Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Zander_driver сказал:

Да скорей бы уже. Надоели эти холода, лето хочу.

Хотя бы устойчивый плюс от пяти ночью. Кактусы солнышка хотят)

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

5 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Здравствуйте люди добрые и не добрые

Я знал, что так будет))...

• Согласен 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

@zoozooz, это ты у ежа узнал, чего хотят кактусы? У нас уже есть +5, но в гости не зову - крантин у нас.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

5 минут назад, W.A.S.P. сказал:

@zoozooz, это ты у ежа узнал, чего хотят кактусы? У нас уже есть +5, но в гости не зову - крантин у нас.

При чем тут еж? У нас есть 5, но ночью мороз.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, ну как причём? Он тоже с колючками, значит должен знать.

• Смешно 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

8 минут назад, Won-Won сказал:

Я знал, что так будет))...

Я кстати думал, что тут люди (администрация) слова... Фаната ишшо реанимируйте.

только что, W.A.S.P. сказал:

@zoozooz, ну как причём? Он тоже с колючками, значит должен знать.

У него не плюс пять. В сортир на улицу не ходит.

• Смешно 1

9 минут назад, W.A.S.P. сказал:

у ежа узнал

669ed07de4b69dc4530650278eae0269.jpg

3 минуты назад, zoozooz сказал:

При чем тут еж?

Вот таки да, присоединяюсь к вопросу.

Чё сразу Йож то?

• Согласен 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

8 минут назад, zoozooz сказал:

У него не плюс пять. В сортир на улицу не ходит.

Читай выше. Ночью был минус. И да, за каким то лешим поперся в летний (значит, уличный). Потом пришлось песни орать у Костра, для сугреву организму.

P.S.

А вот завидовать - нехорошо. Тебе никто не запрещает построить себе теплый ватерклозет.

@DenVer, читай выше. У меня тоже минус ночью. А сортира нет на воздухе (

16 минут назад, zoozooz сказал:

У меня тоже

Тады разрешаю завидовать наличию двух сортиров на одного Йежа.

Вот ведь, засранец, как устроился, да? С комфортом.  :beach:

крантин у нас.

Эмм, может быть, пока еще только карантин?

А то как то пугает, если крантин уже.

ЗЫ. Ну это много где такое, сейчас.

На Фарерских островах например, на входе в магазины людям руки моют раствором спирта, в обязательном порядке... t меряют и пускают по 10 чел это уж само собой... И штрафуют за то шо на улице без маски... всю полицию на это подрядили.

Хотя наверное не только там, опять же ж.

P.P.S. А мне так то нормально... у меня работа как была удаленная, так она и осталась. Вообще ничего не поменялось.

Изменено пользователем Zander_driver
  • Смешно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

• Сочувствую 1

не опечатка

Шутки шутками...

Но "крантин" это от слова "кранты". т.т.т.

Сам знаешь, в каких странах костлявая уже вовсю косой размахалась. Моя и твоя страна к ним пока не относится.

• Согласен 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver, Я опечатку делаю, только если сам этого хочу. И надеялся на наличие чувства юмора, особенно если учесть что мы у Костра.

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

И надеялся на наличие чувства юмора

Ммм... Ну извиняй тоды.

Недооценил широту возможностей для юмора на такую тему.

Ща кто нибудь придет, посмеется. А я да... плохо шутки понимаю, бывает. Есть такая беда. :pardon:

• Нравится 1

Да на какую такую тему?? Паникерам-коронавирусникам...

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Сочувствую 1

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

25 минут это много. У меня уже на 25-й секунде от зомбирующих спецэффектов глаз дергаться начал.

зы.

только что, Won-Won сказал:

где панику то увидел?

Прост я например на эту тему шутить боюсь) забанят еще. А когда модер сам шутит, эт как то неожиданно.

• Смешно 2

@Zander_driver, дык ему как раз-таки и можно, поэтому именно он и шутит:wink:...

11 минут назад, Zander_driver сказал:

на 25-й секунде

Всё, что ты мог осилить, это заставка??:mosking:

А как насчет объяснения третьего сезона Твин Пикс за 4,5 часа на английском языке?:grin2:

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 1

только что, Won-Won сказал:

А как насчет

Просто я смотрю только то, что мне интересно/полезно. Или, хотя бы то, о чем меня убедили, что оно будет интересно/полезно.

На всяких тв-каналах такого материала в принципе не водится. Они же не для этого существуют)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...