Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 5 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2020 Поиграть быстро и интересно можно в палочку, две три палки вставил и хорошо то как, все довольны и концовка хорошая. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 5 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2020 2 часа назад, Steals сказал: Быстро только Контер-Страйк играется... В файтинги тоже. 1 бой минут 3 - 5... страйк конечно подольше делать, но тоже нормально. А интереснее файтингов (тех где нормальный соревновательный баланс), я вообще игр не знаю. Хотя. Те кто в них не играли, этого не понимают Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 (изменено) Есть игра "кого первым забанят за политику". Быстрая игра, дарит много запоминающихся эмоций... Хотя, @Zander_driver-у наверное не пойдет. На важной должности ведь. Только если по-крупному играть. Изменено 6 Июля 2020 пользователем lexa13 Ссылка на комментарий
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 Здарова брателлы, есть че Что тут вообще Боггард ты где жопунья Так, ну-ка быстро мне ее сюда 1 Ссылка на комментарий
Steals 0 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 13 hours ago, Zander_driver said: В файтинги тоже. 1 бой минут 3 - 5... страйк конечно подольше делать, но тоже нормально. А интереснее файтингов (тех где нормальный соревновательный баланс), я вообще игр не знаю. Хотя. Те кто в них не играли, этого не понимают Из компьютерных файтингов знаю только игру Руна. Из джойстиковых, от морталкомбат до тейкена... 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 @Zander_driver, можешь попробовать F.E.A.R. Я его за один вечер прошёл со всеми DLC. И кстати, всем привет. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Steals 0 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 У игры разрешухи нет широкоформатной... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 (изменено) Файтинги - шмайтинги... А тут глобальное потепление атакует: "асфальт порепался, мухи захекались, поперевертались догоры лапами и не дыхають... " Вчера ласточка залетала водички попить. Изменено 6 Июля 2020 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Steals 0 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 35 minutes ago, aromatizer said: А тут глобальное потепление атакует: "асфальт порепался, мухи захекались, поперевертались догоры лапами и не дыхають... " Вчера ласточка залетала водички попить. Грета Тунберг? Ты что-ли? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 Кто тут? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Steals 0 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 Показалось... 1 Ссылка на комментарий
Vredtech 3 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 Отмечусь... давно сюда не заходил. 1 Не напрягайте своего ангела-хранителя слишком часто. Он уже утомился... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 2 часа назад, Котошметик сказал: Я его за один вечер прошёл со всеми DLC Длинный у тебя вечер был, однако)... Ссылка на комментарий
Steals 0 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 За один короткий вечер можно пройти NFS Underground... Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 https://www.youtube.com/watch?v=E91SkSk_Rpg Какие у кого эмоции-впечатления от просмотра?) Есть тут, кто играл?)) 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 (изменено) Играл в похожее (Lineage 2)) лет эдак 13-14 назад. Тоже остались впечатления. Корейцы умеют делать фэнтези-игры). 1 час назад, Steals сказал: За один короткий вечер можно пройти NFS Underground... NFS Underground относительно короткая, поэтому охотно верю)). Изменено 6 Июля 2020 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Steals 0 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 Не ну Линейка это Линейка.) А всякого подобного дерьма у азиатов столько, что сложно представить. 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 6 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2020 (изменено) 8 часов назад, Zander_driver сказал: Какие у кого эмоции-впечатления от просмотра? Не играл, но осуждаю, потому как условно-бесплатные онлайн игры созданы для задротства и страданий. Изменено 7 Июля 2020 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Steals 0 Опубликовано 7 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2020 Не страдай, играй в TES Online Tamriel Unlimited. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 7 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2020 13 часов назад, Won-Won сказал: Длинный у тебя вечер @Won-Won, да нет, не длинный... Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения