Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Zander_driver сказал:

Не принимай близко к сердцу.

Не дождешься! :grin2:

Чуть что - мну сразу саданет из флак-фирлинга, да булькнет (срочным погружением) под изотерму. поближе к абиссали.

И всякие Мародеры (и прочие...) мну будут пофигу. Ибо на Посейдоны.

25 минут назад, Zander_driver сказал:

Ты ж вроде несколькими постами выше, решил что нам не по пути.

Так то от тебя зависит - по пути простым юзверям с автором мода, или нет. ;)

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

@zoozooz, ты меня расстроил. Я думал, что для расследования совершенного преступления надо выпить, но ты угробил весь глубинный смысл(

@zoozooz, Нет. "Совершенные на трезвую голову" должны быть запятые.

Не помню почему, но должны быть.:biggrin:

Может деепричастный оборот?

@lexa13, надо определить сначала, был ли преступник пьян. Если да, то до какой степени. Потом расследователю надо принять до достижения степени, в какой находился преступник на момент совершения преступления. И все, дело в шляпе.

@gruber, чего ты пристал? Я на своем родном с ошипками пишу.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@gruber, не поверишь, отличаются) Но в чем не буду писать, по причине(,) указанной выше)

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@gruber, а дом должен быть квадратным. Ну и что, а я построю круглый или ещё какой-нибудь формы, и он будет выполнять все нужные мне функции.

@zoozooz, может, я чего-то не понимаю. Но, если расследование преступления не продвигается, неадекватность может помочь в поиске вариантов.

8 минут назад, gruber сказал:

А что в украинском правила орфографии другие?

У них и сало... другое.

Не повершь, но, джва года назад мну дом строила бригада белоруссов (из Гомельской области). Дык, они дюже жаловались на... контрабандное сало - говорили, качество - не то.

• Спасибо 1

@DenVer, Украинская кухня хорошая, сытная.

Но мне больше азиатская нравится, желудок уже подводит, а азиатская полегче, если специями не увлекаться.

• Сомнительно 1
7 минут назад, lexa13 сказал:

может, я чего-то не понимаю. Но, если расследование преступления не продвигается, неадекватность может помочь в поиске вариантов.

Нэ пэрэймайся. Если сразу не понимаешь, то и всякие стимуляторы не помогут в расследовании...

14 минут назад, gruber сказал:

мне больше азиатская нравится

Не-не-не.

Летучая мышь без соли и специй равносильна инфицированию коронавирусом.

Мну больше шашлык нравится - мясо, лук, соль, перец.... фсё (и никакого уксуса! и никаких магазинных приправ) - пища богов.

• Смешно 1

@DenVer, летучий мыш с солью, луком, перцем и фсё - писча богов?

• Смешно 1

14 минут назад, gruber сказал:

Я мрепродукты и овощи жареные люблю

Рекомендую.... употреблять морепродукты (и прочие... продукты) под соответствующую музыку.

Для организму - полезней. И для души - тоже.

;)

12 минут назад, zoozooz сказал:

летучий мыш с солью

Для Йежа - токо мясо барашка (желательно, молодого).

А вы, мон шер, можете и летучего мыша хавать... Но все ж таки, пред сим действием лучше проконсультироваться у Доктора (тут, в теме, местный есть).

./ протирает пенсне тряпочкой /

• Смешно 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

23 минуты назад, Каин сказал:

./ протирает пенсне тряпочкой /

Я так понимаю, Доктор, вы уху ели кушали? На ужин.

Из контрабандного карася, небось?

@DenVer, дык уточнял бы сразу. А то мыш без соли яд, а мясо с солью писча и фсе.

О ухе не шути. Тут с этим строго.

15 минут назад, zoozooz сказал:

мыш без соли яд, а мясо с солью писча и фсе.

Таки да.

Даже моя кошка (черная, кстати) не ест не соленых мышей, но приносит, и складывает их, предо мной. Для отчетности.

О ухе не шути

Какие шутки?

Спросил вполне серьезно. И вполне серьезным, русским,языком. Не матерным.

Тут с этим строго.

Сии инсинуации есть ИХ проблемы. Не мои.

Короче - их фантазии являются только их фантазиями.

• Нравится 1
  • Смешно 1

1 час назад, DenVer сказал:

от тебя зависит - по пути простым юзверям с автором мода, или нет.

Так то оно так.

Но мне уже просто любопытно стало. Каким образом наличие либо отсутствие в составе мода, Хаммеров и бронемашин MRAP, способно повлиять на эти "по пути" и "не по пути".

Ты же ту фразу после вполне определенных вещей сказал. :rolleyes:

А почему?

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Кто тут про морепродукты заговорил? Я тут до сих пор отхожу от блаженства: жарил креветки с шиитаке. Ну и так как последние брал в магазине с азиатскими пищами, захватил так же и фунчозы. Тоже ее это... пожарил... Хорошо вышло. Вот только за пивом сходить не сходил, а так весьма кошерно прошло.

Кстати. Касательно пиво. Наконец-то недавно глянул "Джентльмены". Кто смотрел, тот помнит, что в начале один из героев заходит в бар и заказывает пиво с маринованным яйцом. Я про такое давно наслышан. Еще со времен "Все ненавидят Криса", там тоже в магазине огромная банка стояла. Но готовить не приходилось. Но тут решил, что пора. Почитал. Оказалось, что традиционная британская закуска. И готовится просто. Тестовую партию сделал - весьма, скажу вам. Вторую вчера только поставил, но уже вместе с лучком и перчиком. Посмотрим, что выйдет. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...