено 27 Июля 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения