Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: НХЛ СХЛ! Куда круче, мамой клянусь, э-э! Зимой весь Адлер в хоккей играет, негде кружку поставить! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 2 минуты назад, Gendel сказал: Зимой весь Адлер в хоккей играет, негде кружку поставить! Я же не виноват что олимпиада Вам досталась...? Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Вам досталась Можно подумать, у нас спросили! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 1 минуту назад, Gendel сказал: у нас спросили! Тоесть Ты думаешь, что у нас спрашивали...? 1 Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 Омар с котами, в стельку пьян, Присев на кактус, зарядив кальян, Отправил Сики в Telegram: Мол, хокку хайкой называй И поперёд себя бросай, И лишь затем иди вперёд, Иначе Зона заберёт... Прошли века, Ждём S.T.A.L.K.E.R.-2, Но, чтя заветы сан-Хайяма, И ветеран, и новичок (и он туда ж, япона-мама!) - Все носят с хайками мешок, Кидают их куда попало, Видать, в мешочках их немало! А у костра сидит народ (что двое-трое, то не в счёт), Читают хокку-рубаи, корявые стихи мои, И водку пьют, и курят план, Злой модератор ставит бан. Ведь он тут главный, контролёр. Он выжжет мозг, коль супротив попёр 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты думаешь, что у нас спрашивали.. О чём? 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 Слышь Гендальф великовозрастный мужчина не может такую Хну сочинять... Хна она как-бы естественный краситель, а у Тебя ахинея получается, или как? Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Хна она как-бы Как хну не хнуй, всё равно хна получается, сам ахиневаю... 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 Только что, Gendel сказал: Как хну не хнуй, всё равно хна получается, сам ахиневаю... Ты мне маргинала напоминаешь... Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты мне маргинала напоминаешь... Редко Взаимностью Делятся самураи. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, Gendel сказал: Делятся самураи. Это к Максу, Простите я не Доктор... @Gendel, Хаямом могу поделится... Я люблю ветер за то, что его нельзя купить. Изменено 8 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 (изменено) 16 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Простите Грех Хайям совершил и совсем занемог, Пребывает в плену бесполезных тревог, Ведь господь потому и грехи позволяет, Чтоб потом нас простить он по-божески мог. За грех прощение дается в жизни нам, Как мог бы ты познать всевышнего прощенье, Когда б ни в чём и никогда не согрешил? О, нет, греши, не бойся заблужденья, Чтоб ты когда-нибудь прощенья заслужил. Изменено 8 Мая 2020 пользователем Gendel 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 (изменено) @Gendel, О, нет, греши, не бойся заблужденья, Чтоб ты когда-нибудь прощенья заслужил. Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств! Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь… Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. Комрад крокус ты у костра? Если мне гендальв приказывать не будет... Изменено 8 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 (изменено) И плюнуть некуда - в пиита попадёшь)... Изменено 8 Мая 2020 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 1 минуту назад, Won-Won сказал: И плюнуть некуда Вова 4 минуты назад, Won-Won сказал: в пита попадёшь)... Подробней...? Английский язык забыл... Вова оправдывайся... Смешно не до такойже степени? 1 Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 Вот и Серёжка под раздачу попал... Мало Умарика, что-ли, коверкали тут, к месту и не к месту? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 2 минуты назад, Gendel сказал: Вот и Серёжка под раздачу попал... Уже определись, Гендальф или Серёжа Ссылка на комментарий
Gendel 42 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 (изменено) @Алексей.1.2.3., "Э-э-э-х, Алёша, говорили же тебе - бросай пить, берись за ум!" Изменено 8 Мая 2020 пользователем Gendel 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Доброе утро. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) 10 часов назад, gruber сказал: А ему по Хаяму. Ветеранов завтра почитать будет. Родителей почитать Нужно, а не... Фигакс и новый день... Здравствуйте люди добрые и не добрые..., тоже здравствуйте. 6 часов назад, Gendel сказал: Мало Умарика, что-ли, коверкали тут, к месту и не к месту? Ветер жизни иногда свиреп… В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа. (О. Х.) Страшно когда чёрствая душа... А теперь измеряй, почернела, или засохла... Изменено 9 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 ЛоЛ, не заметил, что уже 9 мая. Штош, поздравляю всех присутствующих! 3 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения