Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 46 минут назад, DenVer сказал: имеющими разные точки зрения. И поэтому все имеют права на свою точку зрения или это не так? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 30 минут назад, Купер сказал: Соседей в федерации под квадратно-гнездовой уложили. Нифига не понял, окромя того, что соседей обработали "коктейлем" из ФАБов (мелкого калибра) и напалма. В результате чего они там оргазмируют. 15 минут назад, ed_rez сказал: ты про Так, Эд. Ты ж у нас Главный Штирлиц, по прочим разработкам? Тащи сюда полную инфу. Поржем. Обсудим. 11 минут назад, igorek0672 сказал: И поэтому Погодь. Тут дела поинтереснее нарисовались. Лучше поразмышляй пока над тем, что я тебе писал. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 902 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 @ed_rez, да ну какой миномётный, все ж в курсе, просто вырвалось StalkerInside. @DenVer, вот честно: неохота приключений на седалище - причём за дело и всё устрого согласно ПФ. Вырвалось... Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Так, а что без меня случилось то? Я тут отходил ненадолго. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 10 минут назад, Купер сказал: какой миномётный А то о политике не гу-гу. 18 минут назад, DenVer сказал: Поржем. Обсудим. Это тот случай, который сильно печалит. И тут не зависит, кто и где живет. А также какие у него взгляды. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) 32 минуты назад, ed_rez сказал: Это тот случай, который сильно печалит. И тут не зависит, кто и где живет. А также какие у него взгляды. Будь добр, поясни в ЛС. Получил, ответил. Печально. За неуместный свой юмор - извиняюсь. P.S. 2@Купер А зачем вот это вот все здесь, у Костра? Тут есть люди, совершенно не следящие за новостями. И не интересующиеся некоторыми вещами. Я, например. Изменено 7 Марта 2020 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 1 час назад, DenVer сказал: Погодь То-есть,ты меня отправил на хутор бабочек ловить? Ну-ну ладно. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Купер 2 902 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 @DenVer, так вырвалось случа-а-а-а-йно. На эмоциях. Глубина глубин сюрреализма иногда начинает несколько раздражать. А вообще, оно как бы туда-сюда, и другие люди тут тоже присутствуют. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 19 минут назад, DenVer сказал: Тут есть люди, совершенно не следящие за новостями. А некоторые не в курсе, что можно вот так взять - и не следить за новостями... Не всем выдали инструкцию, как ящик НЕ включать. только что, Купер сказал: случа-а-а-а-йно. угу. верю-верю. 1 час назад, Купер сказал: допрыгались? И это слово тоже. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 @Купер, есть те, кто сейчас не выходят на связь и это заставляет нервничать. Твои эмоции понимаю. 13 минут назад, Zander_driver сказал: ящик НЕ включать У меня новости по всем гаджетам долбят, чтобы чего не пропустил. Поэтому сложно не прочитать и не быть в курсе. Но это так, к слову. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Однако с праздником... всех, у кого сегодня праздник. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Не хочу 8 марта. Хочу 11 марта. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 6 часов назад, Zander_driver сказал: А некоторые не в курсе, что можно вот так взять - и не следить за новостями... Не всем выдали инструкцию, как ящик НЕ включать. Самое надежное - перекусить антенный кабель. Тогда он будет показывать только то, что мне надо. Фильмы с подключенной двдшки, например. Как-то речь о том не заходила, вот и не говорил. Ранее. А так все верно - зомбоящик не смотрю. Гаджетов мало, ничто не надоедает. Ты не поверишь, но я даже прогноз погоды не смотрю. Зачем? Есть барометр, и погоду он предсказывает гораздо точнее, чем синоптики (или погодная станция Oregon, вроде умный аппарат, да тоже, примерно в 50% случаев ошибается, одно удобство от него - температуру да влажность "за бортом" легко узнавать). 6 часов назад, igorek0672 сказал: То-есть,ты меня отправил на хутор бабочек ловить? А найди-ка ты мне среди синонимов слова, которое я употребил, хоть один призыв к движению в указанном ТОБОЙ направлении. Ну чё, нашел? Вот то-то и оно. Зачем грубить человеку? Можно же просто объяснить свое отношение к нему другими словами. Я свое сказал уже некоторое время назад. "Был интересен", как источник ответов на некоторые вопросы. Ответы получены, вопросов больше не имею. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 3 часа назад, Лорик сказал: Хочу 11 марта. 11 Марта, 11 Марта. Хмм... День голубых слонов что ли? 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 @Won-Won, релиз ожидаемой игрухи. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 2 часа назад, DenVer сказал: Ты не поверишь, но я даже прогноз погоды не смотрю. Зачем мне не верить, если я сам такой. 2 часа назад, DenVer сказал: Фильмы с подключенной двдшки, например. А двдшки у меня нет и в компе физически нету ничего для чтения CD/DVD вот уже лет пять. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) @zoozooz, ты бы тоже с сочувствием поосторожнее: неизвестно как ещё воспримется. Изменено 8 Марта 2020 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Всем привет! 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 И тебе не хворать, коль не шутишь. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 3 часа назад, Zander_driver сказал: коль не шутишь. Дыа. 1 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения