Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) @gruber, не надо приписывать) Ссылки? Изменено 10 Мая 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) @Котошметик, подборочку психоаналитик посоветовал или дымком навеяло? Про таракана понравилось, S.T.A.L.K.E.Rа боёвку напомнило! Изменено 10 Мая 2020 пользователем Gendel Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Gendel, из видоса Мармока фрагмент услышал - поискал и нашёл. Решил поделиться. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 6 минут назад, gruber сказал: @zoozooz Баклажан с болгарским перцем для приличия хоть бы кинул на решетку. Дописал про баклажан. 80 гривен кило. Лучше хека мороженого взять за ту же цену. Или огурцов по 30 и помидоров по 40. Салатик с молодой капусты, редиски, огурцов и помидоров был. И зачем их жарить? И так все сидели и ждали мяса. Картошка молодая с зеленью была, салат весенний был... Чего меня подгонять? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @zoozooz, Не рановато для картошки? Я понимаю, что Украина южнее, но не настолько же? А овощи на гриле, типа здоровая пища. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) @gruber, ты с какой галактики? Баклажан надо жарить, а картошку рано? 10 минут назад, gruber сказал: @zoozooz А овощи на гриле, типа здоровая пища. Я не по здоровой. Я по антихолестериновой. Анти конешно смешно звучит) Изменено 10 Мая 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @zoozooz, Баклажан хранится долго, его купить можно, а вот молодую картошку в супермаркетах не видел. Или после года хранения она все равно молодая? 1 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Почему у меня большинство юзеров оффлайн? Я-же вижу, что они печатают сообщения. Хотя... Скрытый текст Этош АнОмалИяяЯ) Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Каин 7 601 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) @gruber, если только в виде чипсов. Или сухого пюре. Изменено 10 Мая 2020 пользователем Каин 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 10 минут назад, gruber сказал: @zoozooz, Баклажан хранится долго, его купить можно, а вот молодую картошку в супермаркетах не видел. Или после года хранения она все равно молодая? Валом по 30 гривен. Клубника по 120-140, абрикос по 160... Все равно молодые. Кабачки по 60, баклажан по 80. Старая с продажи исчезла кстати. Недешевая была. Белорусская. @gruber, я в супермаркетах только алкоголь по скидке покупаю) Изменено 10 Мая 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @zoozooz, Ничего не понял - ты привозную картошку на рынке покупал? Или у вас уже молодая поспела? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @gruber, я ничего не вырасчиваю. Усьо кругами по рынку. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 26 минут назад, gruber сказал: Или у вас уже молодая поспела? По идее, уже должна и быть. Скороспелка. Там всего-то дней 40-50 вегетация. Общался с народом из\под Одессы, так они уже в середине-конце марта под плёнкой картоху высаживали. Но это было года 4-5 назад. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 1 час назад, zoozooz сказал: баклажан. 80 гривен кило. Лучше хека мороженого взять за ту же цену Фигасе... а, у нас наоборот. Баклажаны и др. овощи копейки стоят, а заморская рыба дорогущая. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @BozSu75, это временно. Через пару месяцев будет раз в пять дешевле. Баклажан Лада седан. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @zoozooz, Скажи - "Сиреневенький" Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 6 часов назад, zoozooz сказал: 80 гривен кило. Лучше хека мороженого взять за ту же цену. Тю, хек... За такие деньги лучше купить скумбрию и запечь в фольге. 15 часов назад, zoozooz сказал: баранина, гусь, утка, кролик на вкус для меня в разы вкуснее свинины. Ты сравниваешь не сравнимое: если хочется жареной мойвы, то сколько сёмги не съешь, все равно будет хотеться жареной мойвы. Изменено 10 Мая 2020 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 В костер уже как на ролики Обломова(который Друже) можно заходить, чисто аппетит перед едой разогреть. 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Всем добра! Сёдня я сделал маринад для мяса - сегодня вечером запечём с картошечкой 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 14 часов назад, Каин сказал: если только в виде чипсов. Или сухого пюре. Что то вдруг вспомнилось, служил 1988-90 ЦГВ. Питание в принципе было всегда нормальное, ну без разносолов конечно, но и с голоду не дохли В межсезонье, когда картошка кончалась нормальная, примерно месяц нас кормили сушеной, в таких больших бумажных кулях, ломтиками. Правильно не помню как называлась, обезвоженная короче, так вот....жуткая гадость я вам скажу, предпочтительнее даже перловку лопать, нежели такой картофель. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения