Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Фруктовые кислоты, ферменты... Лимон, уксус, кефир... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) Ну, не знаю. Я и почти все мои знакомые маринуем просто на обычной газировке+ специи (кориандр, киндза и т.д.), лук и киви. Изменено 9 Мая 2020 пользователем BozSu75 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Нефильтрованное пиво + кефир (потом можно смыть пивом). Там ферменты брожения и кислоты. То, что нужно для мяса. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Ежели не заморачиватся... покупаем мясо,и соевый соус..., без разницы оригинальный или классический... Режем ... конечно мясо, всё тщательно пенремешываем и даём настоятся 5- 10 минут бывает достаточно...И пока Ваши друзья выбирают шампуры, берём лимон... и выкидываем его нафиг... Кислота в мясе не нужна. 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Музыкальная пауза... для гурманов. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) 24 минуты назад, Каин сказал: Нефильтрованное пиво + кефир (потом можно смыть пивом). Там ферменты брожения и кислоты. То, что нужно для мяса. Я в данный момент как то в натуральность пива и кефира мягко говоря опасаюсь) В кефире всегда мариновал свинину, но я ее у же больше года не ем. Сейчас остановился на томатном соке. Киви интересно. Изменено 9 Мая 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 3 минуты назад, zoozooz сказал: Киви интересно. Смотри... там витамина "С" больше чем в луке... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 8 минут назад, zoozooz сказал: свинину, но я ее у же больше года не ем Почему? 9 минут назад, zoozooz сказал: Сейчас остановился на томатном соке Пробовал на обычных растертых помидорах, но шашлык получился темный. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Рецептов маринада - куча. Мне больше всего все же уксусный нравится, наверное из детства засело. Но обычная поджарка с хорошим соусом все равно и вкуснее и мягче. Ну без дымка. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @BozSu75, дохтор приписал). По анализам жиров в крови больше нормы было раз 5-6 больше нормы. Свинину вообще не ем, колбасы, балыки, чипсы, сухарики, копченности и т.д. 4 минуты назад, BozSu75 сказал: шашлык получился темный. Ну и что? Возьми грудку курицы и будет вседа светлый) 1 минуту назад, gruber сказал: Но обычная поджарка с хорошим соусом все равно и вкуснее и мягче. Ну без дымка. Это совсем разные вещи. Дождь когда то лил, а гости почти прибыли. Пожарил в духовке шашлык... Вкусно, но совсем другое блюдо. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Почему шашлык не готовят из говядины? А стэйки... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Шашлык готовят из всего, даже из рыбы и картошки. Просто свиной вкуснее. 1 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @gruber, мне баранина пока всего вкуснее... Может потому что у нас ее нет практически. А свинной я сейчас есть уже не могу. Или подсознательно или отвык. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @zoozooz, Баранина на любителя. Мне лично не зашла. 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @gruber, любое мясо надо уметь готовить. Я год говядину-телятину учился шашлыком-барбекю готовить. Сейчас домашние свинного шашлыка не хотят, хотят того, что я ем. Я полгода жарил для себя и для других. Сейчас все с холестерином борются. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @zoozooz, Нуу стейк говяжий и стоит в пять раз больше. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 5 минут назад, zoozooz сказал: Сейчас все с холестерином борются. Так изначально холлестерин в наших телах присутствует...ЗОЖевцы, простите я Вас разочарую и более того он необходим организму... Как витамин, который мы только от солнца получаем... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 33 минуты назад, gruber сказал: Мне больше всего все же уксусный нравится Вот потому и шашлык у тебя получается жестким. От уксуса. Попробуй классический рецепт - мясо, соль, лук (много лука), перец. Фсе. Остальные ингредиенты добавляются прямо организм, в виде различных острых соусов. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) Маринованый лук в шашлычках , для чего подают... У мяса должен быть вкус мяса, а не специй. Ежели вкус специй, то не факт что вы едите свежее мясо. Пока писал аж слюну сглотнул...пойду ближе к холодильнику... Изменено 9 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 21 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Пока писал Вот здесь как раз ударение нужно было обозначить. А то, Ты - знаки... препинания? любишь не к месту вставлять! Теперь и вот... 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения