Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Zander_driver, человек, который не смотрел Тарковского, не слушал Цоя, не варил в микроволновке яйцо, не красил молотком... Как скучно ты живёшь.

• Смешно 2
  • Сочувствую 1
  • Сомнительно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Откуда взялась эта куча обобщений... Из одного Тарковского вот это все остальное, не следует :smehs-241:

Ага, скучно иногда. Аж перевернуть все кверх-колесами хочется.

• Согласен 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@W.A.S.P., а какие есть еще вопросы из теста на не скучную жизнь? ))) Из тех что ты предложил - Тарковского смотрел, Цоя - слушал, слушаю и слушать буду, яйцо в мкв не варил, но жарил, молотком не красил, но ломом подметал (наверное стандартно для армии - лом в метле вместо черенка):biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 3

@W.A.S.P., зато я в Бишкеке был :) город мне понравился, кста.

А ты был там где я живу?) Ты ж по IP видишь, где это.

• Смешно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

43 минуты назад, W.A.S.P. сказал:

не красил молотком.

Хрустальной вазой гвоздь не забивал)

• Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

8 часов назад, Ada_Wong сказал:

Чтобы что то давать нужно потреблять.

У тебя типичный потребительский подход.) "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное."

17 часов назад, bujhm98 сказал:

Кот Казанский - Алабрысь

Кот этот был рысью, а перегрызать горло для рыси - милое дело. Мораль сей басни такова: "не обижай свою рысь и останешься в живых."

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

52 минуты назад, Zander_driver сказал:

А ты был там где я живу?

Нет, не довелось.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Всем привет. До меня дошли слухи, что в Нур-Султане с сентября по декабрь будет домашнее обучение... Это правда?

Если да, то пресс ЭФ ту пэй респект.

• Смешно 1

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

Здравствуйте люди добрые, и недобрые тоже здравствуйте.

Пятница же, а костер еле тлеет...

Кстати о девушках, что писали в 17-ть лет...:)

Скрытый текст

Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я — поэт,
Сорвавшимся, как брызги из фонтана,
Как искры из ракет,

Ворвавшимся, как маленькие черти,
В святилище, где сон и фимиам,
Моим стихам о юности и смерти,
— Нечитанным стихам! —

Разбросанным в пыли по магазинам
(Где их никто не брал и не берет!),
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед.

• Нравится 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@W.A.S.P., да понял я уже, чай не маленький). Заносит иногда, как и многих, впрочем)...

Изменено пользователем Won-Won

@Marius, вот - последствия того, что вынуждены раскидывать диалоги по соответствующим темам, поэтому иногда непонятно, о чем это вообще:)...

З. Ы. Смотри "Блокпост")).

@Marius, не, тема "Блокпост" в административном разделе)). Там первая серия картины)))...

Впрочем, ничего особенно интересного.

Было бы хорошо убрать с глаза блик от вспышки. И почему фотографию ты называешь работой в фотошопе?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Кошку тапками? Варварство!

• Согласен 4

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...