Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, kolyan-nych сказал:

Иногда в цену товара накачано чересчур много воздуха. Поэтому, на рынке можно и поторговаться.

Это расхожее мнение, но как правило проистекает от незнания процесса ценообразования и понимания издержек лежащих на пути от сырья до товара на полке магазина, список это длинен и в разных сранах может кратно отличаться.

А на рынке товаров потому и торгуются, потому что это рынок товаров - практически всегда найдется другой поставщик.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

А вот что если бы...)))

h-17.jpg

• Нравится 1

Оц тоц перевертоц, бабушка здорова,
Оц тоц перевертоц кушает компот.
Оц тоц перевертоц и мечтает снова
Оц тоц перевертоц пережить налет!

4 минуты назад, Shennondoah сказал:

h-17.jpg

Еще раз попытайтесь. Картинки нет. Перезалей или просто ссылку вставь на картинку.

Изменено пользователем ALLCOM
  • Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

2 часа назад, ALLCOM сказал:

Еще раз попытайтесь. Картинки нет.

Странно, у меня всё отображается

2 минуты назад, Shennondoah сказал:

Странно, у меня всё отображается

Хм...опять хром выделывается, в опере норм.

• Спасибо 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

2 часа назад, ALLCOM сказал:

Хм...опять хром выделывается, в опере норм.

Вот, у меня тоже опера и норм всё. 

• Нравится 1

8 минут назад, BozSu75 сказал:

Расцвели вишни, повылазили комары... весна, однако.

Комаров нет, а вот пчелы еще с середины февраля летают - как морозник зацвел.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@Лорик, ну да, зато ты как чо-нить скажешь, так хоть стой, хоть падай. Между прочим, те, кто видел то, что тогда удалили, наверняка запомнит это навсегда). Понимаю, что тебе фиолетово, просто так сказал).

11 минут назад, Won-Won сказал:

зато ты как чо-нить скажешь, так хоть стой, хоть падай

Это года 3 назад было. Когда мне 1 балл оставался до вечного бана.

Добавлено  Опричник,

:facepalm:

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

4 часа назад, ALLCOM сказал:

среди заболевших и умерших ничтожно мало курящих

Тоже про это читал, недели две-три назад. Сейчас уже пишут обратное. ) И не рекомендуют вообще курить. )

4 часа назад, Zander_driver сказал:

Все есть, всего завались.

У нас вообще пока никакого дифицита продуктов не увидел. Причем вчера родственники из другого города звонили, и  спрашивали: "Правда ли что у меня в городе уже почти все магазины пустые? "  ) Им видите ли звонили, и сказали что в моём городе в магазинах ничего уже нет... Паникёры, блин...

5 часов назад, ALLCOM сказал:

Для дезинфекции поверхностей надо не менее 70 оборотов, так что водка разве что как антидепрессант

На работе пара чуваков в Индию периодически ездят. постоянно руки там алкоголем моют. Пока вроде ни чем не заболели.. ) 
У нас даже в аптеках спирт хрен где купишь. Говорят только по рецепту. :biggrin: Даже салфеток с спиртом только в одной из трёх вчера нашёл. Хотел поехать в алкомаркет купить водяры. Стою на светофоре, смотрю алкаши на остановке пандемию отмечают. Думаю "этож подарок судьбы". ) Продавщица в остановочном комплексе помялась конечно, но потом продала, Купил 1 литр 95% процентного спирта в фунфырях. По 35р. ) Не знаю как  по качеству, мне его не пить слава богу, но уверили что "высший сорт", тоже самое что и в аптеках, воняет и горит как спирт. ) Знакомая из медицины порекомендовала его разводить до 70%.. Вроде как лучше у него дезинфицирующие качества...

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

@lexa13, как сказать... Клещей в принципе лучше видно чем вирус.  И их очень много.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

только что, zoozooz сказал:

И их очень много.

Что-то подсказывает мне, что вирусов больше.

• Смешно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver, вирусы на собаке после прогулки не посчитаешь)

И в них. Клещах ещё крупная, по сравнению с вирусами,  бяка живёт. Бабезии например. А вирусы... Кто их видел те вирусы.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...