Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 По поводу вируса. Смертность - меньше 4% от общего числа заболевших, в основном среди пожилых. Это всё что нужно знать. Остальное - элементарная гигиена. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Вооот... Изменено 17 Марта 2020 пользователем W.A.S.P. бигпикч Добавлено Опричник, 17 Марта 2020 Правила форума, п. 2.2 (бигпикч, анимация) Предупреждение. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) утомил сайт своими глюками. Не могу вставить изображение в текст. Или уже поставили запрет и на Ifotki из-за короновируса. Бред какой-то. 10 редактирований, но пост все равно без картинки. Удалил прежний текст, ушел. Даром не нать. Изменено 17 Марта 2020 пользователем Marius 2 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 @Marius, А может быть, сайт в этом не виноват? 1 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) В 16.03.2020 в 18:22, BozSu75 сказал: где кипишь и паника Знакомая в больнице работает.. Больницу на карантин закрыли, посещения больных запретили. Персоналу дали указание сшить комплекты масок из марли, в 16 слоёв. Пенсионеры-врачи сказали, что такой фигни, (таких толстых масок) ещё ни разу не было. ) В 16.03.2020 в 21:06, Бедуин сказал: Ну хоть жратву тарите, не бумагу туалетную Они, говорят, из неё маски одноразовые делают, вот и скупают. Наварятся с этими масками сейчас.. Где-то сегодня читал что: "ZEWA скупает контрольный пакет акций Apple"..шутка В 16.03.2020 в 20:46, BozSu75 сказал: затарились по самое не могу Моя тоже сегодня пол-дня меня по магазинам таскала. Столько на жратву только в ресторанах раньше тратил. ) Мне кажется если так пойдёт скоро вот так будем ходить. Где-то видел сегодня... Изменено 17 Марта 2020 пользователем Rel Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 @Zander_driver, поздравляю, у тебя работает, но это не значит, что и у других так. У меня танцы с бубнами и ТОЛЬКО на ЭТОМ сайте, больше нигде. Иногда чтобы хоть что-то написать приходится до нескольких раз кликать на поле "ответить в теме", оно серо и не активно, и это уже давно так. Что только ни делал, все бестолку. Сегодня очередной глюк просто выбесил, и у меня не так много свободного времени чтобы еще и бороться с разными "фокусами" этого ресурса. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 только что, Marius сказал: приходится до нескольких раз кликать на поле "ответить в теме", оно серо и не активно, и это уже давно так. Ну тогда об этом не в "У костра", надо писать, а в более соответствующей теме где-то в административном разделе. А еще (предположу), может помочь замена браузера на другой, или его обновление... 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 30 минут назад, Zander_driver сказал: А еще (предположу), может помочь замена браузера на другой, или его обновление... Совсем не факт, проблема эта не уникальна, у меня допустим на трех разных компах такое бывает. И да, об этом админы знают, но......шайтан ведает от чего такая бяка. От себя замечу что у меня стало значительно реже такая пакость случаться, очень значительно. 1 час назад, Rel сказал: Они, говорят, из неё маски одноразовые делают, Не могу представить как это сделать практически , ну если только голову замотать на манер мумии. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 только что, Бедуин сказал: на трех разных компах такое бывает. Браузер и комп это разные вещи. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 @Бедуин, Наверное примерно так. Ссылка на коуб звук убавьте чуть. Но это правда, вроде полотенца бумажные. Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 5 часов назад, Marius сказал: Сегодня очередной глюк просто выбесил, У меня сайт только на мазиле исправно работает, на др. браузерах тормоза. Попробуй лису, может поможет. 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 2 часа назад, BozSu75 сказал: "У костра" получил пред Выговор - не триппер. С ним жить можно. (с) 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 21 час назад, W.A.S.P. сказал: Смертность - меньше 4% Да, это так, обычные грипп и иже с ним убивают в год в среднем 650к народу(данные ВОЗ), но фишка этого вируса в весьма ультимативной заразности и длительном инкубационном периоде во время которого инфицированный УЖЕ заразен. Толком лекарств от него нет, все сводится к стимуляции иммунной системы, дабы сам организм справлялся, за пять-семь дней. Сердечники наиболее уязвимы, любого возраста. Хронические заболевания(а они как правило приходят с грузом прожитых лет) так же сильно уменьшают шансы на выздоровление. У нас уже полыхнуло и как логика и подсказывала - именно в больницах, так как диагностировать не могли. Сейчас закрывают на карантин и больницы, останутся только скорые и только по неотложным случаям. СМИ пока рассказывают о том как заполярные хлеборобы намолотили рекордные миллионы тонн угля, но это все не надолго. Невозможно прогнозировать поведение вируса с двухнедельным инкубационным периодом, разве то как в европейских странах загнать всех по домам и пустить полицию на улицу загонять обратно вышедших погулять(правда у них там доставка по заказу продуктов не проблема). Продуктов у меня много, полный холодильник, в подвале морозильная камера до верха набитая, на работе 40 кг мяса, 100 картошки, лук, морковь, масла 30 литров, и многое другое. И патроны дома есть...в сейфе....картечь и три нуля.... Продержимся. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Еда и патроны (с) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 21 минуту назад, ALLCOM сказал: Продуктов у меня много, полный холодильник, в подвале морозильная камера до верха набитая, на работе 40 кг мяса, 100 картошки, лук, морковь, масла 30 литров, и многое другое. И патроны дома есть...в сейфе....картечь и три нуля.... Не опрометчиво ли светить ресурсы , наличие картечи это не панацея. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Фух, взял пива после работы, сижу и много думаю, делаю модельку на локацию, мозг сломал, где в 3дс макс 2020 эта проклятая кнопочка duplicate? Она была в 2008, она была в 2014, в 2020 её нет. Как мне скопировать объект с определенным расстоянием между копиями? Может кто знает? Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 30 минут назад, Бедуин сказал: , Да я это так....в духе книг про начало зомби апокалипсисов и прочих концесветных пандемий. Как говориться "и никого не защитила вдали обещанная встреча", а оружие бывает и помогает. Иногда. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 54 минуты назад, zoozooz сказал: Еда и патроны (с) Рогатка и гвозди - наше фсё. А ваш порох может отсыреть, мусье, по причине повышенной влажности воздуха. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 2 минуты назад, DenVer сказал: Рогатка и гвозди - наше фсё. А ваш порох может отсыреть, мусье, по причине повышенной влажности воздуха. Заводские патроны спокойно у меня в гараже валялись годами и проблем вообще не было не разу. Саморядные, да, без сомнения надо в сезон отстреливать. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 2 часа назад, DenVer сказал: Рогатка и гвозди - наше фсё. А ваш порох может отсыреть, мусье, по причине повышенной влажности воздуха. Надо идти в ногу со временем, господа 1 Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения